Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Сейчас кризис анон. Кто-то может обеднеть внезапно, но остаться с вещами которые нажил в более благополучные времена. У кого-то родня богатая и более успешная или любовник. Ну а с кем-то беда может произойти, болезнь например. Отсюда и статусные вещи при скромных доходах.
Отредактировано (2016-01-20 10:40:15)
Анон пишет:Нищебро с айфоном - это сильно.
так подарили же ж
![]()
другой нищеброд с айфоном
Да куча народа его и в кредит берет или б/у. Плюс не сказано ж, что это шестой айфон...
Нищебро с айфоном - это сильно.
А чтобы не брезговать скидками на продукты, обязательно быть эталонным нищебро?
первый анон с айфоном
Приложение, кстати, зависло на определении моего местоположения )))
бля, ну вот нахуя они это делают? вот уж реально нищеброды.
Ой вей.
А клип забавный.
Бля Красить подошвы туфель лаком для ногтей, вот оно, дно!
В клипе кстати курица в результате покраски прилипла к полу. Их не смущает такая перспектива?
Да ладно, айфон у нищебро может быть и честно купленный. Просто... ну, есть такие люди, которые месяцами на диетке вида "полбулки хлеба+бульонный кубик", живут в снятой по знакомству комнатке в коммуналке... но шубка и айфон - это святое, это ж вдруг прынц подкатит, а ты без шубы и айфона.
а зачем принцу твои шуба и айфон?..
Ну, в глазах некоторых мужиков (не слишком умных, полагает анон) шубка и айфон дают +20 к сексуальной привлекательности дамы.
Отредактировано (2016-01-20 14:58:02)
а зачем принцу твои шуба и айфон?..
Будет брать поносить.
Я интересовался, ага, зачем оно прынцу-то. А мне на голубом глазу заявили, что, мол, прынцы если подкатывают с более-менее серьезной целью, то не к тянкам в пуховиках и с ноклами. Типа, чтоб с виду быть поближе к равному статусу, не потрахаться разочек, а хоть в Турцию-Шмурцию скататься совместно.
Честно говоря, не знаю, насколько такой подход работает. Та знакомая, которая нищебро в кредитной шубке и с кредитным айфоном, пока ни в какие Турции ни с кем не каталась. Говорит, это потому, что мало шубы и айфона, надо еще сиськи нарастить и морду ботоксом обколоть (на что и копит теперь), - типа ее подружки, которые примерно в том же статусе, но сиськи и морду сделали, уже почти все при прынцах и вот-вот заживут как олигархини.
А мне кажется (но я об этом молчу), что если бы знакомая с такой упертостью качалась в плане карьеры, а не "как выжить, если все бабло уходит на кредиты", то прынцы бы ей для катания в Турцию не понадобились бы...
Это да.
ну, есть такие люди, которые месяцами на диетке вида "полбулки хлеба+бульонный кубик", живут в снятой по знакомству комнатке в коммуналке... но шубка и айфон - это святое, это ж вдруг прынц подкатит, а ты без шубы и айфона.
Ну я такой человек Не в принце дело, просто мне в целом пофиг где жить, а есть я просто с детства не люблю особо, мне хватает тарелки супа на день. Но я оч люблю шмотки и путешествия, так что мне вообще нисколько не жалко экономить на еде ради этого.
А до выхода клипа Ленинграда никто не догадывался делать из любой обуви на высоких каблуках "лабутены"? И китайцы не догадывались делать туфли с красной подошвой?
Анон красил свежекупленные туфли чёрной акриловой краской. Из дерматиново-глянцевых с мелкими стремными пайетками получились прилично выглядящие матовые. Покрасить подошву - тоже ничего сложного при желании (только не лаком, это же кретинизм). Но анон по жизни нищебро и просто не видит смысла изображать фирмУ из обычного мейдинчайна.
А до выхода клипа Ленинграда никто не догадывался делать из любой обуви на высоких каблуках "лабутены"? И китайцы не догадывались делать туфли с красной подошвой?
Анон, эээ... ну как бы можно, но ты же понимаешь, что человек, который носит оригинальные лабутены, очень легко сообразит, что это не они?
Притом что туфель с красной подошвой на любом углу и без того полно
Анон, эээ... ну как бы можно, но ты же понимаешь, что человек, который носит оригинальные лабутены, очень легко сообразит, что это не они?
Само собой.
Я ж не имел в виду "зачем оригинальные лабутены, когда можно из любой мейдинчайна сделать похожие" или "никто не отличит оригинал от подделки". Меня просто удивил посыл статьи в том смысле, что люди (которым зачем-то надо пустить пыль в глаза фейковыми лабутенами) начали красить подошвы только после того, как им это в клипе показали. По-моему, идея настолько простая, что надо быть умственно отсталым, чтоб не догадаться )
Меня просто удивил посыл статьи в том смысле, что люди (которым зачем-то надо пустить пыль в глаза фейковыми лабутенами) начали красить подошвы только после того, как им это в клипе показали.
Они вполне могли не догадываться, что лабутены - это офигительно круто.
Лично я года два назад узнал, что лабутены есть в природе и раскошелился на одни не понтов ради, а только за гиперудобную колодку, никакую более-менее экономичную обувь на шпильке я носить не могу.
Лабутены отожрали бюджет половины обновок за полгода, но хоть ходить реально стало.
Что такое лабутены?
А, нагуглил. Прикол какой.
Хочу предложить помощь тем кому очень надо сделать ремонт, а опыта и денег минимум. Помогу/покажу что делать с обоями, ламинатом, кафелем, научу лайфхакам по натяжным потолкам, искусственному камню, реставрации мебели. С вас материалы (постараемся выкрутиться с любыми деньгами), вторая пара рук, ну и проезд/кофе. В исключительном случае сделаю все сам за полцены.
Я внизу красной ветки, без машины, совсем в дебри с инструментом ехать не хотелось бы. Могу уделять любые полдня пнд-птц. Мужик, приставать не буду, дома полный комплект - жена, собака и два котика![]()
Жаловаться в почту [email protected] ДС 2
Анон, а зачем тебе это? без оплаты то? нееее, ты наверняка маньяк
и заманчиво так, я тоже внизу красной..,
Это точно тред нищебродства?