Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Курятник, без вариантов. Без отопления и горячей воды.
нет, однушка новенькая. очень миленькая.
я нихуя не знаю про подругу, просто краем уха слышала, что она зарабатывает 5к. Сгинь, толстое.
нет [2] я знаю, что она зарабатывает 5к. и что за 300р. крем вполне может купить.
А написано было так, будто это за съем.
где? как тебе вообще в голову пришел съем при зарплате в 5к?
Ага, для тех, кто зарабатывает 5к в месяц 1300 - это не большие деньги.
и еще раз, для чтецов не глазами. 5к получает она. 1300 не большие деньги для меня. я получаю отнюдь не столько.
нет, однушка новенькая. очень миленькая.
но без отопления и горячей воды.
она заказывала раньше её у моей родственницы, которая занимается сетевухой.
Тааак, я начинаю понимать, к чему всё это было!!
Ну ок, может, я ошибся спросонок, но с такой коммуналкой на 5к все равно не прожить, особенно со зверями.
да вы упоротые
это моя комуналка. сколько конкретно у той женщины я не знаю. но не больше 2х тысяч.
Тааак, я начинаю понимать, к чему всё это было!!
бгг
нет, могу даже сказать что это - амвей.
я тоже пробовала, но мне не понравилось.
а сейчас у них цены вообще конские. так что это не ловля на живца
Кажется, к нам пришла подружайка Миакори. Как раз пригород дс2, однушка и эйвон. Правда, не помню, светилась ли где-то ее пенсия...
Кажется, к нам пришла подружайка Миакори. Как раз пригород дс2, однушка и эйвон. Правда, не помню, светилась ли где-то ее пенсия...
И она типа живет на свои, платит коммуналку и ходит на рынок за дешевой курочкой?
Ну ок, коммуналка у знакомой около двух. Остаётся три. Допустим, что питается она святым духом, на работу и вообще по городу телепортируется, одежду не меняет, не стирает, обуви тоже две пары - на лето и на зиму, у неё идеальное здоровье, так что лекарства никакие не нужны, даже внезапный стоматолог отпадает, котик на самовыгуле ловит голубей и приносит добычу хозяйке... Так ещё похоже на правду)))
Отредактировано (2016-02-08 03:05:58)
одежду не меняет, не стирает,
не моется, зубы не чистит, зато мажется кремом за 300 рублей, а что еще человеку для счастья надо?
Допустим, что питается она святым духом, на работу и вообще по городу телепортируется, одежду не меняет, не стирает, обуви тоже две пары - на лето и на зиму, у неё идеальное здоровье, так что лекарства никакие не нужны, даже внезапный стоматолог отпадает, котик на самовыгуле ловит голубей и приносит добычу хозяйке... Так ещё похоже на правду)))
анон, я не в курсе всех её трат.
мне это вообще дико - жить на такие копейки.
я не знаю как именно она живет, я просто в курсе её зарплаты и был в гостях, видел крем, а кошку она забрала у моей родственницы с сетевухой - её дети притащили. еще и полупородистый полуперс. по-моему, кошка там питается лучше хозяйки.
но по городу она пешком перемещается. у неё работа в 10минутах ходьбы от дома, она специально так выбирала. рынок примерно на том же расстоянии, так что автобусами она не пользуется, да.
на одежду и лекарства постоянно не хватает, она перешивает (сама) старое. фигово так живется. и крема там не люкс. просто и не за 200 р. это вполне реально, если прочесть глазами, то, что я изначально писала.
Ясно, не моется, воду экономит. Как там... Два сантиметра не грязь, три - сама отвалится))) Зато кожа ухоженная после грязевой маски и крЭма.
Ясно, не моется, воду экономит. Как там... Два сантиметра не грязь, три - сама отвалится)))
Еще и котика забрала? Ну точно Миакори
Зато крем не за 200р.
У нее ещё и однушка новенькая, сама на свою зарплату купила, точно вам говорю!
Однушка вроде у завирального анона, не?
На одежду, еду и лекарства не хватает, но покупка крема за 300 рублей проблемы не вызывает... Продолжай, анон
Однушка вроде у завирального анона, не?
не, у тетки с кремом тоже. новенькая и миленькая, он выше писал.
У нее ещё и однушка новенькая, сама на свою зарплату купила, точно вам говорю!
просто продала старую побольше.
На одежду, еду и лекарства не хватает, но покупка крема за 300 рублей проблемы не вызывает...
тебя так удивляют чужие приоритеты?
я знаю людей, которые с обломанными зубами ходят, но покупают себе новый планшет. нашел чему удивляться.
Ну вот, теперь все ясно. Продала квартиру и купила крем. Теперь живет в курятнике без отопления с котом.
Ага, уже навидадись таких вот, с приоритетами и опарышами в лотках.
Анон пишет:У нее ещё и однушка новенькая, сама на свою зарплату купила, точно вам говорю!
просто продала старую побольше.
Анон пишет:На одежду, еду и лекарства не хватает, но покупка крема за 300 рублей проблемы не вызывает...
тебя так удивляют чужие приоритеты?
я знаю людей, которые с обломанными зубами ходят, но покупают себе новый планшет. нашел чему удивляться.
Если я чему и удивляюсь, анон, то только твоей глупости. Для вбросов попробуй немного логику прокачать. Лучше получаться будет.
Зато у них нет проблем с покупкой крема! Будут в опарышах, но без морщин!
Зато у них нет проблем с покупкой крема! Будут в опарышах, но без морщин!
Пилинг опарышами! Новое слово в косметологии! (Или не очень новое...)
Если я чему и удивляюсь, анон, то только твоей глупости. Для вбросов попробуй немного логику прокачать. Лучше получаться будет.
самое смешное, что я написала абсолютную правду.
нет, ну можно, конечно, предположить, что тетка получает в 3 раза больше, а нам только на жалость давит, но что-то я в этом сомневаюсь xD
как бы, если бы вам действительно было интересно как так можно, то вы бы поняли, что купив крем не за 200, а 400-500 рублей, эта тетка все равно в трубу не вылетит.
200-300 рублей раз в несколько месяцев погоду никак не сделают.
но вам же просто хочется погыгыкать над придуманной миакорятней. кому что.
Ты только что написал, что не хватает на еду и одежду, живётся ей фигово.
И моментально - купив крем за 400-500р., она в трубу не вылетит. Ты уж перечитывай, что ли, свои посты.
Окау, пусть она копит эти 500р. полгода, так выходит? А нахера ей крем при перешитой одежде и нехватке денег на еду? Охренные приоритеты, чо. Научи нас так жить, мы послушаем!