Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Там еще ссылка есть, с ценами.
У вас есть сеть "Семь дней"? Там обычно бывает.
Отредактировано (2016-02-05 11:00:12)
Аноны, поделитесь, какие кремы для лица можно попробовать анону с очень сухой и уже не очень молодой кожей?
Тебе для каких целей, собственно? Потому что для очень сухой и банальная Нивея будет ничотаг. Но омолаживать она, конечно, не умеет, только увлажнять.
Да, вполне приличный крем.
Там еще ссылка есть, с ценами.
Ага, увидел, спасибо
У вас есть сеть "Семь дней"? Там обычно бывает.
Из сетевых у нас только Магнит-косметик. И ассортимент там не оч.
Ну есть еще мелкие магазинчики, надо пошастать.
И ассортимент там не оч.
Да и цены.
Тебе для каких целей, собственно? Потому что для очень сухой и банальная Нивея будет ничотаг. Но омолаживать она, конечно, не умеет, только увлажнять.
Мне увлажнять, да. В бьюти-треде писали про мелкую сеточку морщинок от обезвоживания, у анона как раз оно, судя по всему.
А испробованные кремы от Нивеа анону не очень, слишком плотные, тяжело впитываются. Но, повторюсь, ассортимент в городе очень скудный, поэтому вполне возможно, что какой-нибудь бы и подошел, да у нас не найти.
Отредактировано (2016-02-05 11:08:18)
Анон пишет:Тебе для каких целей, собственно? Потому что для очень сухой и банальная Нивея будет ничотаг. Но омолаживать она, конечно, не умеет, только увлажнять.
Мне увлажнять, да. В бьюти-треде писали про мелкую сеточку морщинок от обезвоживания, у анона как раз оно, судя по всему.
А испробованные кремы от Нивеа анону не очень, слишком плотные, тяжело впитываются. Но, повторюсь, ассортимент в городе очень скудный, поэтому вполне возможно, что какой-нибудь бы и подошел, да у нас не найти.
Нивею нужно на ночь наносить. А для утреннего ухода ищи крема легкой тестуры. Советовать не берусь ибо тут индивидуально все очень. Просто покупай и тести для сухой и чувствительной кожи 30+ все что приглянется по цене до победного. Можешь попробовать ухаживать маслами. Тем же маслом виноградной косточки или абрикосовым. Но прежде почитай про них и технику ухода и нанесения и никогда не наноси на сухую кожу, только на увлажненную.
О, спасибо, анон, только недавно про эту марку думала, потому что крем для тела очень зашел, надо попробовать и этот.
Насчёт Eveline я бы посоветовала что-то из этих
http://irecommend.ru/content/velikolepn … -izmenenii
http://irecommend.ru/content/krem-gel-d … ofessional
http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … yaluron-4d
http://irecommend.ru/content/krem-dlya- … ota-rastit
Спасибо, аноны, буду пробовать
аноны, кто-нибудь знает, что происходит, если телефон внезапно стал разряжаться буквально за одну ночь, заряжаю его теперь по 2 раза в сутки
я нищеброд и покупал его за 3,5 тысячи по акции, так он стоил около 5, причем покупал всего-то летом прошлого года
неужели ему уже пора ломаться?
аноны, кто-нибудь знает, что происходит, если телефон внезапно стал разряжаться буквально за одну ночь, заряжаю его теперь по 2 раза в сутки
Для начала проверь, что у тебя из систем подключено, могло в фоновом режиме что-то случайно включиться, а ты и не заметил. Даже у не-смартфонов есть такие процессы, которые сильно снижают заряд.
Во-вторых, банально могла подохнуть батарея, тогда увы.
если телефон внезапно стал разряжаться буквально за одну ночь, заряжаю его теперь по 2 раза в сутки
Емкость батареи уменьшается. Хотя... анон, скажи мне, у вас сейчас морозы? Обычно телефон ведет себя так при очень низких температурах, и это нормально. Еще зависит от того, что именно и сколько ты делаешь на телефоне. Слушаешь музыку и в Инете висишь параллельно? Так он и будет разряжаться, если у него аккумулятор рассчитан в основном на треп по телефону и режим ожидания.
Для начала проверь, что у тебя из систем подключено, могло в фоновом режиме что-то случайно включиться, а ты и не заметил. Даже у не-смартфонов есть такие процессы, которые сильно снижают заряд.
посмотрел, вроде ничего не подключено
Хотя... анон, скажи мне, у вас сейчас морозы? Обычно телефон ведет себя так при очень низких температурах, и это нормально. Еще зависит от того, что именно и сколько ты делаешь на телефоне. Слушаешь музыку и в Инете висишь параллельно? Так он и будет разряжаться, если у него аккумулятор рассчитан в основном на треп по телефону и режим ожидания.
в том и дело, что разряжается он за 8-9 часов ночью, когда я сплю и его не трогаю
а насчет морозов: сейчас у нас теплынь, хотя несколько недель назад были морозы и я как раз ходил с ним на улицу и он внезапно отрубился, с тех пор это началось, как мне кажется
я нищеброд и покупал его за 3,5 тысячи по акции, так он стоил около 5, причем покупал всего-то летом прошлого года
неужели ему уже пора ломаться? 1157
Анон, просто перезагрузи телефон. Иногда с андроидом такое бывает. Лечится перезагрузкой. Если не лечится, тогда в ремонт.
в том и дело, что разряжается он за 8-9 часов ночью, когда я сплю и его не трогаю
Тогда хреново, анон. У меня такое было с плеером, и он накрылся в две недели.
может, просто батарею поменять?
Анон, вполне может быть, что это аккумулятор. Открой, посмотри, не вздулся ли он. Если да, то на замену, у меня было такое. Цена вопроса 500р, но телефон ещё жив (а я брал б/у, год у прежнего владельца+5 у меня). Если б новый не подарили, так бы и юзал, ну да про запас лежит)
Скорей всего, дело именно в аккумуляторе.
а насчет морозов: сейчас у нас теплынь, хотя несколько недель назад были морозы и я как раз ходил с ним на улицу и он внезапно отрубился, с тех пор это началось, как мне кажется
Это аккум. Со телефоном все в порядке, а вот их аккумы не выдерживают морозы чисто физически. У меня смарт на морозе -23 отрубался, типа сел в ноль. Заносишь в тепло, минут через 10 включаешь - 62% заряда.
Поменяй аккум, это не так дорого (новый телефон дороже).
И на морозе лучше всего носи ближе к телу и в теплом чехле.
Анон пишет:Для начала проверь, что у тебя из систем подключено, могло в фоновом режиме что-то случайно включиться, а ты и не заметил. Даже у не-смартфонов есть такие процессы, которые сильно снижают заряд.
посмотрел, вроде ничего не подключено
это могут быть процессы, которые не дают телефону "спать". есть специальные программы, которые эти процессы отслеживают. сам ты можешь их не найти и перезагрузка может не помочь. а если разряжается в покое, то 99% это оно. если аккумулятор не вздут (проверяется простым осмотром), то с ним все ок и дело не в нем.
Отредактировано (2016-02-05 16:11:36)
Ссылочка для нищебро по отмыванию бомжатника бюджетно http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 … i-1158460/
Аноны, а посоветуйте?
Я тут в процессе разгребания шкафов отрыл свою старую-престарую кроличью шубейку, которую еще в школе носил. Тогда она мне была велика, а ща как курточка по жопу. Шуба была реально неубиваемая, у нее только края рукавов и карманов вытерлись. Я вот думаю: реально эти края чем-то отделать? Кожей/дерматином/тканью? Так-то она отлично выглядит и теплая...
В ателье наверняка дорого будет, а реально самому такое провернуть? На руках, машинки нет(
Ссылочка для нищебро по отмыванию бомжатника бюджетно http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 … i-1158460/
А кто-то это пробовал?
А кто-то это пробовал?
Сода, уксус и лимонная кислота действительно аццкие убиватели грязи. Вот с нашатырём никогда не экспериментировал.