Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
а что в этом плохого? оО
Значит, хруст попкорна раздражает, а всхлипывания и беспеременное шмыганье носом - нет?
Тушь потечет, блин.
Значит, хруст попкорна раздражает, а всхлипывания и беспеременное шмыганье носом - нет?
Тушь потечет, блин.
мне-то на попкорн наплевать, меня жрущие свиньи в кино раздражают. ну и да, не подумал про плакс, все-таки две больших разницы - пустить слезу или задыхаться в рыданиях
@Дейта с дельтой какой-то уникальный подвид яжматери - без ребенка, но все равно все кругом ей должны за глаза.
не подумал про плакс, все-таки две больших разницы - пустить слезу или задыхаться в рыданиях
А как насчет тех, кто смеется? Тоже нельзя?
А как насчет тех, кто смеется? Тоже нельзя?
лол, что значит "нельзя"? это бесит конкретно меня, высказываю мнение. блевать ни на кого не собираюсь)
О. Так люди едят попкорн, чтобы в кино не думать!
О мои энтерпрайзы.
Вообще это, конечно, многое объясняет. Ну и невозможно всерьёз воспринимать анона, представляя, как он брутально хрустит попкорном, отгоняя возмущённый люд, потому что без попкорна разревётся над эмоциональной сценой, и ему будет очень стыдно, потому что так делают только маленькие девочки.
Анон с рыданиями, может, это не ты плясал с посыланием всех несогласных найух, но прости, ты сделал мне день, теперь я их всех так буду представлять. И в кино ржать над ними. Тоже вариант, чтобы люди оставили тебя в покое, но, наверное, ты не так хотел нас убедить)))
Отредактировано (2014-11-28 15:00:08)
Казалось бы, при чем тут вопросы экономии...
Казалось бы, при чем тут вопросы экономии...
Попкорн до хера стоит
Особенно это видно, когда идешь на утренний сеанс за 70-100 рублей, а попкорн стоит минимум 150
Ящитаю в кино плакать не стыдно.
Над новой поделкой Диснея ревел вместе с половиной зала и норм
Город Героев?
Поплакал в поп-корн, заодно и посолил.
Попкорн до хера стоит
А, так это нищебродам пукан припекает, что они не едят, а какой-то подлец над огромным ведром сидит
Нет, вы зацените этого идиота в треде нищебродов...
Неймфаг
Город Героев?
Ага
Попкорн до хера стоит 1979507
Особенно это видно, когда идешь на утренний сеанс за 70-100 рублей, а попкорн стоит минимум 150
Ну... не покупать - не вариант, да?
Пришел узнать способы денежку сберечь, а тут эпохальные битвы слонов с китами: серьезное кино vs несерьезное кино, попкрон vs рыдания, бутерброды в театре, правила хорошего тона, бездуховность, кудамыкатимся... все тлен.
Дейта с дельтой, развлекайся, дурочка зеленая, не жалко.
Анон пишет:Неймфаг
Город Героев?Ага
И я. Помимо истории растрогали любовно вырисованные открыточные места Токио и прочие японские бытовые штучки вперемешку с американскими) шёл, не зная толком сюжета, так что было внезапно.
Ну... не покупать - не вариант, да?
Так вот по этому и не покупаю xD
Даже когда начал нормально зарабатывать, все равно жаба душит - сразу думаю, что за эти же деньги можно книжку купить или не пожрать попкорн десять раз и наэкономить на половину билета куда-нибудь :3
Аноны, которых бесит попркорн, вы просто не были в кино, когда в зале человек с электронной сигаретой... На первом, блядь, ряду. Весь экран в дыму, а ему похуй. Он же на первом.
Пришел узнать способы денежку сберечь,
Лис, почитай с начала, там все хорошо было... страницы до сороковой.
а купить в супермаркете за 35 р. и пронести в сумке не вариант? всегда так делаю.
Аноны, которых бесит попркорн, вы просто не были в кино, когда в зале человек с электронной сигаретой... На первом, блядь, ряду. Весь экран в дыму, а ему похуй. Он же на первом.
и менеджерам похуй было?
Купите сухарики, большую пачку, и точите себе. Ну совсем эконом-вариант рублей за 20. И колу в супермаркете купленную, без накруток, если уж кола так нравится.
а купить в супермаркете за 35 р. и пронести в сумке не вариант?
он же холодный
Купите сухарики, большую пачку, и точите себе.
Никогда не беру ни сухарики, ни начос. В отличие от поп-корна они хрустят так, что очень стыдно...
И я. Помимо истории растрогали любовно вырисованные открыточные места Токио и прочие японские бытовые штучки вперемешку с американскими) шёл, не зная толком сюжета, так что было внезапно.
Ооо, графон там роскошный!
Я шёл тоже не зная сюжета, видел только пару постеров и несколько гифок. Думал там будет что-то детское, позитивное и дико няшное. Ничто не предвещало Спойлерно: