Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:От курева вред реальный
Везет же людям, которые живут в экологически чистых деревнях, что даже дым с большого расстояния может нанести заметный ущерб здоровью.
Не, не могу, вы серьезно в триста первый раз несете эту чушь?
Каждый день выхожу в толпе с вокзала. За пять минут до перекрестка из десяти идущих на расстоянии двух шагов закуривает пятеро. Еще аргументы?
В кинотеатрах разрешают жрать только потому, что это дополнительный навар, а быдлу нравится.
Будь небыдлом - не ходи в кино.
В нашей стране жрать в кино всегда считалось дурным тоном. Фишку переняли у западного быдла, чтобы стричь бабло. Только и всего.
Свобода твоих действий определяется не только формальными правилами, но и воспитанием. Которого у тебя нет, поэтому ты даже не понимаешь о чем речь.
У тебя совок и "а в совеццкие времена было уууу" и ты по прежнему считаешь, что если одному не нравится, все другие должны встать строем и его незамедлительно уважить, даже если возмущен он не по делу?
@Дейта с дельтой, ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет и в кабинках пердят громко?
Анон пишет:Если говорят, что бесишь - значит, шумел.
Или попалась ебанашка, которой все шумно и не нравится. Если я реально не шумлю, не ржу как конь, не жру с открытым ртом и не лялякаю по телефону - точно на йух с такими закидонами. Тем более, если кому-то не нравится запах попкорна. Не моя это проблема. Подстраиваться под все закидоны - это не воспитанность, это просто мягкотелость.
ЧТД. "Да им показалось" - кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?
"Не моя проблема" - конечно, ты король мира, остальные идиоты.
"Просто мягкотелость" - а ты цыничный бетанский агрессор и демонстрируешь свою суровость, послав на йух чувака в кинотеатре.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
@Дейта с дельтой, ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет и в кабинках пердят громко?
А я в туалет не пожрать хожу и не людей на экране слушать. Фэйл со сравнением.
Каждый день выхожу в толпе с вокзала. За пять минут до перекрестка из десяти идущих на расстоянии двух шагов закуривает пятеро. Еще аргументы?
Это то же быдло, что потом хрустит хрючевом во время фильмов.
Я курю, но для этого есть курилки, или хотя бы удаленные от потока людей места.
кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?
Ебанашкам вроде тебя, реагирующим на малейший хруст и запах, например.
Есть ещё такие бабки иногда, которые вызывают полицию, если соседи тапками шуршат или воду слили в сортире шумновато. Это не значит, что так оно и есть и люди делают что-то из рамок вон выходящее.
ты король мира, остальные идиоты
Я вполне могу оценить свои действия. Если я реально мешаю - я извинюсь и заткнусь. Если до меня домахались просто потому, что я ем - пойдут таки на йух.
а ты цыничный бетанский агрессор и демонстрируешь свою суровость, послав на йух чувака в кинотеатре
А я в туалет не пожрать хожу и не людей на экране слушать. Фэйл со сравнением.
Так ты умыться пришла, а они срут. Невоспитанные ублюдки.
ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет
а что, кому-то прям в кайф, когда в тулетах воняет? )
В нашей стране жрать в кино всегда считалось дурным тоном. Фишку переняли у западного быдла, чтобы стричь бабло. Только и всего.
Как же ты, бедняжка, фильмы американские смотришь, снятые для западного быдла.
Может это анон из кинотерда, который любит фильм "Горько!" и вообще за отечественного калопроизводителя.
а что, кому-то прям в кайф, когда в тулетах воняет?
Не считаю, что это повод бегать по кабинкам и орать "Вы тут все воняете быдло ща я на вас буду блевать!расрас!".
ЧТД. "Да им показалось" - кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?
"Не моя проблема" - конечно, ты король мира, остальные идиоты.
Со стороны жующего поп-корн в месте, где разрешено есть поп-корн, твои претензии выглядят ровно так же.
А я в туалет не пожрать хожу и не людей на экране слушать.
Так слушай, блять, я не знаю, как в кинотеатре можно что-то не услышать, я там глохну. Сколько лет хожу в кино - в жизни мне не шумели жрачкой так, чтобы реально мешать весь сеанс. Треп - бывало. Тут я и сам грешен.
Не считаю, что это повод бегать по кабинкам и орать "Вы тут все воняете быдло ща я на вас буду блевать!расрас!".
я тоже не считаю (да и в стоящей вони обычно не виноваты только те, кто сейчас в кабинках, это накопленный эффект), но определенное раздражение запах вызывает, ничего не поделаешь.
но определенное раздражение запах вызывает, ничего не поделаешь
Раздражаться - святое право любого. А вот лезть к людям со своим раздражением из-за того, что они едят там, где разрешено есть и какают там, где разрешено какать - уже ебануто.
бетанский агрессор
Какой агрессор?
Ну и идиот, пиздец
Аноны с попкорном, я не очень понимаю причину вашего спора КМК, любой более-менее здравомыслящий человек понимает, что похрустеть попкорном на Мстителях или на Пингвинах мадагаскарских - окнорм, ничего страшного в этом нет. Хрустеть попкорном во время, например, показа "Ричарда II" (я имею ввиду показ британской постановки в кино, как в Спб было) - уже совсем не "окнорм" (или на какой-нибудь драме в кино). Я тоже люблю попкорн погрызть в киношке, но хрустеть им на, военной драме, например, я вряд ли буду - фильм не очень располагает к этому.
Аноны с попкорном, я не очень понимаю причину вашего спора 1165 КМК, любой более-менее здравомыслящий человек понимает, что похрустеть попкорном на Мстителях или на Пингвинах мадагаскарских - окнорм, ничего страшного в этом нет. Хрустеть попкорном во время, например, показа "Ричарда II" (я имею ввиду показ британской постановки в кино, как в Спб было) - уже совсем не "окнорм" (или на какой-нибудь драме в кино). Я тоже люблю попкорн погрызть в киношке, но хрустеть им на, военной драме, например, я вряд ли буду - фильм не очень располагает к этому.
Тем не менее если кто-то придет туда с попкорном он ничего не нарушит.
да, просто законопослушный уебан
Я вот сколько читаю этот срач, столько охуеваю - как, ну как эти люди умудряются слышать хруст чужого попкорна и раздражаться с него, когда динамики орут?
Может, я не понимаю их так же, как они не понимают, как можно есть при просмотре в кино.
Тем не менее если кто-то придет туда с попкорном он ничего не нарушит.
Не нарушит, но меньшим уродом в глазах окружающих он этого не станет. Помимо юридических законов как бы есть еще общепринятые правила поведения. Причем я не имею ввиду тупизмы типа "ко ко ко девочки должны ходить в розовом" или "ко ко ко татуировки по всему телу это ужас", а вот как раз "не стоит разрешать детям кидать мячики в памятники\не стоит жрать попкорн над ухом соседа по кинозалу, если на экране убивают котенка".
(мне казалось, что эти вещи... гхм, элементарны)
Я вот сколько читаю этот срач, столько охуеваю - как, ну как эти люди умудряются слышать хруст чужого попкорна и раздражаться с него, когда динамики орут?
Тут уже не раз говорили - раздражает хруст попкорна не под рев динамиков, ну
Не нарушит, но меньшим уродом в глазах окружающих он этого не станет.
В глазах упорошек, которых меньшинство, ты хотел сказать.
Я жрал, жру и буду жрать попкорн, орешки, чипсы во время душещипательных моментов, потому что челюсти, занятые делом, отвлекают мозг от происходящего, не дают погрузиться в ситуацию на экране целиком и не разрыдаться, как маленькой девочке. Тем более, что я делаю это очень тихо.
и не разрыдаться, как маленькой девочке
а что в этом плохого? оО
Тем более, что я делаю это очень тихо
Это ключевое слово, анон О_О Есть разница между тобой, грызущим свои орешки тихо на душещипательной сцене, и другой личностью, которая эти орешки будет адски громко грызть, да еще и пошуршит пакетом в тот момент, когда герои будет говорить шепотом.