Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Главное лечи болячки. Телефон может спросить старый у друзей-знакомых? Ну мало ли, кто-то поменял, а старый ему не нужен. Ты же наверняка не навороченный смартфон собираешься покупать? Или в какое-нибудь местное тематическое сообщество в ЖЖ/вконтакте "отдам даром" запостить - дескать, ищу б/у телефон в дар или за символическую плату. Аналогично с обувью.
Они на пустой овсянке сидят что ли?
Овсянка тоже подорожала кстати
Ну я пока пользуюсь старым, но он блин моторола 2007 года выпуска. Хочу новый нормальный :(
После каникул как перейду на удаленку - оформлю наконец полис и пойду лечиться по ОМС. Оно некритичное всё, просто надо.
А там, глядишь, полегче будет. Весна опять же, солнышко. Сейчас еще темнота такая постоянно, от нее очень устаешь и руки опускаются.
После каникул как перейду на удаленку - оформлю наконец полис и пойду лечиться по ОМС.
А зачем тянуть с этим, анон? Там оформление занимает минут 10-20, плюс сразу дают временный полис и можно идти лечиться.
Овсянка тоже подорожала кстати
Хотел брякнуть - "ну все, на пустой воде жить придется", но нет, водичка-то тоже недешевая
А еще внимательно читай на тех же торрентах инструкции по обходу этой гребаной блокировки.
А еще учитывай, что ТОРы всякие не везде и не всегда поюзаешь.
водичка-то тоже недешевая
У нас кстати вздорожала вода питьевая, хотя и так заказывала самый дешевый вариант. А из под крана пить совсем пиздец, она воняет и со вкусом свалки. И то фильтрую и при готовке её использую, куда деваться.
После каникул как перейду на удаленку - оформлю наконец полис и пойду лечиться по ОМС.
Анон, полис ОМС не зависит от того, работаешь ты или нет. Смело иди получать.
Анон, полис ОМС не зависит от того, работаешь ты или нет. Смело иди получать.
Мб анон имел ввиду, что пока работает тупо не может сходить? Не устраивается же на работу, а на удаленку переходит.
А еще учитывай, что ТОРы всякие не везде и не всегда поюзаешь.
Да там не только ТОРы. На том же рутрэкере целый список возможных изъебов. Может, что-то и пригодится.
Мб анон имел ввиду, что пока работает тупо не может сходить?
Вот это.
У нас все страховые, где можно это сделать 1) далеко от моей работы, 2) работают по тому же графику, что и я. А брать админ ради этого - смысл, если я с февраля на удаленке буду, тогда и лечиться будет проще, и вообще всё проще.
Вот это.
А, понятно.
А из под крана пить совсем пиздец, она воняет и со вкусом свалки. И то фильтрую и при готовке её использую, куда деваться.
У нас окнорм по вкусу и запаху вода из-под крана, не воняет (но из-под крана воду я все равно уже давно не пью, стремновато как-то). Но ржавчины и извести в ней столько плавает, яебал
Отредактировано (2015-12-25 21:09:30)
А из под крана пить совсем пиздец, она воняет и со вкусом свалки.
Если в семье есть машина, а в городе - колонки, то этот вопрос решаем. У меня мама пятилитровыми бутылками воду от меня возит, у нее в частном доме скважина своя, вода только техническая.
Господь, как хорошо, что у нас из-под крана вода норм, наш бюджет не потянет закупку еще и воды, мы тут все водохлебы. Причем я, как самый ленивый водохлеб, пью из-под крана. Возможно, в будущем это принесет мне пиздец в жкт, но пока все норм, ттт.
Если в семье есть машина, а в городе - колонки, то этот вопрос решаем.
Машины у нас нет. А колонки либо питаются от того же водопровода, что и дома, либо это "родники" которые текут хрен пойми откуда. Например очень популярен родник под стенами нефтезавода у нас.
Кстати, аноны, вот установил я плагин для обхода блокировки рутрекера. И ровно с этого момента он у меня и перестал грузиться. До плагина все работало.
Кстати, аноны, вот установил я плагин для обхода блокировки рутрекера. И ровно с этого момента он у меня и перестал грузиться. До плагина все работало.
я давно установил плагин и все работало. а вот сегодня, походу, сам рутрекер то работает, то нет.
Фуф, успокоил. А то я зашел на него, спокойно так. плагин установил и опа. Думал, может плагин с багом.
А я покупаю обувку на авито, но не ту, что "б/у всего два сезона, состояние отличное", а из серии "надели один раз - не подошло". Не ленюсь таскаться и смотреть, обнюхиваю на месте, смотрю подошву, швы, стельки, торгуюсь и тд. И дешевле, чем в магазах, и новая,и служит соответственно дольше. Конечно, такие объявы надо отслеживать, звонить и сразу договариваться посмотреть. Таким макаром я урвал себе новые осенние рикеры за 1800 и новые зимние саломоны за 2к (последние в магазинах стоят минимум 6-7.
Отредактировано (2015-12-25 22:00:57)
Просят рутрекером не пользоваться до конца атаки.
А еще внимательно читай на тех же торрентах инструкции по обходу этой гребаной блокировки.
А что, рутрекер уже заблокировали? Я прост с мороза еще на их "учениях" обход этот соорудил.
С первого января заблокировать обещают.
Бля, я обычно с бухты качаю, если мне что-то понадобится, но что-то как-то стремно стало. Пойду сооружать обход на всякий случай
Бля, я обычно с бухты качаю, если мне что-то понадобится, но что-то как-то стремно стало
У меня провайдер Бухту закрыл, но мне лень было вникать в обходы, поставить Тор показалось проще. Дурдом, конечно - держать отдельный браузер только для Бухты и для Флибусты.
Отредактировано (2015-12-26 14:20:06)