Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Дадада, я тоже ждал прям трагичной битвы и страданий в титрах, но не, все хорошо, это все-таки Дисней.
Дисней просто вспомнил как хорошо действует на зрителей такой слезодавительный поворот сюжет.
Интересно, запилят сиквел или нет.
Ага, повзрослят Хиро и запилят ему телку.
И прощай дружбомагия с белым резиновым роботом.
Ага, повзрослят Хиро и запилят ему телку.
И прощай дружбомагия с белым резиновым роботом.
Все тян там слишком большие для него
Хотя я когда видел картинки и постеры, то почему-то был уверен, что "у гг будет пейринг с азиаткой".
Аноны, ну достали уже со своим оффтопом про попкорн и киношечку. Идите в кинотред уже или в мозгоправку, что ли.
Товарищи экономные аноны, вопрос. Я как ни присмотрюсь к диетам, так ужаснусь в плане стоимости. А хочется. Вариант "не жрать", увы, не катит, желудок не позволит(( Никто не сталкивался с аналогичной проблемой?
Я как ни присмотрюсь к диетам, так ужаснусь в плане стоимости. А хочется.
А ты какие смотришь? Дюкана, что ли, на одном мясе? По-моему ничего дешевле капусты и моркови еще не придумали, а ими можно прекрасно набить желудок. Яблоки дешевые даже зимой продаются на замену десерту. Иногда можно апельсинчик, тоже вкусно. Главное не жрать булки, сахар, масло, сало, жир в больших количествах. И сжигать больше, чем съедаешь, если хочешь похудеть.
Никто не сталкивался с аналогичной проблемой?
сталкивались, как же. самой экономной диетой у меня был вариант с гречкой.
залить столовую ложку гречки кефиром и оставить на ночь. с утра съесть её и с обеда питаться как обычно (ну, без излишеств лучше, разумеется). вес уходил на удивление хорошо.
алить столовую ложку гречки кефиром и оставить на ночь. с утра съесть её и с обеда питаться как обычно (ну, без излишеств лучше, разумеется). вес уходил на удивление хорошо.
Это диета для тех странных людей, которые завтракают?
Дюкана тоже, да, протасовку, яичную...) просто там то тунец, то грейпфруты со шпинатом и брокколи(( булки и сало я так не ем, просто не люблю, а капусту очень даже, но от одной капусты взвоешь, а крупы вроде не особо диетичны.
Про гречку записала. Спасибо, анон!
Я думаю, что если "как обычно" - то не очень поможет. Ведь все просто - если приход больше расхода - не похудеешь. Если после гречки наворачивать свининку, сальце и тортик... ну вы поняли.
Тогда уж так: гречка, кефир, капуста, морковь, всякое такое как основа. Курицу можно есть, без кожи только (и готовить без масла, в духовке или тушить). Исключить то, что уже выше было описано. Количество съедаемого считать, чтобы не ведрами жрать. Куда дешевле-то. Наоборот еще и экономнее будет, чем с маслом, шоколадками и сахаром.
Я понимаю, что в нищебродских магазинах типа пятерочки ужасные овощи и огромные стенды с красивыми рулетиками-конфетками, но их можно научиться обходить. А за овощами на рынок, например.
У меня после пересмотра питания куда меньше денег на жрачку уходит.
Крупы диетичны. Дело в количестве. Они сытны.
К слову, любимый анонский нищебродский салатик: шинкуешь капусту, давишь туда лимонный сок, брызгаешь капельку уксуса. Постояло немного, отжать - вот, нямка. Низкокалорийнее некуда. Или тертая морковь с чесноком. Или она же с яблоком. Это анон хомячит под сериальчики вместо попкорна и сладостей.
Рыба и мясо тоже бывают дешевыми. Покупайте треску, цельных цыплят. Крупы просто не ешьте пять раз в день. Делайте рагу из дешевых овощей.
Гречка уже нифига не нищебродская еда.
Курица вполне диетична и дешева, если не жарить в масле, даже пресловутые кожа и ножки в вареном\тушеном виде жиров не нагонят.
