Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#1026 2014-11-28 13:04:43

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:
Анон пишет:

От курева вред реальный

Везет же людям, которые живут в экологически чистых деревнях, что даже дым с большого расстояния может нанести заметный ущерб здоровью.

Не, не могу, вы серьезно в триста первый раз несете эту чушь?
Каждый день выхожу в толпе с вокзала. За пять минут до перекрестка из десяти идущих на расстоянии двух шагов закуривает пятеро. Еще аргументы?

#1027 2014-11-28 13:05:23

Анон

Анон пишет:

В кинотеатрах разрешают жрать только потому, что это дополнительный навар, а быдлу нравится.

Будь небыдлом - не ходи в кино.  ;D

Анон пишет:

В нашей стране жрать в кино всегда считалось дурным тоном. Фишку переняли у западного быдла, чтобы стричь бабло. Только и всего.
Свобода твоих действий определяется не только формальными правилами, но и воспитанием. Которого у тебя нет, поэтому ты даже не понимаешь о чем речь.

У тебя совок и "а в совеццкие времена было уууу" и ты по прежнему считаешь, что если одному не нравится, все другие должны встать строем и его незамедлительно уважить, даже если возмущен он не по делу?

#1028 2014-11-28 13:06:28

Анон

@Дейта с дельтой, ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет и в кабинках пердят громко?

#1029 2014-11-28 13:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если говорят, что бесишь - значит, шумел.

Или попалась ебанашка, которой все шумно и не нравится. Если я реально не шумлю, не ржу как конь, не жру с открытым ртом и не лялякаю по телефону - точно на йух с такими закидонами. Тем более, если кому-то не нравится запах попкорна. Не моя это проблема. Подстраиваться под все закидоны - это не воспитанность, это просто мягкотелость.

ЧТД. "Да им показалось" - кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?
"Не моя проблема" - конечно, ты король мира, остальные идиоты.
"Просто мягкотелость" - а ты цыничный бетанский агрессор и демонстрируешь свою суровость, послав на йух чувака в кинотеатре.

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Анон пишет:

@Дейта с дельтой, ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет и в кабинках пердят громко?

А я в туалет не пожрать хожу  и не людей на экране слушать. Фэйл со сравнением.

#1030 2014-11-28 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Каждый день выхожу в толпе с вокзала. За пять минут до перекрестка из десяти идущих на расстоянии двух шагов закуривает пятеро. Еще аргументы?

Это то же быдло, что потом хрустит хрючевом во время фильмов.
Я курю, но для этого есть курилки, или хотя бы удаленные от потока людей места.

#1031 2014-11-28 13:11:11

Анон

Анон пишет:

кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?

Ебанашкам вроде тебя, реагирующим на малейший хруст и запах, например.
Есть ещё такие бабки иногда, которые вызывают полицию, если соседи тапками шуршат или воду слили в сортире шумновато. Это не значит, что так оно и есть и люди делают что-то из рамок вон выходящее.

Анон пишет:

ты король мира, остальные идиоты

Я вполне могу оценить свои действия. Если я реально мешаю - я извинюсь и заткнусь. Если до меня домахались просто потому, что я ем - пойдут таки на йух.

Анон пишет:

а ты цыничный бетанский агрессор и демонстрируешь свою суровость, послав на йух чувака в кинотеатре

#1032 2014-11-28 13:11:53

Анон

Анон пишет:

А я в туалет не пожрать хожу  и не людей на экране слушать. Фэйл со сравнением.

Так ты умыться пришла, а они срут. Невоспитанные ублюдки.  :sacrasm:

#1033 2014-11-28 13:11:57

Анон

Анон пишет:

ты когда в общественный туалет идешь, тоже бесишься, что воняет

а что, кому-то прям в кайф, когда в тулетах воняет? )

#1034 2014-11-28 13:11:59

Анон

Анон пишет:

В нашей стране жрать в кино всегда считалось дурным тоном. Фишку переняли у западного быдла, чтобы стричь бабло. Только и всего.

Как же ты, бедняжка, фильмы американские смотришь, снятые для западного быдла.

#1035 2014-11-28 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Может это анон из кинотерда, который любит фильм "Горько!" и вообще за отечественного калопроизводителя.

#1036 2014-11-28 13:15:33

Анон

Анон пишет:

а что, кому-то прям в кайф, когда в тулетах воняет?

Не считаю, что это повод бегать по кабинкам и орать "Вы тут все воняете быдло ща я на вас буду блевать!расрас!".

#1037 2014-11-28 13:15:50

Анон

Анон пишет:

ЧТД. "Да им показалось" - кому б ты нафиг сдался, если б не шумел?
"Не моя проблема" - конечно, ты король мира, остальные идиоты.

Со стороны жующего поп-корн в месте, где разрешено есть поп-корн, твои претензии выглядят ровно так же.

Анон пишет:

А я в туалет не пожрать хожу  и не людей на экране слушать.

Так слушай, блять, я не знаю, как в кинотеатре можно что-то не услышать, я там глохну. Сколько лет хожу в кино - в жизни мне не шумели жрачкой так, чтобы реально мешать весь сеанс. Треп - бывало. Тут я и сам грешен.

#1038 2014-11-28 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что это повод бегать по кабинкам и орать "Вы тут все воняете быдло ща я на вас буду блевать!расрас!".

я тоже не считаю (да и в стоящей вони обычно не виноваты только те, кто сейчас в кабинках, это накопленный эффект), но определенное раздражение запах вызывает, ничего не поделаешь.

#1039 2014-11-28 13:23:01

Анон

Анон пишет:

но определенное раздражение запах вызывает, ничего не поделаешь

Раздражаться - святое право любого. А вот лезть к людям со своим раздражением из-за того, что они едят там, где разрешено есть и какают там, где разрешено какать - уже ебануто.

#1040 2014-11-28 13:23:58

Анон

Анон пишет:

бетанский агрессор

Какой агрессор?

#1041 2014-11-28 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Ну и идиот, пиздец  :facepalm:

#1042 2014-11-28 13:46:46

Анон

Аноны с попкорном, я не очень понимаю причину вашего спора  :dontknow: КМК, любой более-менее здравомыслящий человек понимает, что похрустеть попкорном на Мстителях или на Пингвинах мадагаскарских - окнорм, ничего страшного в этом нет. Хрустеть попкорном во время, например, показа "Ричарда II" (я имею ввиду показ британской постановки в кино, как в Спб было) - уже совсем не "окнорм" (или на какой-нибудь драме в кино). Я тоже люблю попкорн погрызть в киношке, но хрустеть им на, военной драме, например, я вряд ли буду - фильм не очень располагает к этому.

#1043 2014-11-28 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Аноны с попкорном, я не очень понимаю причину вашего спора  1165 КМК, любой более-менее здравомыслящий человек понимает, что похрустеть попкорном на Мстителях или на Пингвинах мадагаскарских - окнорм, ничего страшного в этом нет. Хрустеть попкорном во время, например, показа "Ричарда II" (я имею ввиду показ британской постановки в кино, как в Спб было) - уже совсем не "окнорм" (или на какой-нибудь драме в кино). Я тоже люблю попкорн погрызть в киношке, но хрустеть им на, военной драме, например, я вряд ли буду - фильм не очень располагает к этому.

Тем не менее если кто-то придет туда с попкорном он ничего не нарушит.

#1044 2014-11-28 13:54:19

Анон

да, просто законопослушный уебан

#1045 2014-11-28 13:58:24

Анон

Я вот сколько читаю этот срач, столько охуеваю - как, ну как эти люди умудряются слышать хруст чужого попкорна и раздражаться с него, когда динамики орут?
Может, я не понимаю их так же, как они не понимают, как можно есть при просмотре в кино.

#1046 2014-11-28 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Тем не менее если кто-то придет туда с попкорном он ничего не нарушит.

Не нарушит, но меньшим уродом в глазах окружающих он этого не станет. Помимо юридических законов как бы есть еще общепринятые правила поведения. Причем я не имею ввиду тупизмы типа "ко ко ко девочки должны ходить в розовом" или "ко ко ко татуировки по всему телу это ужас", а вот как раз  "не стоит разрешать детям кидать мячики в памятники\не стоит жрать попкорн над ухом соседа по кинозалу, если на экране убивают котенка".
(мне казалось, что эти вещи... гхм, элементарны)

#1047 2014-11-28 14:03:39

Анон

Анон пишет:

Я вот сколько читаю этот срач, столько охуеваю - как, ну как эти люди умудряются слышать хруст чужого попкорна и раздражаться с него, когда динамики орут?

Тут уже не раз говорили - раздражает хруст попкорна не под рев динамиков, ну :really:

#1048 2014-11-28 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Не нарушит, но меньшим уродом в глазах окружающих он этого не станет.

В глазах упорошек, которых меньшинство, ты хотел сказать.
Я жрал, жру и буду жрать попкорн, орешки, чипсы во время душещипательных моментов, потому что челюсти, занятые делом, отвлекают мозг от происходящего, не дают погрузиться в ситуацию на экране целиком и не разрыдаться, как маленькой девочке. Тем более, что я делаю это очень тихо.

#1049 2014-11-28 14:10:25

Анон

Анон пишет:

и не разрыдаться, как маленькой девочке

а что в этом плохого? оО

#1050 2014-11-28 14:15:06

Анон

Анон пишет:

Тем более, что я делаю это очень тихо

Это ключевое слово, анон О_О Есть разница между тобой, грызущим свои орешки тихо на душещипательной сцене, и другой личностью, которая эти орешки будет адски громко грызть, да еще и пошуршит пакетом в тот момент, когда герои будет говорить шепотом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума