Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А здесь стригут и красят моделей за копье. Но к ним была когда-то бешеная очередь, и иногда встречались негативные отзывы.
Отредактировано (2016-02-09 23:14:44)
В ашане у нас (не ДС) мясо дурацкое, и освещение там красными лампами, непонятно ни хрена. Я там только куроноги беру иногда, и то мне надо 5 на неделю, а они палетками по 8 продаются, неудобно.
Обычно мясо покупаю по пятницам в спаре. Там скидки идут, оно выходит в ту же цену, что и в ашане, но хоть свежее.
Ну и раз в пару дней захожу в севен рядом с домом, акция "два по цене одного" на молоко бывает очень кстати (на неделе 4 литра взяла местного по цене 23 рубля/литр). + скидка на продукцию собственного производства после 8 вечера что ли (по карте). Жаль только, когда 2 по цене одного на всякое говно типа молочника/домика в деревне.
Кстати, не знаю как где, но у нас в городе эту неделю идет акция в севене "купи на 300, получи 100 рублей", потом на этот купон можно скидку сделать при покупке от тысячи рублей. Только и сама акция быстрая, и купон можно обменять только в пределах 2 недель. Я такими суммами не закупаюсь, но вдруг кому-то надо.
А чего молоко то таким дорогим стало??? или у нас из-за санкций и сено подорожало? не понимаю я этого. Раньше всегда можно было купить молоко по 35, теперь минимум 55, а то и все 65.
Теперь топленое молоко могу покупать только как лакомство. Бесит!
А чего молоко то таким дорогим стало?
Зима, анон. Спад надоев, как с яйцами, нормальное сезонное изменение.
Ты б еще спросил, почему овощи подорожали.
У нас можно по 35 взять, но я это говно порошковое даже в выпечку или кофе использовать не буду.
Но я вообще чувствительная к привкусам/текстуре, я лимонады в железных банках пить не могу, мне металлом воняет. Мож кому-то и норм будет.
Молоко в фикспрайсе по 50. Какое - не знаю, с детства не могу ни в каком виде. А муж любит, и себе в переках и пятерах дешевле находит по акциям.
Обычное то хрен с ним. А вот топленое... по 70(
а по поводу зимы - четко помню, что прошлой зимой постоянно брал бутылку Простоквашино топленое в Семье- 45р.
Обычное то хрен с ним. А вот топленое... по 70(
А самому топить? Я правда не в курсе процедуры, но говорят совсем просто.
мне кажется магазинное нормально не стопится. Разложится на сыворотку и сухое молоко
мне кажется магазинное нормально не стопится
Смотря по молоку. Свитлогорье, например, дает неплохой творог, Простоквашино тоже.
Отредактировано (2016-02-10 01:07:11)
(на неделе 4 литра взяла местного по цене 23 рубля/литр)
Жаль только, когда 2 по цене одного на всякое говно типа молочника/домика в деревне.
даже интересно, что за такое охуенное молоко за 23 рубля, что по сравнении с ним молочник и домик, которые как минимум вдвое дороже, аж говно?
даже интересно, что за такое охуенное молоко за 23 рубля, что по сравнении с ним молочник и домик, которые как минимум вдвое дороже, аж говно?
Мне тоже интересно, но справедливости ради не так уж сложно представить молоко местного завода которое будет вкусней разрекламированных виммбилльдановских продуктов. )
Просто у анона в городе местное молоко это либо порошковый адок, либо адок "с рук" который ращлит в трезлитровки, продается у трассы и полон бактерий и лямблий.
Анонооон... Да если бы цена еще и роляла хоть немного. Я когда-то очень любил дмитровское молоко и кефир, потом оно резко подорожало и пришлось перейти на другие марки. А недавно схватил пакетик кефира и... ну в общем понятно какая была реакция. Ей богу, кц в мягком пакете и то лучше и жирней чем та водичка за немаленькое бабло.
Судя по порошковой сгущёнке, молочник просто говно, без сравнения. Пробовать другую молочку после той сгущёнки не хочу.
Ну, когда линейка только появилась, у Молочника был вкусный плавленный сыр в корытцах а-ля Виола.
*анон, который льет в кофе домик в деревне из 200-мл пакетиков длительного хранения и ест сметану и творог от простоквашино, умер от стыда за свою пролетарскую невзыскательность и отсутствие вкусовых рецепторов*
*анон, который льет в кофе домик в деревне из 200-мл пакетиков длительного хранения и ест сметану и творог от простоквашино, умер от стыда за свою пролетарскую невзыскательность и отсутствие вкусовых рецепторов*
мне вообще почти всё молоко норм. редко какое прямо невкусное. или вкусное. но вообще, очень неплохое молоко эго. и обычное, и топленое.
а зерненый простоквашинский творог - единственный, который могу есть.
не умирай анон, тут вот и твоё с эйч энд эмом назвали неприличными марками. какжить, пойду тоже сгорю со стыда
очень неплохое молоко эго.
Впервые слышу о такой марке, если честно. А это масс-маркет или какой-то локальный производитель?
а зерненый простоквашинский творог - единственный, который могу есть.
Тоже очень люблю, ага.
не умирай анон, тут вот и твоё с эйч энд эмом назвали неприличными марками. какжить, пойду тоже сгорю со стыда
На этом месте я не умер по той простой причине, что лекала этих марок в большинстве своем не соответствуют моей фигуре.
А ту марку, которую я ношу, никто не назовет неприличной по той простой причине, что о ней мало кто в принципе слышал ))) (Российская марка, шьется в суровой Сибири, продается там же).
А это масс-маркет или какой-то локальный производитель?
честно говоря, не знаю. написано, что павловский завод. оно вот такое
На этом месте я не умер по той простой причине, что лекала этих марок в большинстве своем не соответствуют моей фигуре.
часто слышу это выражение про фигуру, но не очень его понимаю, если только речь не о платьях или длинных пальто/комбезах. т.е. чего-то, что охватывает и верх, и низ
часто слышу это выражение про фигуру, но не очень его понимаю, если только речь не о платьях или длинных пальто/комбезах. т.е. чего-то, что охватывает и верх, и низ
Это если фигура близка к стандарту. А если у тебя например мелкий зад при толстых ляжках, крупные руки и широкие плечи при относительно тонкой талии, большая грудь, большая задница над тонкими ножками - короче любое несоответствие - все, туши свет, будешь искать "своего" производителя не один день.
У нас местное молоко хорошее, но стоит оно столько же, сколько и неместные Молочники и Домики. Покупать, конечно, всё равно лучше его, т.к. срок годности заметно короче => можно смутно надеяться на бОльшую натуральность. Но финансовой выгоды не получается.
Покупать, конечно, всё равно лучше его, т.к. срок годности заметно короче => можно смутно надеяться на бОльшую натуральность.
Или это вопрос худшего оборудования и худшей стерилизации, а следовательно большего уровня бактериальной зараженности молока.
Или это вопрос худшего оборудования и худшей стерилизации, а следовательно большего уровня бактериальной зараженности молока. 1165
Ага, и за n лет существования наших молокозаводов никто не заметил, что от их молока людям как-то хреново. Конечно, именно так всё и работает.
Ага, и за n лет существования наших молокозаводов никто не заметил, что от их молока людям как-то хреново.
Если у вас народ не склонен пить молоко когда завершился его срок годности, то они и не перетравятся. А кто слаб желудком и таки потравился\заразился вряд ли смогут подать в суд или пойти плакаться в шоу к Малахову об этом, так что неизвестность таких случаев не удивляет.