Я худела на миримановской -60.
Утром кофе с сахаром + 2 конфеты + яичница (можно даже с салом) или сыр с маслом на черный хлеб. Почему сало и масло - потому что без поступления жиров будут плохо распадаться ваши жиры. Главное не борщить.
Днем ела плов\макароны\гречку.
Вечером (в 17-17:30) - курицу тушеную или вареную. Если вареную - варила вроде супа с луком, пила бульон. Если тушила или запекала - закидывала туда чернослив, курагу, яблоки, иногда консервированные ананасы. Пару раз в неделю делала мясо.
По ощущениям нормально, по деньгам - тем более, если не обжираться.
гуакамоле надо есть, ибо вкушающие его спасутся и будет их царствие небесное.
Анон, ты, конечно, очень остроумный, но когда в Пятерке продаются авокадо последней спелости по 29 руб за штучку, я вкушаю домашний гуакамоле собственного приготовления. Вкусно, очень полезно, и в 100 рублей укладываюсь вполне.
Анон, ты, конечно, очень остроумный, но когда в Пятерке продаются авокадо последней спелости по 29 руб за штучку, я вкушаю домашний гуакамоле собственного приготовления.
а я о чем, по-твоему?
домашний гуакамоле собственного приготовления
звучит как "шуваловская уха собственного приготовления". обычный салатик из чего есть, но с авокадо. хуй ли там готовить.
Товарищи экономные аноны, вопрос. Я как ни присмотрюсь к диетам, так ужаснусь в плане стоимости. А хочется. Вариант "не жрать", увы, не катит, желудок не позволит(( Никто не сталкивался с аналогичной проблемой?
Просто считай калории.
Кашки, анон. Классические кашки, можно с курятинкой временами. Дешевые овощи, тушеные, салатиком или запеченые. И супчики-пюре на овощах и картошке, которые даже можно наливать в термос и брать на работу.
как, ну как эти люди умудряются слышать хруст чужого попкорна и раздражаться с него, когда динамики орут?
Может это для тебя новость, но в фильмах кроме стрельбы и прочего оглушающего грохота бывают диалоги, монологи, драматические моменты, театральные паузы, пейзажи и прочая красота под красивую же музыку. Хруст и чавканье отлично слышно. Пиздливость тоже.
Это диета для тех странных людей, которые завтракают?
Ты это, по себе не суди, нормальный ты наш.
Ебать, мне уже стыдно бывает сказать, что я завтракаю - не модно это, смотрят как на извращенца. И такие все "ой, я только кофе пью" мимими...
Завтрак это круто, особенно если он не классический английский, а что-то менее ядреное. Пару-тройку ложек каши, например, можно даже с тефтелей какой. И чаю, да.
Аноны, есть еще хороший нищебродский рецепт: покупаете некондиционные помидоры, ну чтобы не совсем размазня, конечно, а так, помятые, они гораздо дешевле нормальных, на сковородке обжариваете рубленый лук и тертую морковку, туда же кидаете измельченные помидоры, когда вся эта дрисня выпарится и поджарится, засыпаете гречневый продел, подливаете воды и подсаливаете. Продел дешевле ядрицы и готовится быстрее. Получается сытная нямка. Анон, когда решил сбросить пару кило, десять дней жрал эту нямку на завтрак и ужин, в обед кусок дешевой рыбы на пару. И не приедалось, ЧСХ.
Еще хорошая штука - капустный салат. Хотя его, наверное, все знают: тонко пошинковать капусту, натереть морковки, посолить, добавить чутка сахару или меда и маленько любой кислоты - хоть уксуса, хоть лимонного сока, хоть тертую антоновку.
Еще хорошая штука - капустный салат. Хотя его, наверное, все знают: тонко пошинковать капусту, натереть морковки, посолить, добавить чутка сахару или меда и маленько любой кислоты - хоть уксуса, хоть лимонного сока, хоть тертую антоновку.
Её можно капусту квасить. В домашних условиях вполне реально. А потом жрать - либо так, либо в салаты добавлять. Либо щи варить.