Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
до меня конкретно докапывается эта дама, жена директора.
А как конкретно докапывается-то? Что делает?
А анон с термосом теперь в курсе, что термосы из нержавейки очень хрупкие, там у них расстояние между стенками, а внутри вакуум, и если стукаешь, то малейшая вмятина - и стенки соприкасаются, а вакуума нет. Починить нереально.
Не тот анон, но не в курсе был. Век живи, век учись.
Аноны, расскажу я свою грустную историю.
За все свое нищебродное детство никуда не ездила. В принципе трат на отдых не было, потому что нечего было тратить.
И теперь, когда тут рассказывают, что копят на ОТДЫХ - у меня одновременно и зависть, и баттхерт. Я постоянно считаю, во сколько мне обходится день, и прихожу в ужас от того, сколько всего можно накупить на эту сумму. И чаще всего, естественно, считаю и никуда уже не еду. Не могу себя перебороть никак - жаба душит и душит. Я лучше сапоги пойду куплю. Отдых что - прошел и нет, а сапоги я пять лет носить буду! Такие, блять, психологические нищебродские проблемы.
чгн
Обнимаю, анон.
Моим тоже казалось, что нечего ребенка баловать - вырастет-поездит и тэдэ
В итоге, еле-еле начинаю вытаскивать себя из стереотипа "нельзя, ибо не практично".
та же фигня! был всего в трех городах своего края, блин. хочется еще куда-нибудь выбраться, но тоже жаба душит.
Я дальше своего города и бабушкиной деревни сроду не бывал Как-то не переживаю по этому поводу.
Анон, а них (у нас) другая жаба - времени осталось мало, здоровье потихоньку уходит, а столько осталось необъезженного!
Отдых что - прошел и нет, а сапоги я пять лет носить буду! Такие, блять, психологические нищебродские проблемы.
Это вполне естественно, не загоняйся. Когда я зарабатывала мало, тоже много лет потребности были самые основные, какой уж там отдых.
Когда я зарабатывала мало, тоже много лет потребности были самые основные, какой уж там отдых.
+1
Если у тебя сапог приличных нет, то, конечно, покупаешь сапоги. О чем речь. С отдыхами я это начал, когда стал побольше получать, вот тут я накопил. Ну и да, если по укоренившимся нищебродским привычкам пересчитывать все в килограммы гречки или в пары сапог (а у меня подобный таракан до сих пор иногда шевелит усиками), то получается, что это очень дорого, что пиздец. Однако если сапоги уже куплены и гречки лежит запас, можно счесть таракана тараканом и все-таки копить на отдых.
Плюсует анон с кофюшком из мозгоправки.
А как конкретно докапывается-то? Что делает?
Докапываться она стала только сейчас, до этого все нормально было. Хотя, последнее время наше общение нормальным нельзя назвать. Я почувствовала неладное только спустя 2 месяца, когда она стала постоянно приезжать в бизнес-центр (как-будто к мужу, но сотрудники говорили мне что она раньше вообще здесь не появлялась) и приходить ко мне в кабинет, вести часовые разговоры о ерунде, а после тащить в кафе и тд. Все бы ничего, но дальше ее разговоры начали вообще переходить все границы допустимого - например она расспрашивала о моей девушке, как часто мы занимаемся сексом и как это происходит. Я заебался переводить все в шутку и деликатно поставил ее на место. После этого я узнал что мне отменили премию. Якобы бухгалтерия не пропустила, по непонятным причинам. Но и дама ко мне ходить перестала, так что я не особо расстроился и забил на все.
А 31го она приехала ко мне домой с макбуком про в подарок, как ни в чем не бывало, и все пошло-поехало по новой. Навязывание ко мне в подруги, постоянное выпрашивание комплиментов, типа "я же красивая женщина?" и тд, приезжать ко мне домой! без приглашения...
Очевидно, что ей очень интересна лесбийская тема, потому что она очень часто на нее разговоры переводит. В последний раз она захотела сходить на тематическую вечеринку "посмотреть" и вынудила согласиться сходить с ней. А я за день до нее отказался (потому что реально очень устаю на работе и от самой дамы тоже), сослался что якобы девушка ревнует и не отпускает. Так вот после этого ко мне на работу пришла проверка от начальства, провела в моем отделе 5 часов, пизды получили все мои сотрудники и сам я услышал что моя зарплата слишком большая, учитывая как мало и хуево я работаю.
Меня все заебло аноны, я одновременно хочу и свалить, и не хочу валить, потому что это то чего я добивался. И тут вангой быть не надо, чтобы понять что это дама желает удовлетворить свои фантазии за мой счет.
Интересно, а ты чего хотел, продаваясь за высокую зп? "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Да, нечестно, но типа ты честными методами действовал?
А что анон сделал нечестного?
А что анон сделал нечестного?
Пиздел о том, что он - лесби, к тому же неплохо зарабатывает?
Да и вообще - сдаётся мне, этот тот самый анонн, которому шиншиллу в метро подарили. Точно так же врет ради вранья, но при этом нихрена врать не умеет. Потому что первые его сообщения были в начале декабря, а теперь у него уже:
Я почувствовала неладное только спустя 2 месяца, когда она стала постоянно приезжать в бизнес-центр (как-будто к мужу, но сотрудники говорили мне что она раньше вообще здесь не появлялась) и приходить ко мне в кабинет, вести часовые разговоры о ерунде, а после тащить в кафе и тд.
это ж надо настолько тупо палиться.
Да и вообще - сдаётся мне, этот тот самый анонн, которому шиншиллу в метро подарили
Во во, мне это сразу историю незабвенной дерзкой чики Додо и бизнесвумен напомнило, а с хронологии поугорал
учись короче пиздеть виртуозней
2 недели анон, 2 недели. Никто не палится, строчу как сумасшедший. Вообще пофиг, веришь ты мне или нет
А в чём проблема? Познакомь её с кем-то, да и всё.
Да и вообще - сдаётся мне, этот тот самый анонн, которому шиншиллу в метро подарили.
я тоже так подумала, только наоборот, когда сообщения про шиншиллу увидела, вспомнила это))
но это поинтереснее кажется.
За все свое нищебродное детство никуда не ездила. В принципе трат на отдых не было, потому что нечего было тратить.
И теперь, когда тут рассказывают, что копят на ОТДЫХ - у меня одновременно и зависть, и баттхерт. Я постоянно считаю, во сколько мне обходится день, и прихожу в ужас от того, сколько всего можно накупить на эту сумму. И чаще всего, естественно, считаю и никуда уже не еду. Не могу себя перебороть никак - жаба душит и душит. Я лучше сапоги пойду куплю. Отдых что - прошел и нет, а сапоги я пять лет носить буду! Такие, блять, психологические нищебродские проблемы.
Отдых - это впечатления, перезагрузка в первую очередь. Можно найти бюджетный вариант даже за бугром, чесслово.
А если ты вот эти сапоги, ну или другой хороший шмот, на отдыхе купишь, то чем плохо?
Отдых что - прошел и нет, а сапоги я пять лет носить буду!
Дальше с таким отношением логично перестать покупать еду - съели и нет. По своему опыту скажу, что с путешествиями стоит только начать, потом затягивает.
Если у тебя сапог приличных нет, то, конечно, покупаешь сапоги.
Не всегда. Иногда смотришь на сапоги, думаешь, до весны протянут. Потом смотришь на сотовый, у которого из функций остался только будильник, и думаешь, что пару месяцев с таким проживешь. Потом смотришь на текущий унитаз в ванной, покупаешь герметик, замазываешь еще на полгода. Потом смотришь на цены в магазинах, понимаешь, что теперь ты питаешься только крупами и суповыми наборами.
И на сэкономленное едешь куда-нибудь.
А я никуда не ездил и не хочу. Специально даже загранпаспорт не делаю.
Дело даже не в том, чтобы найти бюджетный вариант поездки. Дело в том, что в большинство интересных стран нужна виза. И если ты нищебро, который никогда нигде не был - да если ещё ты нидайбох попадаешь в категорию "молодая, незамужняя" - то шансы велики, что тебе её не дадут.
Анон пишет:Если у тебя сапог приличных нет, то, конечно, покупаешь сапоги.
Не всегда. Иногда смотришь на сапоги, думаешь, до весны протянут. Потом смотришь на сотовый, у которого из функций остался только будильник, и думаешь, что пару месяцев с таким проживешь. Потом смотришь на текущий унитаз в ванной, покупаешь герметик, замазываешь еще на полгода. Потом смотришь на цены в магазинах, понимаешь, что теперь ты питаешься только крупами и суповыми наборами.
И на сэкономленное едешь куда-нибудь.
анон, я понимаю, что мой совет в треде нищебродства может показаться некорректным, но может тебе того, новую работу поискать?
ну негоже как-то в таком пиздеце жить
А 31го она приехала ко мне домой с макбуком
Куда домой-то? На хату нищебра? Ты ж плакался, что нищебро и ресторан разорит тебя.
В последний раз она захотела сходить на тематическую вечеринку "посмотреть" и вынудила согласиться сходить с ней. А я за день до нее отказался (потому что реально очень устаю на работе и от самой дамы тоже), сослался что якобы девушка ревнует и не отпускает.
Неплохо. Это которая девушка, та, которой у тебя отродясь не было, потому, что лесбийские наклонности ты придумал?
Анон, первое правило вруна - учи матчасть.