Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Пытался пошутить с использованием аноновских вычислений - не справился с арифметикой)) Хочу пожелать дорогим анонам в Новом Году жить без оглядки на коммунальные платежи и себе лично - научиться считать
Анончик, не переживай, анон глянул список проверок на сайте прокуратуры и на радостях накатил от отсутствия оных по анонову душу:) вдохновился и посчитал. Анон с вычислениями.
Не знаю как у анонов, но анон технику подобрал тихую, шоб самому спать не мешало и посудомоит/стирает/запекает после 23.00. для чего двухтарифный счётчик тогда нужен, если все от сети отключать?
У меня просто соседи-истерички, я про них писал в треде шумных соседей. Я полиции вроде не боюсь как таковой, но не хотелось бы реально оказаться нарушителем спокойствия.
Я вот машинку не слышу, например. Но я и в трубах воду не слышу когда сплю, а соседи верещат, что я по ночам туалет смею смывать.
Анон, а это вообще разрешено? Я чет очкую по ночам стирать, не вызовут ли соседи мне полицию и не оштрафует ли меня полиция в итоге?
Меня это тоже интересует. Я в жизни не слышал стука соседской машинки, но я всю жизнь прожил в сталинке и не слышал даже шума соседского ремонта, чо уж. Сейчас я уже слышу деятельностей соседей, но машинку - никогда, хотя думаю, многие экономят и ночью стирают. Сам стираю в разное время, ночью тоже, думаю, соседи бы мне уже высказали своё фе, если бы им было слышно. Твоя ванна по идее соприкасается стенкой с ванной твоих соседей, и сверху/снизу тоже ванные. Вот если на кухне стиралка стоит - наверное, могут быть нюансы...
анон глянул список проверок на сайте прокуратуры и на радостях накатил от отсутствия оных по анонову душу
Что за сервис такой?
анон с подсчетами, но зачем каждый день стирать взрослым штаны, футболки и лифчики?
Анончики со стиралками, я очень, очень надеюсь, что моя девушка почитает вас и обдумает это всё. Ей типа не жмёт вроде, она привыкла, говорит - а чё, гимнастика...
Я у соседей за стеной слышу, как стиралка бьется об стену ванной ебалом. Планировка такова, что у меня комната конечно смежна с их комнатой стеной, но их ванна сразу за дверью этой их комнаты. И если они дверь этой комнаты не закрыли, я слышу как у них там машинка челобитничает.
Но в целом мне не мешает. Просто слышно.
анон с подсчетами, но зачем каждый день стирать взрослым штаны, футболки и лифчики?
Потеем, анон и воняем, если не стираем. Толстячки мы. Лифчики имхо вообще как трусы, одноразовая вещица. А штаны вот мне-матери ребенок угаживает во-первых, а во-вторых, я их при домашней работе пачкаю на раз. Халаты мужу и бабушке стираем реже. Рабочие футболки мужа после работы только в стирку понятное дело. Ну и бабушка в белой блузке которая рисует на фломатсернйо доске и следом задевает рукавами.
И это мы ещё не свинки. Есть у меня знакомая семья свинкопеп, там папа в день меняет 2-4 футболки потому что ест перед телевизором суп.
Анон с подсчетами это другой анон. По частоте у анона с подсчетами: сейчас в семье 3 взрослых человека и собака. Стираем все - от кухонного полотенца до коврика в туалете. Наверное, раз в два дня что-то да стираю, иногда ежедневно. Все ж отдельно - отдельно носки, отдельно белье, шерсть, полотенце (они ещё и красятся, бывает), плед, коврик, куртка, кроссовки там, спортштаны. Был лежачий дед - стиралка хуярила ежедневно - все перестирывалось по кругу. С детьми так же, думаю. Меня не напрягает - настирался уже руками и в машинке фея? вроде - когда белье для ещё и кипятишь и эта ебучая система отжима..... Блд, вспомнил и вздрогнул......
Анон пишет:анон глянул список проверок на сайте прокуратуры и на радостях накатил от отсутствия оных по анонову душу
Что за сервис такой?
Ахуенная вещь, генпрокуратура составляет список по датам и ведомствам - и можно оценить, кто к вам на огонёк зайдёт. Смотри сайт прокуратура-планы проверок-сводный план на 2016, вводишь инн и либо наслаждаешься, либо трясешься от ужаса. Вот: http://plan.genproc.gov.ru/plan2016/ Пысы: проверки плановые, внеплановые это как настучат.
Отредактировано (2015-12-31 00:21:20)
Мы все такие разные х_х Я не очень слежу, но я ношу джинсы недели две точно без стирки. В особо мерзкую грязную погоду, наверное, меньше. Футболку раза три-четыре точно надеть могу, и пахнуть от неё только парфюмом будет х_х
Хотя, был у меня когда-то муж, и вот ему уже нельзя было по второму разу футболки носить))
Отредактировано (2015-12-31 00:25:20)
*шепотом* Я не буду спрашивать о том, почему нельзя постирать трусы руками... а то опять понаползут...
У меня спальня граничит с ванной комнатой. Дом - новостройка кирпичная. Я прекрасно слышу, когда у соседей сверху работает стиралка, но это приглушенный звук, от него не просыпаешься. Если не спишь. конечно слышно. Но не более того. А вот когда за стенкой на том же этаже офис начинает работать - это ад, там каждый шаг и пук будто под ухом.
Анон пишет:два лифчика, 3 пары носков с взрослых и 1-3 пары носков ребенка, три футболки родителей
А нахера каждый день стирать лифчики и футболки? О_О
Чтобы не вонять потом и не оказаться на месте анона из треда ипохондрии с кулстори про адский фурункул.
У меня маменька тоже зело потлива была и полна. Ну так у нее было несколько комплектов лифчиков, и в машинку она их не совала, что форму не теряли (она любила вычурное белье), скидывала в тазик и стирала разом. Носки-трусы-колготки - так же, вечером снял, выстирал, к утру высохли. Ну и не по одному ж комплекту было. А в машинке только полотенца-постельное белье-пледы... Ну я еще на свой страх и риск пуховик стирал, норм. И джинсы тоже. Мне чем сортировать и ждать, пока накопится кучка шерстяных вещей, один свитер проще в тазике выстирать, ей-ей.
Отредактировано (2015-12-31 00:41:37)
Эээ а корзина для белья нахуя тогда, или у анонов две футболки и два лифчика?
Ну если у того анона каждый день корзина набирается, что тут сделаешь?
Носки-трусы-колготки - так же, вечером снял, выстирал, к утру высохли
А смысл тратить время на стирку каждый вечер, если можно крутнуть машинку с кучей барахла всего семейства раз в несколько дней.
Ну это да. Но речь-то шла о ежедневной стирке (и даже несколько раз в день, если я ничего не перепутал). Раз в несколько дней - норм. Мы по выходным стираемся (но носки - это святое! еще и потому, что они ухитряются выбраться из мешочка и забивают шланг, мы чуть соседей так не затопили).
Отредактировано (2015-12-31 01:56:58)
Но речь-то шла о ежедневной стирке (и даже несколько раз в день, если я ничего не перепутал). Раз в несколько дней - норм.
Ну день стирается шмот, день постельное, а ещё надо всякие полотенца постирать и вон если ребенок обоссался, то лучше это постирать в тот же день в стиралке, а не копить что-то ещё пока вся квартира заванивается.
Мне очень интересно, когда это кончится уже.
Кто хорошо помнит кризис 2008-го, как он кончился?
Причем тут 2008? Это был штатовский кризис. По нас долбанул, потому что по нам долбит всё, мы хлипкие и на соплях.
Сравнивать нужно с 1985. Тогда упала цена на нефть почти как сейчас, даже меньше. Закончилось через 6 лет развалом СССР, пустыми полками и пиздецовыми 90-ми. Но у СССР был нехилый запас прочности. Сейчас вангую года три до полного пиздеца.
Мне очень интересно, когда это кончится уже.
Кто хорошо помнит кризис 2008-го, как он кончился?Причем тут 2008? Это был штатовский кризис. По нас долбанул, потому что по нам долбит всё, мы хлипкие и на соплях.
Сравнивать нужно с 1985. Тогда упала цена на нефть почти как сейчас, даже меньше. Закончилось через 6 лет развалом СССР, пустыми полками и пиздецовыми 90-ми. Но у СССР был нехилый запас прочности. Сейчас вангую года три до полного пиздеца.
Блять
20летний безработный анон, который не так хотел начинать свою взрослую жизнь
Кто хорошо помнит кризис 2008-го, как он кончился?
Анон, в 2008 кризис выглядел как "ну нахуй сейчас менять доллары, подожду до весны" и "ой всё, джинсы подорожали на сто рублей".
Как начался так и кончился, особо и не заметили его.
Ну день стирается шмот, день постельное, а ещё надо всякие полотенца постирать и вон если ребенок обоссался, то лучше это постирать в тот же день в стиралке, а не копить что-то ещё пока вся квартира заванивается.
Ну хуй знает. Мы постельное белье с полотенцами вместе стираем, футболки-трусы туда же (которые нелинючие), а верхний шмот не так часто стирается. Ну, обоссаное, конечно, лучше сразу. Хотя ради простынки-штанов гонять машину... не, мне не понять. Ладно, когда там еще и подушка, как писал анон...
Сравнивать нужно с 1985. Тогда упала цена на нефть почти как сейчас, даже меньше. Закончилось через 6 лет развалом СССР, пустыми полками и пиздецовыми 90-ми.
Вообще, поразительное сходство, даже в мелочах вроде санкций, войнушки и тому подобное