Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Если бы это не было обращено мне и не носило характер непрошеного совета для моей ситуации
Ну прости, выразился криво.
ишь какие обидчивые-ранимые, кошмар.
Мне кажется что я улучшаю экономику страны
Решила откладывать по тыще со своей жалкой зарплаты, но уже полгода трачу то, что отложила, поэтому решила переводить их в доллары. Купила на той неделе по 88, а теперь продают по 80
Купила на той неделе по 88, а теперь продают по 80
я тоже так налетел((
Эй, собратья по слепошарости! Новосибирские аноны среди вас есть? Где у нас дешевле делают очки, никто случайно не знает?
Эй, собратья по слепошарости! Новосибирские аноны среди вас есть? Где у нас дешевле делают очки, никто случайно не знает?
Я первый слепошарый анон, и я только в Кемерово могу подсказать
я прочитала "собраться по слешарости" и пыталась понять, как связаны слеш и зрение, даже обосновала почти
Анон пишет:Купила на той неделе по 88, а теперь продают по 80
я тоже так налетел((
Сегодня - срок уплаты НДС, экологических сборов и некоторых других налогов. Соответственно, бизнес, получающий выручку в валюте, в пятницу и сегодня продавал часть этой выручки, чтобы заплатить налоги. Поэтому курс слегка снизился. Дальше будет рост.
Но тем, кто этого не знал, конечно, сочувствую.
то есть все же есть смысл покупать валюту?
то есть все же есть смысл покупать валюту?
Есть. Только в баксах в этом году и есть смысл. Как впрочем и в прошлом.
А я всегда в евро пкупаю, мне в баксах смысла нет
Дальше будет рост.
до 100? ((
до 100? ((
А почему бы нет?
Риалли, у нас нет причин, почему бы тот экономический пиздец, который мы имеем сейчас, не прогрессировал бы и дальше.
до 100? ((
Я уверен на 99%. Не пишу "100%" только из уважения к теории вероятности.
И как вы думаете, аноны, чем кончится весь этот процесс?
И как вы думаете, аноны, чем кончится весь этот процесс?
Обнищанием. *пожимает плечами*
В вооруженное восстание не верю, как максимум Путина отправят на пенсию или организуют инсульт, нам разницы никакой нет. Мы будем рвать жопы раза в два усерднее, получая столько же. Кто сможет, свалят, даже те, кто подумывал остаться. Временное благополучие нефтяных лет рассасывается, будем жить... хуево.
Эй, собратья по слепошарости!
Новосибирские аноны среди вас есть? Где у нас дешевле делают очки, никто случайно не знает?
Производственно-медицинский центр "Зрение". По городу несколько филиалов, место непафосное, выбор нормальный, кмк.
Производственно-медицинский центр "Зрение". По городу несколько филиалов, место непафосное, выбор нормальный, кмк.
Спасибо
до 100? ((
А почему бы и не до 100? Почему бы даже не выше?
А почему бы и не до 100? Почему бы даже не выше?
Потому что в табло обмеников нет стольких символов((
Потому что в табло обмеников нет стольких символов((
Ничего, специально ради этого повесят картонку с кривыми циферками от руки
Впрочем, сто еще до лета минимум не будет, можно не волноваться, как раз и экраны новые довезут
Про сообщество еды даром https://m.vk.com/wall-61289053_68520
Там окончание беседы надо в зоошизу нести)
Ну для нищебро норм вариант же, особенно с крупами и сухофруктами.
А шиза да, нежданно всплыла, но таких ебанашек тысячи же втентакле и в жизни.
и никакие уксусы-лимонные кислоты и прочие народные средства не помогают.
Прокипяти в нём половину или четверть лимона с кожурой. В мультиварках нужно кипятить по полчаса, в электрочайниках наверное надо закипятить, дать остыть, опять закипятить и так раза 4.