Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
На утренний сеанс в будний день, без 3Д и попкорна, билеты раз в пять дешевле. Я беру с собой желейные конфеты и бутылку сока или минералки, заранее купленные в ашане))
Поведай мне и ты, анон, неужели ты не можешь провести 2 часа перед экраном без жрачки? Наверняка еще и позавтракав же?
Я понимаю - вода или сок.
Но почему в кино вообще надо жрать?
(Я в кино жру только в одном случае: если иду с работы на сеансы в 7-8 часов и не успеваю ни пожрать на работе, ни перед кино. Терпеть не получается, желудок с голода сводит. Приходится стыдливо чавкать чем-нибудь типа картошки фри из мака или ролла...)
Если интерстеллар говно, то назови, пожалуйста, хотя бы десяток реально крутых серьезных фильмов, с которыми Интерстеллар даже рядом не валялся, за последние годы.
Я вообще не говорил, что Интерстеллар говно. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.
Но почему в кино вообще надо жрать?
А че туда как в филармонию ходить нужно?
Во, кстати. В филармонии и в театрах предусмотрены антракты, когда страждущие могут сходить и заморить червячка. И никто на тебя фыркать не будет, если ты во время него кофе сходишь попить и пирожное съесть. Т.е. вообще-то культур-мультур хавчику не противопоставляется. А в кино антракт не предусмотрен.
Ваще-то, напервые утренние сеансы 2Д и в выходные сходить можно, если поскромнее место найти. (и без попкорна) Нищебродство нищебродством, а кина иногда хочется на большом экране. Анон на первого Хоббита ходил за 200+ рэ утром в субботу. В каком-то старом кинотеатре в ДС, "Алмаз", что ли.
Блин, ну едите вы попкорн в кино, но хренли чавкать и жрать с открытым ртом? А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля. Комедия ж, люде помираэ, чав-чав.
. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.
Ну чувак, в экшне будет попкорн не слышно. А где люди разговаривают - там самое милое дело почавкать на ухо соседу.
А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля. Комедия ж, люде помираэ, чав-чав.
Эээ, а у тебя желание есть как-о сопоставляется с происходящим на экране?
Блин, ну едите вы попкорн в кино, но хренли чавкать и жрать с открытым ртом?
Блядь, ну я не чавкаю. Могу я жрать свой ебаный попкорн?
В кино, блядь. Где мне нравится его жрать.
Анон пишет:Но почему в кино вообще надо жрать?
У тебя это как-то с уровнем культуры связано?
Я просто не понимаю связи кино-еда. Только голод-еда...
Я просто не понимаю связи кино-еда.
Два удовольствия в одном. Я б и в филармонии пожрал и развалился в кресле в тапках, но это неприлично. А кино искусство демократичное, сиськи на экране мелькают, геи, шутки про сортир, американцы спасают мир.
Я вообще не говорил, что Интерстеллар говно. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.
У небыдла всегда пригорает, если кто не сочтет Интерстеллар ВЕЛИКИМ КИНО! РАСРАС!
А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля.
Если они гибнут как идиоты - а в кино это далеко не редкость - я ещё и поржать могу.
Если они гибнут как идиоты - а в кино это далеко не редкость
В реале, кстати, как идиоты люди гибнут намного чаще
Никогда не понимал доебок к логике персонажей, не претендующих на ум и сообразительность.
Перед экраном все такие умные...
В реале, кстати, как идиоты люди гибнут намного чаще 67280105
Про премию Дарвина ты я вижу не слышал?
Никогда не понимал доебок к логике персонажей, не претендующих на ум и сообразительность.
Претендующие тоже гибнут глупо. И с претензией.
Мало того, что они мрут глупо, они мрут вопреки логике и самим законам мироздания время от времени. А бывает, что на персонаже\актере построен весь пиар фильма, он централен в трейлере - и его гробят одним из первых. ВТФ? Так что в сад, если создатели фильма не могут тронуть моё сердце смертью персонажа или вообще довели меня до фейспалма, лучше я почавкаю пока он двигает кони.
а никто не хочет вернуться к сабжу?
Их продают там потому, что пользуется успехом среди быдла.
Дадад, а ты "небыдло", поэтому будешь сидеть и говно исходить сперва в кинотеатре, потом здесь. Вот и исходи
Ты - нищеброд. А не владелец кинотеатра, УГшный уебок. Смирись. Если владельцу приносит доход продажа попкорна(а приносит еще какой!) сиди и зарабатывай себе разлитие желчи ненавистью, а потом траться на врачей, чо.
Или да. Пиздуй домой и бесись там.
А я хожу в кинотеатр в том числе и ритуально попкорн пожрать. И жрать его там буду, хоть ты весь рядом от своих нервов сыпью покроешься. Мне похрен. Я не делаю ничего, что в кинотеатре(не твоем, заметь). Я отключаю телефоны и не разговариваю во время просмотра. Я делаю в кинотеатре то, что в нем предполагается делать тем самым владельцем, который отстегивает за прокат фильмов и хочет отбить себе бабло. Жру попкорн. Сам все фильмы смотрю дома, но раз-два в месяц трачусь именно на поход в кино. Со всеми ништяками - сл свежевыжатым соком и попкорном для собственного удовольствия.
*быстрофикс
Я не делаю ничего, что в кинотеатре(не твоем, заметь) запрещено.
А я сроду попкорн в кинотеатрах не жрал. И когда эта мода началась, дико бесился... А потом друган сказал, мол, ну и что толку беситься-то? Пошли тоже попкорн купим. Купили. С тех пор и понеслась В кино я хожу со своим попкорном, тем самым, с сыром или луком и сметаной. Кстати, пахнут они меньше, чем тот, что продается в кинотеатре, наверное, потому что холодный... А в кинотеатре продают с пылу с жару. И кстати, я никогда не слышал, чтобы люди вокруг чавкали. И сам жую с закрытым ртом, как любую пищу и вокруг меня жрут так же. Не понимаю, с чего тут про чавканье говорят. Другое дело, что и попкорн и чипсы сами по себе "шумная еда".
Можешь организовать собственный кинотеатр? Валяй. Нет - ну придумай, как себе настроение не портить. Ждать, что люди в кинотеатрах не будут жрать то, что спецом продается в кинотеатрах для пожрать - детсад и инфантилизм. Ты еще в бассейн в лыжах залезь.
настоящие нищеброды никогда не были в кино, ни с попкорном, ни без.
а никто не хочет вернуться к сабжу?
Здесь обсуждают попкорн в кинотеатре, в кинотреде жратву в автобусах. голодные все что ли?
Ты - нищеброд. А не владелец кинотеатра, УГшный уебок. Смирись. Если владельцу приносит доход продажа попкорна(а приносит еще какой!) сиди и зарабатывай себе разлитие желчи ненавистью, а потом траться на врачей, чо.
Дом 2 тоже не запрещен к показу. Но от этого он не перестает быть развлечением для идиотов, на котором мудозвоны сбивают бабло только потому, что могут.
Или да. Пиздуй домой и бесись там.
Вот именно такое отношение к окружающим людям и отличает быдло от нормального человека.
Dixi.
Хм, а ты видать говно, которому плевать на окружающих. Ну и им на тебя будет плевать, чо.
И в интернете тоже никогда не были, ога.
а давайте вернемся к изначальной теме.
аноны, кто сколько платит за электричество? у меня меньше 400 рублей в месяц не выходит, хотя живу одна, лампы все энергосберегающие и свет зря не горит. правда, комп много работает. но стиралку включаю всегда во время ночного тарифа, и телефон и планшет заряжаю тоже по ночам. это вообще нормально, что столько электричества уходит? я начинаю подозревать какой-то наеб
анон пишет:
И в интернете тоже никогда не были, ога.
в интернете были.
аноны, кто сколько платит за электричество?
это же от региона сильно зависит, еще от того город или сельская местность.
два холодильника, два морозильных ларя, два телевизора, один комп, станки-дробилки и разная бытовая мелочь, простенькая стиралка, обычные лампочки в доме, сарае и бане - около 500 руб в месяц.