Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#976 2014-11-26 22:23:00

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

На утренний сеанс в будний день, без 3Д и попкорна, билеты раз в пять дешевле. Я беру с собой желейные конфеты и бутылку сока или минералки, заранее купленные в ашане))

Поведай мне и ты, анон, неужели ты не можешь провести 2 часа перед экраном без жрачки? Наверняка еще и позавтракав же?
Я понимаю - вода или сок.
Но почему в кино вообще надо жрать?
(Я в кино жру только в одном случае: если иду с работы на сеансы в 7-8 часов и не успеваю ни пожрать на работе, ни перед кино. Терпеть не получается, желудок с голода сводит. Приходится стыдливо чавкать чем-нибудь типа картошки фри из мака или ролла...)

#977 2014-11-26 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Если интерстеллар говно, то назови, пожалуйста, хотя бы десяток реально крутых серьезных фильмов, с которыми Интерстеллар даже рядом не валялся, за последние годы.

Я вообще не говорил, что Интерстеллар говно. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.

#978 2014-11-26 22:50:34

Анон

Анон пишет:

А че туда как в филармонию ходить нужно?

#979 2014-11-26 22:56:20

Анон

Анон пишет:

Во, кстати. В филармонии и в театрах предусмотрены антракты, когда страждущие могут сходить и заморить червячка. И никто на тебя фыркать не будет, если ты во время него кофе сходишь попить и пирожное съесть. Т.е. вообще-то культур-мультур хавчику не противопоставляется. А в кино антракт не предусмотрен.

#980 2014-11-26 22:57:37

Анон

Ваще-то, напервые  утренние сеансы 2Д и в выходные сходить можно, если поскромнее место найти. (и без попкорна) Нищебродство нищебродством, а кина иногда хочется на большом экране. Анон на первого Хоббита ходил за 200+ рэ утром в субботу. В каком-то старом кинотеатре в ДС, "Алмаз", что ли.

Блин, ну едите вы попкорн в кино, но хренли чавкать и жрать с открытым ртом? А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля. Комедия ж, люде помираэ, чав-чав.

#981 2014-11-26 23:05:38

Анон

Анон пишет:

. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.

Ну чувак, в экшне будет попкорн не слышно. А где люди разговаривают - там самое милое дело почавкать на ухо соседу.

#982 2014-11-26 23:05:53

Анон

Анон пишет:

А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля. Комедия ж, люде помираэ, чав-чав.

Эээ, а у тебя желание есть как-о сопоставляется с происходящим на экране? :really:

#983 2014-11-26 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Блин, ну едите вы попкорн в кино, но хренли чавкать и жрать с открытым ртом?

Блядь, ну я не чавкаю. Могу я жрать свой ебаный попкорн?
В кино, блядь. Где мне нравится его жрать.

#984 2014-11-27 00:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя это как-то с уровнем культуры связано?

Я просто не понимаю связи кино-еда. Только голод-еда...

#985 2014-11-27 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю связи кино-еда.

Два удовольствия в одном. Я б и в филармонии пожрал и развалился в кресле в тапках, но это неприлично. А кино искусство демократичное, сиськи на экране мелькают, геи, шутки про сортир, американцы спасают мир.

#986 2014-11-27 01:23:28

Анон

Анон пишет:

Я вообще не говорил, что Интерстеллар говно. В моем комментарии было про произвольный фильм. Так что ты забатхертил на ровном месте.

У небыдла всегда пригорает, если кто не сочтет Интерстеллар ВЕЛИКИМ КИНО! РАСРАС!

Анон пишет:

А если на экране люди гибнут, самое то попкорнчику навернуть, зрелище заесть, пля.

Если они гибнут как идиоты - а в кино это далеко не редкость - я ещё и поржать могу.

#987 2014-11-27 01:27:09

Анон

Анон пишет:

Если они гибнут как идиоты - а в кино это далеко не редкость

В реале, кстати, как идиоты люди гибнут намного чаще  :facepalm:
Никогда не понимал доебок к логике персонажей, не претендующих на ум и сообразительность.

Перед экраном все такие умные...
22635.jpg

#988 2014-11-27 01:46:09

Анон

Анон пишет:

В реале, кстати, как идиоты люди гибнут намного чаще  67280105

Про премию Дарвина ты я вижу не слышал?

Анон пишет:

Никогда не понимал доебок к логике персонажей, не претендующих на ум и сообразительность.

Претендующие тоже гибнут глупо. И с претензией.

#989 2014-11-27 01:51:08

Анон

Мало того, что они мрут глупо, они мрут вопреки логике и самим законам мироздания время от времени. А бывает, что на персонаже\актере построен весь пиар фильма, он централен в трейлере - и его гробят одним из первых. ВТФ? Так что в сад, если создатели фильма не могут тронуть моё сердце смертью персонажа или вообще довели меня до фейспалма, лучше я почавкаю пока он двигает кони.

#990 2014-11-27 01:56:43

Анон

а никто не хочет вернуться к сабжу?

#991 2014-11-27 06:20:29

Анон

Анон пишет:

Их продают там потому, что пользуется успехом среди быдла.

Дадад, а ты "небыдло", поэтому будешь сидеть и говно исходить сперва в кинотеатре, потом здесь. Вот и исходи  :trollface:
Ты - нищеброд. А не владелец кинотеатра, УГшный уебок. Смирись. Если владельцу приносит доход продажа попкорна(а приносит еще какой!) сиди и зарабатывай себе разлитие желчи ненавистью, а потом траться на врачей, чо.
Или да. Пиздуй домой и бесись там.
А я хожу в кинотеатр в том числе и ритуально попкорн пожрать. И жрать его там буду, хоть ты весь рядом от своих нервов сыпью покроешься. Мне похрен. Я не делаю ничего, что в кинотеатре(не твоем, заметь). Я отключаю телефоны и не разговариваю во время просмотра. Я делаю в кинотеатре то, что в нем предполагается делать тем самым владельцем, который отстегивает за прокат фильмов и хочет отбить себе бабло. Жру попкорн. Сам все фильмы смотрю дома, но раз-два в месяц трачусь именно на поход в кино. Со всеми ништяками - сл свежевыжатым соком и попкорном для собственного удовольствия.

#992 2014-11-27 06:21:34

Анон

*быстрофикс
Я не делаю ничего, что в кинотеатре(не твоем, заметь) запрещено.

#993 2014-11-27 06:26:30

Анон

А я сроду попкорн в кинотеатрах не жрал. И когда эта мода началась, дико бесился... А потом друган сказал, мол, ну и что толку беситься-то? Пошли тоже попкорн купим. Купили. С тех пор и понеслась  =) В кино я хожу со своим попкорном, тем самым, с сыром или луком и сметаной. Кстати, пахнут они меньше, чем тот, что продается в кинотеатре, наверное, потому что холодный... А в кинотеатре продают с пылу с жару. И кстати, я никогда не слышал, чтобы люди вокруг чавкали. И сам жую с закрытым ртом, как любую пищу и вокруг меня жрут так же. Не понимаю, с чего тут про чавканье говорят. Другое дело, что и попкорн и чипсы сами по себе "шумная еда".

Можешь организовать собственный кинотеатр? Валяй. Нет - ну придумай, как себе настроение не портить. Ждать, что люди в кинотеатрах не будут жрать то, что спецом продается в кинотеатрах для пожрать - детсад и инфантилизм. Ты еще в бассейн в лыжах залезь.

#994 2014-11-27 07:32:32

Анон

настоящие нищеброды никогда не были в кино, ни с попкорном, ни без.

#995 2014-11-27 07:38:36

Анон

Анон пишет:

а никто не хочет вернуться к сабжу?

Здесь обсуждают попкорн в кинотеатре, в кинотреде жратву в автобусах.  :lol: голодные все что ли?

#996 2014-11-27 18:04:14

Анон

Анон пишет:

Ты - нищеброд. А не владелец кинотеатра, УГшный уебок. Смирись. Если владельцу приносит доход продажа попкорна(а приносит еще какой!) сиди и зарабатывай себе разлитие желчи ненавистью, а потом траться на врачей, чо.

Дом 2 тоже не запрещен к показу. Но от этого он не перестает быть развлечением для идиотов, на котором мудозвоны сбивают бабло только потому, что могут.

Анон пишет:

Или да. Пиздуй домой и бесись там.

Вот именно такое отношение к окружающим людям и отличает быдло от нормального человека.

Dixi.

#997 2014-11-27 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Хм, а ты видать говно, которому плевать на окружающих. Ну и им на тебя будет плевать, чо.

Анон пишет:

И в интернете тоже никогда не были, ога.

#998 2014-11-27 19:45:06

Анон

а давайте вернемся к изначальной теме.
аноны, кто сколько платит за электричество? у меня меньше 400 рублей в месяц не выходит, хотя живу одна, лампы все энергосберегающие и свет зря не горит. правда, комп много работает. но стиралку включаю всегда во время ночного тарифа, и телефон и планшет заряжаю тоже по ночам. это вообще нормально, что столько электричества уходит? я начинаю подозревать какой-то наеб :pink:

#999 2014-11-27 19:58:31

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

И в интернете тоже никогда не были, ога.

в интернете были.

#1000 2014-11-27 20:04:56

Анон

Анон пишет:

аноны, кто сколько платит за электричество?

это же от региона сильно зависит, еще от того город или сельская местность.
два холодильника, два морозильных ларя, два телевизора, один комп, станки-дробилки и разная бытовая мелочь, простенькая стиралка, обычные лампочки в доме, сарае и бане - около 500 руб в месяц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума