Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#10951 2016-02-13 00:52:24

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон, совет:

Принеси каких-нибудь особо аппетитных вкусняшек и нашпигуй их слабительным. Обжирать тебя перестанут.

Я думал об этом. Но боюсь что меня уволят или того хуже, человеку серьезно станет плохо и меня привлекут по статье.

#10952 2016-02-13 00:54:04

Анон

может, просто резко невкусное что-нибудь сделать? перца там от души засыпать)

#10953 2016-02-13 00:55:16

Анон

Анон, совет:

Принеси каких-нибудь особо аппетитных вкусняшек и нашпигуй их слабительным. Обжирать тебя перестанут.

Мочегонным! У лазикса очень слабый привкус, легко маскируется любой приправой. И действует уже через 20 минут. Элементарно - набираешь в шприц одну, а лучше две, ампулы и шпигуешь. А по тому, кто ближайшие часы чаще всего ходит в "комнату отдыха" вычислишь воришку.

Одна ампула безвредна.

Отредактировано (2016-02-13 00:56:11)

#10954 2016-02-13 00:56:11

Анон

может, просто резко невкусное что-нибудь сделать? перца там от души засыпать)

так это надо во все 4 контейнера засыпать. Жалко мне( Да и самому что есть?..

#10955 2016-02-13 00:58:13

Анон

Анон пишет:

А по тому, кто ближайшие часы чаще всего ходит в "комнату отдыха" вычислишь воришку.

Вряд ли вычислю, офис большой. Только если не буду караулить у туалета весь день) Но за идею спасибо.

#10956 2016-02-13 01:01:28

Анон

Анон пишет:

Я думал об этом. Но боюсь что меня уволят или того хуже, человеку серьезно станет плохо и меня привлекут по статье.

Возьми, например, Сенаде. Не думаю, что от него станет серьезно плохо, а вот о том, что ты в еду что-то специально добавил, еще доказать надо. Мало ли, может тебе испорченный продукт попался? С кем не бывает, вас и пронесло - тебя в переносном смысле, а воришку - в прямом  :evil:

#10957 2016-02-13 02:40:25

Анон

Анон пишет:

на работе воруют мои обеды((
я обычно в начале недели закупаю на работу печеньки, бананы, молоко для кофе и 3-4 контейнера с обедом.

Анон, у вас место работы ночью убирают? А ночные охранники есть? Если да, то может и не сослуживцы лакомятся.

куллстори

#10958 2016-02-13 17:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьми, например, Сенаде. Не думаю, что от него станет серьезно плохо, а вот о том, что ты в еду что-то специально добавил, еще доказать надо. Мало ли, может тебе испорченный продукт попался? С кем не бывает, вас и пронесло - тебя в переносном смысле, а воришку - в прямом  :evil:

анон у меня от сенаде такие дикие спазмы, реально сгибает пополам и воешь от боли. и на многих сенна так действует, она влияет на перистальтику. а не просто проносит. поэтому не всем ее можно. думаешь, анон в курсе кишечных проблем своих коллег? вот это реально вредительство, можно до больнички довести.

#10959 2016-02-13 17:34:58

Анон

Положи в контейнер с едой бумажку "тебя снимает скрытая камера, уебок! Хватит пиздить мою еду!" :lol:

#10960 2016-02-13 17:37:54

Анон

Анон пишет:

вот это реально вредительство, можно до больнички довести.

и? может у анона там булочка с орехами, от аллергии на которые воришка помрет? нехуй чужое жрать.
я бы запихала слабительного, да побольше.
даже если вору станет плохо, это еще надо доказать, что он траванулся именно твоей жрачкой, даже если докажет это, то как он докажет, что ты его заставил продристаться по злому умыслу? может, над тобой так друзья прикололись? или у тебя запор, и ты слабительное себе положил, кто ж виноват, что дурак взял чужое?

#10961 2016-02-13 17:40:21

Анон

Я сам знаком с болью и пиздецом от сенаде, и все равно согласен -

Анон пишет:

нехуй чужое жрать.

#10962 2016-02-13 17:42:06

Анон

щас подумала, если анон такой совестливый, то может оставить записку "в 2х из 4х контейнерах насыпано слабительное. угадаешь в каких?".

#10963 2016-02-13 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у вас место работы ночью убирают? А ночные охранники есть? Если да, то может и не сослуживцы лакомятся.

+плюсмного

#10964 2016-02-13 17:45:13

Анон

Анон пишет:

щас подумала, если анон такой совестливый, то может оставить записку "в 2х из 4х контейнерах насыпано слабительное. угадаешь в каких?".

Аххахха, че-то напомнило анекдот, про студента, который в столовой взял борщ и приспичило ему в туалет. Ну и чтобы борщ не сожрали, он положил бумажку с надписью "борщ не есть, я в него плюнул". Возвращается, а там дописано: "Я тоже" ;D

#10965 2016-02-13 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Привет, я хочу сыграть с тобой в игру. (с) :evil:

#10966 2016-02-13 18:11:32

Анон

+1 к нехуй чужое жрать.
И не надо быть "добренькими", тут нагло воруют еду у анона, у которого денег явно не завались - иначе он бы в треде не сидел.
И не цианид же туда класть, это как-то слишком. А вот спазмы, боль, понос - и человек зарекается или очень долго думает перед тем, как воровать.
К тому же, сотрудник с поносом что, громко заявит во весь офис, что Петрова Маша его отравила, потому как он ест ее, Петровой Маши, еду, и она коварно напихала слабительное в свою еду?

