Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Срать в зале тебе тоже не запрещают нормы приличия? Или, там, репчик послушать через динамики? В кинотеатре же все равно шумно, чо.
Толстовато, давай тоньше.
Театр тоже?
Ты не отличаешь театр от кино? Или считаешь, что сидение у огромного экрана в очках для 3D, с попкорном\колой и созерцание компьютерных красот - это акуенно серьезное мероприятие, а не аттракцион?
Такие вот ебанашки в главной библиотеке страны.
Ты бы знал, какие у библиотекарей зарплаты, удивлялся бы не бутербродам с рыбой, а то что вообще денег на театр наскребли.
Или считаешь, что сидение у огромного экрана в очках для 3D, с попкорном\колой и созерцание компьютерных красот - это акуенно серьезное мероприятие, а не аттракцион?
Хорошие фильмы редко снимают именно из-за таких животных...
Хорошие фильмы редко снимают именно из-за таких животных...
Не, хороших фильмов снимают много, но ты их не смотришь, потому что тупой хуй.
Приходи в кинотред, обсудим тебя поподробнее :3
Хорошие фильмы редко снимают именно из-за таких животных.
Чет ты совсем ожирел, товарищ анон.
Не, хороших фильмов снимают много, но ты их не смотришь, потому что тупой хуй.
Да ладно? Вот прямо в кинотеатрах постоянно крутят хорошие фильмы?
Ну ты и говноед. ^^
А вот если бы интеллектуалы не стеснялись есть при просмотре артхауса, может, кинотеатры и не стремались бы их в программу ставить.
В нашем городе не стремаются. В тех немногих кинотеатрах, где показывают его.
Чет ты совсем ожирел, товарищ анон.
Да, я считаю скотством чавкать соседу на ухо (особенно вонючую гадость), не вырубать звук на телефоне, комментировать происходящее, и все такое прочее, что может потревожить окружающих. Вот я охуел!
Вас, блядь, родители воспитывали, или быдлоаноны из зоопарка сбежали?
Вас, блядь, родители воспитывали, или быдлоаноны из зоопарка сбежали?
Смешал людей с конями, и еще права качает, надо же.
Телефон нормальные люди в кинотеатре вырубают, а если уж приспичило поговорить, то выходят нахуй из зала.
Жрать попкорн, чипсы и колу в кинотеатре - абсолютно нормально. Их, блджад, именно для этого там и продают. Или ты считаешь, что лучше владельцев кинотеатров знаешь, как должны вести себя люди в их заведениях?
Тебя может и в стриптизе раздражает, когда девки сиськами голыми трясут?
Да ладно? Вот прямо в кинотеатрах постоянно крутят хорошие фильмы?
В небольших - частенько. А аймакс действительно аттракцион, на кой в нем показывать и смотреть не зрелищное кино.
не вырубать звук на телефоне
Воувоу, ты говорил про светить, а не про не вырубать. Светят обычно когда смотрят, который час, это нормально.
Ненавижу мудаков, которые во время сеанса шарят в своих смартфонах дольше двух секунд или вообще пиздят по ним. Если у тебя охуенно важный разговор - выйди, не мешай людям.
Ненавижу мудаков, которые во время сеанса громко обсуждают или комментируют происходящее на весь зал. Сука, я за кино платил, а не за представление дохуя смишных аттеншнвхор.
Ненавижу мудаков, которые во время сеанса ходят туда-сюда по двадцать раз. Понятно, что за трехчасовой Интерстеллар может приспичить, норм, но постоянно мелькающая перед лицом чужая жопа на полуторачасовом сеансе неимоверно раздражает.
А жрать пожалуйста. Хоть бутерброды с красной рыбой. В конце концов, частенько подаваемые в кинотеатрах суши и пицца несильно от них отличаются. Главное, чтобы при поглощении еды не производилось слишком много заглушающего реплики шума.
. Их, блджад, именно для этого там и продают.
Их продают там потому, что пользуется успехом среди быдла. А хрустеть и чавкать на ухо соседу во время просмотра - типичное быдлячество.
а если уж приспичило поговорить, то выходят нахуй из зала.
Большинство так не считает. Аттракцион, и все такое.
Тебя может и в стриптизе раздражает, когда девки сиськами голыми трясут?
Еще сравнения хуя с пальцем будут? Кинотеатр - место для просмотра фильмов, а не фудкорт. Я ничего не имею против поедания соседями чипсов в специально оборудованных местах. Например, кафе.
Светят обычно когда смотрят, который час, это нормально.
Можно тихонько посмотреть который час, никого не выбесив, и не освещая при этом лица соседей. А вот за селфи и прочую поебень в виде обновления статуса вконтакте или чекина (что, кстати, тоже можно сделать, не раздражая рядом сидящих, но для этого нужно иметь минимальное воспитание и хотя бы полторы извилины), нужно убивать.
Анон пишет:Такие вот ебанашки в главной библиотеке страны.
Ты бы знал, какие у библиотекарей зарплаты, удивлялся бы не бутербродам с рыбой, а то что вообще денег на театр наскребли.
Да я прекрасно знаю, сколько эти люди получают и как вкалывают И семгу эту они не от бедности жрут в зале, а от высокой культурки. Театр же, значит, бутерброды с рыбой или салями
Вообще, конечно смешнее наших людей в театре только наши люди в поезде...
Да я прекрасно знаю, сколько эти люди получают и как вкалывают
Ну-ка, ну-ка, расскажи, сколько мы получаем и как вкалываем?
*анон-нищеброд-библиотекарь*
Вообще, конечно смешнее наших людей в театре только наши люди в поезде...
Твоя мамка еще смешнее.
олько наши люди в поезде...
Поезд это отдельная боль еще хуже чем в кино.
Еще сравнения хуя с пальцем будут?
Сказал анон, который сравнивал поедание попкорна с испражнениями.
Что, в поезде тоже только быдланы жрут? Срать-то хоть не запретили еще?
Наши младенцы в поездах орут(((
Не ездил на поездах других стран (я же нищеброд, хо-хо), но уверен, там не орут.
Там все культурно.
Кинотеатр - место для просмотра фильмов, а не фудкорт. Я ничего не имею против поедания соседями чипсов в специально оборудованных местах. Например, кафе.
Дадада, сириосных фильмов, таких как Интерстеллар, дадада.
Вот расскажите мне, аноны, зачем люди, которые сидят, лежат или спят всю дорогу, жрут все то время, пока не спят?
Причем дома или на работе они едят как обычно, 3-4 раза, поели, убрали. А в поезде...
Мне кажется, людям, которым хватает денег на кино, нечего делать в нашем уютном топике. За один билет с попкорном можно месяц интернет оплачивать. Смотреть все новинки (и золотую классику!), прильнув к монитору, и чавкать вермишелью, а также разносолами.
Выгоните уже этого сноба отсюда :3