Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, почта не принимает к отправлению еду(
На сайте почты написано, что не принимают скоропортящуюся еду. Я отправлял шоколад, печеньки и разные консервы (не спрашивайте >_<), все норм принимали, только печеньки местами покрошились в процессе
Анон тут по ошибке открыл баночку домашних маринованных опят 2004 года вместо 2014 и сожрал половину. Обнаружил на следующий день. Жив. Доел)))
Отредактировано (2016-02-03 21:18:41)
Грибочков хочется((
Аноны, почта не принимает к отправлению еду(
Всегда шоколадки пересылались, всё норм было.
Грибочков хочется((
Если ты в ДС, могу подкинуть. Мне столько не сожрать.
открыл баночку домашних маринованных опят 2004 года
А зачем ты их хранил?
Аноны с олениной, если вдруг осталась незабитая упаковка - я оооочень хочу!
Если что, я не голодающий анон, просто хочу попробовать оленину...
Анон пишет:открыл баночку домашних маринованных опят 2004 года
А зачем ты их хранил?
Эт не я, а предки. А я тут разгребал запасы. Ну и...
непринмсают быстропортящийся
Привезла подруге за границу местных даров - пару банок маринованных грибков. Месяц назад подруга отписалась - скушали-таки. Полный восторг. Грибки 2009-2012 гг. (точнее не могу сказать).
Вдохновляясь примером подруги буду есть запасы.
(Анон с вопросом про сроки годности заготовок).
А зачем ты их хранил?
Я другой анон.
У нашей семьи есть вместительный погреб. Даже два погреба.
Периодически папа наводит там ревизию, выкидывая банки, которым 10+ лет...
Я тут десятилетние соленые огурцы открыл. Хрустят-с! На рассольник, во всяком случае, годятся.
Анончики, я тот анон, который с олениной, сейчас еду ремонт ремонтить, вечером отпишусь всем, ладно? Заодно точно посчитаю, три там упаковки, или четыре. Что б можно было спокойно поделить, не нарушая герметичности.
Анон, а расскажи, где ты эту оленину достал. Ты так ее нахваливал, что захотелось себе для перекусов на работе прикупить.
Анон спешит поделиться радостью! У нас в сэшке акция - скидка 50% от стоимости товара. Так анон себе там 2 немецкий полупальто на весну прикупил. Одно вообще с фирменной биркой и запасной пуговицей за 750 р., а второе вид нового, качества ткани и пошива охуенное, с утеплённой подкладкой, за 650р. Первое анон просто вертикальным отпаривателем пропарил-прогладил, второе анон аккуратно простирнул и тоже прогладил отпаривателем. После стирки-глажки второе полупальто стало только лучше, хотя на ярлыке стирка запрещена. В общем, анон счастлив. Анон обожает полупальто, а эти 2 сидят просто конфетно, и стиля такого брутального, как анон любит. И на химчистке, которая будет стоить не меньше 700 р. анон сэкономил, хотя и рисковал, стирая пальто, конечно.
Анон с грильяжем обнаружил, что зарплата в роднай бацькаушчыне опять уменьшилась, хотя куда уже.
Расписал, как буду жить этот месяц и что есть. Депрессивное занятие, надо сказать.
В общем хорошо, что у меня есть грильяж и дохрена круп с макаронами.
Аноны, я с сомнительным вопросом.
Аноны, я с сомнительным вопросом.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-02-05 01:16:44)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь знает, сколько на самом деле и со всеми услугами стоят похороны сейчас в дс-2? Человек, который будет организовывать, считает, что выйдет штук 140, при том, что ни гостей, ни прочего, а денег таких нет и в обещанный врачами срок не собрать
пиздит.
мы бабушку в прошлом году хоронили. правда, похороны были не у нас, а в другом городе, между дс и нижним новгородом, скажем так.
но мы заказывали машину для перевозки гроба, и там очень скромные поминки на 30 человек были. меньше сотки точно. где-то 70-80 вроде. сначала думали хоронить здесь, и по сумме даже меньше выходило. потом я выяснил, что перевести тело выходит не так уж дорого, так что решили её к ней домой отвести.
человека твоего явно дурят.
Аноны, поделитесь, какие кремы для лица можно попробовать анону с очень сухой и уже не очень молодой кожей?
В бьюти-треде анон с нищебродскими запросами боится спрашивать
И да, нищебродский запрос в ДС/ДС-2 и в глубоком Зажопинске - это немного разные запросы, так что сразу оговорюсь: в пределах рублей 200.
Ну типа: http://otzovik.com/reviews/dnevnoy_krem … _romashki/
https://market.yandex.ru/search.xml?tex … ncrnd=1233
Отредактировано (2016-02-05 10:57:54)
О, спасибо, анон, только недавно про эту марку думала, потому что крем для тела очень зашел, надо попробовать и этот.
Осталось найти его в моем Зажопинске, жизнь - боль.