#10967 2016-02-13 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Но боюсь что меня уволят или того хуже, человеку серьезно станет плохо и меня привлекут по статье.

Серьезно станет плохо от чего? От поноса? Ну ты шутник  :lol:
Я как-то спутав дозировку выжрал пол-флакона "Слабилена" вместо 10-15 капель. Ну, с толчка не слазил, конечно, весь день. Но на статью это никак не тянуло и даже на просто "плохо". Если не считать моральные страдания и боль в затекших ногах. Ну и кручение в кишках, конешно. Но ни от чего такого сплохеть серьезно не может, не сцы.

так это надо во все 4 контейнера засыпать. Жалко мне

Тебе жалко 4 контейнера, а сколько у тебя их сожрут пока ты будешь этак жалеть, сцать и ебать себе мозг?

Анон пишет:

Так это проверяется просто: утром пришел, первым делом проверил, сожрато или нет. Вечером уходят - проверяешь, опять же.

Отредактировано (2016-02-13 19:15:20)

#10968 2016-02-13 21:41:09

Анон

Анон пишет:

вот это реально вредительство, можно до больнички довести.

и? может у анона там булочка с орехами, от аллергии на которые воришка помрет? нехуй чужое жрать.
я бы запихала слабительного, да побольше.
даже если вору станет плохо, это еще надо доказать, что он траванулся именно твоей жрачкой, даже если докажет это, то как он докажет, что ты его заставил продристаться по злому умыслу? может, над тобой так друзья прикололись? или у тебя запор, и ты слабительное себе положил, кто ж виноват, что дурак взял чужое?

так, знаешь ли, можно и крысиного яда подсыпать. никто и не спорит, что брать чужое - плохо. но то, что ты предлагаешь, - это за гранью уже. мочегонное менее безобидно, но тоже может навредить, если имеется пиздецома по этой части.
ога, человек знает, например, что от сенны он загибается и сам нажрался сенаде  :facepalm: а аллергик станет таскать булочку с орехами?  :facepalm:

#10969 2016-02-13 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно станет плохо от чего? От поноса? Ну ты шутник  :lol:

прикинь, от сенаде реально может стать плохо так, что понадобится скорая. другие слабительные тоже разные бывают. например, на основе сахаров, что для человека с дисахаридной недостаточностью чревато последствиями.

#10970 2016-02-13 21:50:24

Анон

Я не понимаю, почему вы так возмущаетесь: анон же в свою еду хочет подсыпать слабительное, а не в чужую О_о

#10971 2016-02-13 21:54:28

Анон

Крысиного яда или цианиду за воровство - плохо.
А чего-то другого неприятного, типа слабительного или мочегонного - нет. Вот снотворное нехорошо, пожалуй, вдруг этот бедный воришка за рулем?
Ну добренький анон, авдруг, авдруг. Слабительное - вещь с такими побочками, что пиздец опасно ее подсовывать кому-то? Или мочегонное? Шанс в процентах, что именно так будет, сосчитай. Авдруг он подавится пизженной едой и помрет?
Милипиздрический же шанс, что человеку что-то будет серьезное от такого. А ты его преподносишь, как стопроцентную вероятность - ащ, пиздец, скорая, нивиноват, низаслужил!

#10972 2016-02-13 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Так это проверяется просто: утром пришел, первым делом проверил, сожрато или нет. Вечером уходят - проверяешь, опять же.

Так анон говорит, что офис большой - что, если сотрудники не в одно время приходят-уходят? Ему ждать, пока последний трудоголик, засидевшийся до 9 вечера, уйдет? А утром раньше самых ранних жаворонков приезжать?

#10973 2016-02-13 22:08:17

Анон

И, приходит такой воришка к анону, и говорит ему человеческим голосом
- я у тебя, сука, еду пизжу уже который год и всегда был сыт и доволен, а теперь сижу я на горшке с дикими спазмами и несёт меня, аки гуся куршивого. Покайся, анон, и устыдись! И дай мне контейнер без слабительного дабы возместить мне ущерб моральный и муки телесныя!

#10974 2016-02-13 22:34:58

Анон

С чего вы вообще взяли, что вор сразу однозначно свяжет понос с краденой едой, устыдится и больше не будет? Может ведь на утренний домашний бутерброд грешить или списать на случайность.

#10975 2016-02-13 23:34:50

Анон

У анона в общаге жрачку пиздили. Все знали, кто это делает, но поймать за руку не могли. Проблема решилась тем, что унесли один холодильник в жилую комнату и повелели вахтерше выдавать ключи от той комнаты по выданному ей списку. Второй холодильник остался для командированных и новичков. Пиздил оттуда. Потом вор съехал из общаги, и пиздилки прекратились. Ныне весьма уважаемый человек в городе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума