Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#951 2014-11-26 20:01:04

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Дадада, сириосных фильмов, таких как Интерстеллар, дадада.

Можешь придерживаться любого мнения о качестве фильма. Но если ты считаешь нормальным мешать другим людям смотреть, ты - быдло. Не важно, Интерстеллар это, Сумерки или Американский Пирог.

#952 2014-11-26 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Вот расскажите мне, аноны, зачем люди, которые сидят, лежат или спят всю дорогу, жрут все то время, пока не спят?

А ты бы предпочел, чтобы они политику у тебя под ухом обсуждали?

Кого вообще ебет. Берешь билет на верхнюю полку, обнимаешь ранец с документами и деньгами (чтоб не спиздили) и спишь всю дорогу. Нет, будут лежать и разглядывать, кто что делает. Вот уж действительно, только наши люди...

#953 2014-11-26 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно смешнее наших людей в театре только наши люди в поезде...

Вот да. Анон недавно ехал из ДС-2 в ДС поездом. Ночным. Он уходит, условно, в полночь и приходит в 8 утра.
Анон поужинал, сел в поезд, лег на полку, уснул, проснулся - оп, приехали.
Так вот объясните же мне кто-нибудь, на кой хер у соседей по поезду были с собой вареные яйца и курица с хлебом в пакете. И на кой они жрали это среди ночи, когда можно было лечь, блин, спать спокойно? Ну ладно, чаю с печенькой выпить и спать.
Поезд идет не двое суток, а 8 часов. Или они дома тоже в полночь достают холодные вареные яйца и целую курицу?

#954 2014-11-26 20:03:48

Анон

Да лан, на утренние сеансы ходят себе пенсионеры, а уж получать меньше пенсионеров надо постараться.

#955 2014-11-26 20:04:43

Анон

Анон пишет:

Но если ты считаешь нормальным мешать другим людям смотреть, ты - быдло.

Слушай, небыдло, это твои тараканы, что тебе мешают люди, которые не делают ничего ужасного, просто едят, шевелятся и тд. Это кинотеатр. Общественное место. В нем сидят люди. Они живые, от них исходят звуки. Если тебе все так мешает - ну выкупи все места в зале. Или смотри дома. Не надо проблемы своих тараканов перекладывать на других.

#956 2014-11-26 20:05:15

Анон

Анон пишет:

Что, в поезде тоже только быдланы жрут?

Тут не важен сам факт жратья, важно что и как.

Меня возмущает не столько факт поглощения пищи в кинотеатре, сколько то, что это постоянный раздражающий шум. Плюс вонь.

#957 2014-11-26 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Нет, будут лежать и разглядывать, кто что делает.

От разговоров беруши есть. Мне их и в нос запихивать прикажешь?
Причем я же согласен потерпеть, если поезд дневной или там сутки и больше идет. Но в ночные-то зачем это все притаскивать и жрать там?
Это еще и неэкономно. Курица обычно за ночь без холодильника тогось, а целиком ее не съедают...

#958 2014-11-26 20:08:04

Анон

Анон пишет:

А ты бы предпочел, чтобы они политику у тебя под ухом обсуждали?

Ха! Они ведь жрут и обсуждают разом!  =D

Анон пишет:

Или они дома тоже в полночь достают холодные вареные яйца и целую курицу?

Вот и я про что. Удивительно же.
В дневных поездах еще круче. Сели в 9 утра, разложили курочку с картошечкой, к 12 заинтересовались пирожками на перроне... :)

#959 2014-11-26 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Слушай, небыдло, это твои тараканы, что тебе мешают люди, которые не делают ничего ужасного, просто едят, шевелятся и тд. Это кинотеатр.

Мои тараканы??? По-моему ты живешь в каком-то своем уютном похуистичном мирке, наивно полагая, что все остальные обязаны разделять твои взгляды.
Опроси хотя бы двадцать знакомых на предмет ненависти к вышеперечисленному. Результаты тебя удивят.

#960 2014-11-26 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Но в ночные-то зачем это все притаскивать и жрать там?

Тебе в голову не приходит, что кто-то в поезд сел, не поужинав, и изволит хотеть жрать? Кто-то в поезде спать не может, а жратва - самый доступный из имеющихся способ развлечения. Кто-то, да, привык жрать по ночам. И еще сотни причин.

#961 2014-11-26 20:09:27

Анон

Анон, который против жрущих людей в кинотеатре! Дай пожму твою руку! Как же бесят эти вечно чавкающие и хлюпающие колой индивиды.:facepalm:

#962 2014-11-26 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Это еще и неэкономно. Курица обычно за ночь без холодильника тогось, а целиком ее не съедают...

Так попроси кусочек, раз жалко чужую еду, что ты как неродной.

#963 2014-11-26 20:12:04

Анон

Анон пишет:

жратва - самый доступный из имеющихся способ развлечения.

Чаю этому анону!
да, оно самое - люблю повеселиться, особенно пожрать.

#964 2014-11-26 20:13:27

Анон

Омг, до прочтения этой темы не подозревал, сколько людей имеет привычку считать чужие калории, критиковать времяпрепровождение в поезде, а также раздражаться от почти неслышного на фоне звука из динамиков хрумканья попкорном. Побойтесь бога, люди, уж попкорн-то!

#965 2014-11-26 20:14:30

Анон

Анон пишет:

от почти неслышного на фоне звука из динамиков хрумканья попкорном

срочно к ЛОРу

#966 2014-11-26 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Но в ночные-то зачем это все притаскивать и жрать там?

Я тот самый человек, который жрёт в ночном поезде. х) Правда, с утра в основном. Потому что дальше мне ещё четыре часа пилить на автобусе, а в автобусе не поешь.

#967 2014-11-26 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Тебе в голову не приходит, что кто-то в поезд сел, не поужинав, и изволит хотеть жрать?

Приходило. Но время наварить яиц, охладить их, нарезать хлебушка и собрать все эти пакетики - было?
Да и почему яйца-то обязательно? Сейчас много разной еды, более удобной и менее пахнущей, в аккуратных упаковках. Плюшку купи за 15 рублей, да мало ли чего еще, но нет, курицы, яйцы, огурцы соленые.

#968 2014-11-26 20:21:16

Анон

Анон пишет:

Поезд идет не двое суток, а 8 часов. Или они дома тоже в полночь достают холодные вареные яйца и целую курицу?

Традиция же. У них, может, гештальт не закроется, пока вареные яйца и курицу не сожрут, урча и пялясь в окно.
Но это фигня. Вот когда едешь несколько дней, и представители малых народностей несколько раз в день собираются и дружной компанией кушают какую-нибудь жареную селедку... или собаку... не знаю, что, но воняет кошмарно. Анон в таком случае смиренно залазит на свою полку, накрывает морду лица полотенчиком, предварительно смочив его аромамаслами, которые возит с собой для таких вот случаев, включает плеер и пытается унестись мыслями далеко-далеко...

#969 2014-11-26 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Я тот самый человек, который жрёт в ночном поезде. х) Правда, с утра в основном. Потому что дальше мне ещё четыре часа пилить на автобусе, а в автобусе не поешь.

У анона часто такой же маршрут, после поезда 6 часов автобусом, но анон специально до автобуса не жрет, потому как если вдруг что, специально останавливать автобус ради анона никто не будет...

#970 2014-11-26 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Мои тараканы?

Ну не мои же. Твои.

Анон пишет:

По-моему ты живешь в каком-то своем уютном похуистичном мирке, наивно полагая, что все остальные обязаны разделять твои взгляды.

Сириосли? Ты корчишься, что люди едят попкорн там, где нормально есть попкорн, и только твои тонкие душевные тараканы от этого страдают, но полагаешь что проблема в моих взглядах?

Анон пишет:

Опроси хотя бы двадцать знакомых на предмет ненависти к вышеперечисленному. Результаты тебя удивят.

Меня не удивит в моих друзьях отсутствие ненависти к посторонним людям, которые не делают ничего ужасающего, а просто не подстроились под запросы моих друзей.

#971 2014-11-26 20:43:53

Анон

Жратва в поезде - традиция, социализация и от нефиг делать. Не бесит, пока выпить с собой не зовут.
Еда в кино не бесит, бесят те, кто есть спокойно не умеет и заглушает хрустом и чавканьем диалоги. Не встречались - вам повезло. Причем некоторые такие, как и вы, дома-то нормально едят, а в кино чо, общественное место, терпилы пусть терпят. Детей особенно пусть терпят, онижемаленькие.

#972 2014-11-26 20:46:03

Анон

Анон пишет:

У анона часто такой же маршрут, после поезда 6 часов автобусом, но анон специально до автобуса не жрет, потому как если вдруг что, специально останавливать автобус ради анона никто не будет...

А я в автобусах спокойно ем. Только один раз просили перед поездкой не есть, потому что крошки и все дела - тогда не ел.
Я правда бутерами с соком норм наедаюсь, а не селёдкой с яйцами.

#973 2014-11-26 20:50:46

Анон

Мне кажется, людям, которым хватает денег на кино, нечего делать в нашем уютном топике. За один билет с попкорном можно месяц интернет оплачивать

На утренний сеанс в будний день, без 3Д и попкорна, билеты раз в пять дешевле. Я беру с собой желейные конфеты и бутылку сока или минералки, заранее купленные в ашане))

#974 2014-11-26 21:00:51

Анон

На утренний сеанс в будний день

Это если на работу ходить не надо.

#975 2014-11-26 22:20:00

Анон

Анон пишет:

Это если на работу ходить не надо.

Прикинь, часто встречается работа 2\2 а не 5\2 или там ночные смены, или смещенный график. (не тот анон, просто мимо проходил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума