Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:3k за однушку?!
дс2, я написала. приезжай.
Вот мне интересно, в какой стране этот дс2, если я тоже в дс2, но у меня за двушку коммуналка около 3к...
Отредактировано (2016-02-08 02:23:27)
мой крем, который едет ко мне, стоит $15 за 40мл
15*77=1155
5000-2500 (за однушку) - 1155 (за 40мл крема) = 1345р на еду
Еще хочу стоимость корма для кота. Ну так, чтобы знать на сколько в месяц можно прожить по твоему мнению.
Вот мне интересно, в какой стране этот дс2, если я тоже в дс2,
Может, анон живет в курятнике без удобств. И знакомая его тоже
Анон пишет:Вот мне интересно, в какой стране этот дс2, если я тоже в дс2,
Зато с кремом.
Мысль о курятнике пришла мне в голову, я гараж (металлическая коробка в товариществе) за треху сдаю. Надо проверить, не живёт ли там кто)))
я тоже хочу хорошо кормить кота, покупать живанши, одеваться, нормально питаться и еще на бытовые расходы иметь копеечку на 5к в месяц! этой знакомой анона пора мастер-классы проводить )
этой знакомой анона пора мастер-классы проводить
по вранью?
Может, имелись в виду доллары, а не рубли?))
Может, имелись в виду доллары, а не рубли?))
И живет она в особняке мужа, который за особняк и платит?
Ага. Тогда эти пять тыщ она может тратить на крем.
Если честно, я как-то охуела от пробника за 15 баксов. У меня полная банка крема 6 стоит и то заказывать уже дорого
И она тебе лапшу на ушки навешала, что сама купила?
ну у неё просто нет таких знакомых, кто ей будет уходовую косметику дарить. и я знаю, что она заказывала раньше её у моей родственницы, которая занимается сетевухой.
5000-2500 (за однушку) - 1155 (за 40мл крема) = 1345р на еду
я с тебя не могу. сам придумал, сам что-то подсчитал. молодец, чо
сколько именно она за квартиру платит я не в курсе. но вроде меньше 2х. такой крем, как у меня она не покупает, нафига ты его приплел?
Вот мне интересно, в какой стране этот дс2, если я тоже в дс2,
эээ как бы по вашей логике, это анон с двушкой живет в курятнике, если у него меньше 3к за двушку выходит. однушка обычно дешевле, но и тут не верят, что можно так мало платить, так что двушка там вообще по-вашему в сарае должна быть.
Эй, я сказал, что коммуналка около трёх, в не квартира. Квартира у меня своя. Но я что-то не знаю никого, кто бы дешевле десятки однушки снимал, если это приличная однушка, а не сарай и не комната в коммуналке.
но вроде меньше 2х.
Курятник, без вариантов. Без отопления и горячей воды.
Эй, я сказал, что коммуналка около трёх, в не квартира. Квартира у меня своя. Но я что-то не знаю никого, кто бы дешевле десятки однушки снимал, если это приличная однушка, а не сарай и не комната в коммуналке.
речь про коммуналку и шла же.
Перевожу: я нихуя не знаю про подругу, просто краем уха слышала, что она зарабатывает 5к. Сгинь, толстое.
Такой анон со знакомой тут уже был вроде. Его знакомая на эти же пять тысяч еще по заграницам ездила.
Анон пишет:Эй, я сказал, что коммуналка около трёх, в не квартира. Квартира у меня своя. Но я что-то не знаю никого, кто бы дешевле десятки однушки снимал, если это приличная однушка, а не сарай и не комната в коммуналке.
речь про коммуналку и шла же.
А написано было так, будто это за съем.
Отредактировано (2016-02-08 02:48:45)
Если честно, я как-то охуела от пробника за 15 баксов. У меня полная банка крема 6 стоит и то заказывать уже дорого
ну кто ж в этом виноват? мне тоже нравилось раньше, когда это стоило вдвое дешевле, но и сейчас 1300 это не такие большие деньги, если продукт качественный. мне его почти на год хватает. месяцев на 9-10. 130 рублей в месяц я бы нашла, даже если бы реально была нищебро.
Эй, я сказал, что коммуналка около трёх, в не квартира. Квартира у меня своя.
а кто говорил про съем квартиры? естественно, про свои речь. сомневаюсь, что даже в глухой деревне можно найти жилье за 3к.
У анона с гаражом спроси!
Ага, для тех, кто зарабатывает 5к в месяц 1300 - это не большие деньги.
А написано было так, будто это за съем.
даладна, здесь явно про счетчики, а не про фиксированные деньги за съем:
я в дс2 3к за однушку вот только в январе платила, потому что обогревателем нажгла. так до 2,5 обычно.
Ну ок, может, я ошибся спросонок, но с такой коммуналкой на 5к все равно не прожить, особенно со зверями.
Отредактировано (2016-02-08 02:52:44)
ну так главное, чтобы крем был хороший, а остальное - тлен...
ну так главное, чтобы крем был хороший, а остальное - тлен...
Ну да... Если крем дорогой, то и вода горячая не нужна, и питаться можно бесплатным воздухом, а коту вместо корма давать понюхать крышечку от крема
А если он из натурпродуктов с рынка, его можно съесть...