Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
По крайней мере, в последнее время стало меньше воплей типа "вы все белки-истерички, вам всё кажется, ничего плохого не будет".
Анон, они просто сменили пластинку. Теперь они орут "Ну и что зато Рассея встала с колен!"
Анон, они просто сменили пластинку. Теперь они орут "Ну и что зато Рассея встала с колен!"
Да это они давно орут же. Но хотя бы до некоторых экземпляров начинает доходить, что чё-то как-то дорого обходится вставание-то.
Анон пишет:Анон, они просто сменили пластинку. Теперь они орут "Ну и что зато Рассея встала с колен!"
Да это они давно орут же. Но хотя бы до некоторых экземпляров начинает доходить, что чё-то как-то дорого обходится вставание-то.
Не, анон, до моих пока не доходит. Хуже того: там появилось этакое "А вы что хотите, прожить ничем не жертвуя?!"
Да, блин. Хочу.
Теперь они орут "Ну и что зато Рассея встала с колен!"
Я, кстати, реже стал эту ахинею слышать. Возможно, суровая реальность все-таки прочищает некоторым индивидам мозги))
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … =ru&lr=213
что думаете, аноны?
охбля. ну если уж по каналу россия показали, значит, все будет так или еще хуже. готовят.
Кто орет-то? Опять глюки какие-то тут у анонов.
Ещё есть тема "не знаю, моя семья прекрасно живёт и ни в чём себе не отказывает, а вы, наверное, просто работать хорошо не умеете".
Анон, кроме холиварки есть еще кое-где жизнь. И там орут, бывает, да.
ты телепат штоль, чтобы знать, что там вокруг анонов орут?
Ещё есть тема "не знаю, моя семья прекрасно живёт и ни в чём себе не отказывает, а вы, наверное, просто работать хорошо не умеете".
О да! Я тут недавно такое людоедское удовольствие ощутил, когда одна из таких вот успешных села плакаться, что зарплату почему-то сокращают и ваще заказов мало стало.
А еще бывает тема "мне похуй на вас всех, я нищеброд, и раньше был, и сейчас есть, я разницы кроме общей истерии не замечаю".
Анон пишет:Кто орет-то? Опять глюки какие-то тут у анонов.
ты телепат штоль, чтобы знать, что там вокруг анонов орут?
Я думаю, это было такое требование пруфов. Но я свою ленту сюда не потащу.
Вообще, у анона нищеброда закрадывается страшное подозрение, что это он сейчас не нищебродит, это он считай охуенно сейчас живет, потому как дальше будет хуже на порядок
Аноны, мне двадцать лет, я только-только выплыл во взрослую жизнь и ищу работу. Чет как-то охуенно начинается моя взрослая жизнь, епта. Я ж так не накоплю на сваливание, с такими-то перспективами! Единственное, что меня радует - здоровье, вроде, без пиздецов, ттт, хотя спина уже сорвана, лол. Но вообще чисто психологически охуеть стремно - пока был школотой, все было поспокойнее, были прикидки из серии "поступлю, к третьему курсу начну работать, чтобы максимально слезть с материнской шеи, наберу опыт, потом карьера блаблабла, помогать матери и бабушке, накопить бабла и свалить куда-нибудь в Канаду годам к 30". Прошло пять лет и я с размаху получила ЛОЛНЕТ по морде. Эх
Аноны, мне двадцать лет, я только-только выплыл во взрослую жизнь и ищу работу. Чет как-то охуенно начинается моя взрослая жизнь, епта.
та же фигня, анон. у меня еще фигня в том, что у нас с матерью нет своего жилья. я рассчитывал на то, что прокачаюсь и мы вдвоем сможем купить однушку, а тут вторые девяностые скоро жахнут. жаль свои лучшие годы проебывать(
Чет как-то охуенно начинается моя взрослая жизнь, епта.
(ухмыляясь) ничо-ничо, у меня взрослая жизнь начиналась в 98, тоже было весело. А потом - к третьему курсу работать, шея для сидения закончилась в том же 98, квартира с подружкой напополам... ничего нового, короче.
у меня взрослая жизнь начиналась в 98
Моя взрослая жизнь началась в 2003м, в регионах между Ставропольским краем и Грузией. Какой расколбас волнами был в промежутке между 03 и 15, каждый может узнать, если пороется в интернетике (особенной мякотки добавляет военная обстановка в тех самых регионах). Взрослая - это значит один, в чужом городе, без родительской помощи и без своего жилья, в поисках работы и крыши над головой, мне тогда было 18 лет. И че? Не сдох, купил жилье в милионнике, работаю и зарабатываю, хотя было пиздец туго временами, пишу в интенетик вон щас. Все было - и подработки, и стремные хаты, и тусовки, и клубы, и профессия, и учеба.
Хотел написать, что смешно читать нытье, но нет, не смешно - я помню себя таким же, в жутком отчаянии, без копейки денег в кризис 08, на съемной хате, за аренду платить нечем, последние деньги тратятся на проездной, чтобы доехать до работы (не поближе к дому, а там, где заплатят денег и можно качать профессию). Сейчас мне уже ничего не страшно, после того все грядущие пиздецы видятся философски - можно сколько угодно мечтать, но даже при идеально гладком раскладе фантазия не реализуется в точности. Одно я точно знаю - на что время тратишь, то в итоге и получаешь, прикладываешь усилия - будет результат.
Короче, че я сказать то хотел? Не ссыте, все получится, и верьте в себя.
Бля, из-за ебаных кредитов на новый год осталось 2000. И непонятно, то ли купить алкашки и икры, то ли оставить на 2 похода в кино на новогодних праздниках.
Я заебался экономить! уже второй год обещаю что в следующем все будет по другому, но похоже это становится закономерностью(((
Бля, из-за ебаных кредитов на новый год осталось 2000. И непонятно, то ли купить алкашки и икры, то ли оставить на 2 похода в кино на новогодних праздниках.
Я заебался экономить! уже второй год обещаю что в следующем все будет по другому, но похоже это становится закономерностью(((
Вас там стопицот человек, что ли? Две штуки - это ещё вполне ничотаг для 1 шт праздника.
Алсо, алкоголь - пустая трата денег, а кино можно и дома посмотреть. Нищеброд ты, анон, или где))
Качай кино с торрентов, пока не прикрыли.
я б бухнул, а кино дома посмотрел. но я к кинотеатрам ваще равнодушен, разве что беспалевно полапаццо там
Качай кино с торрентов, пока не прикрыли.
А еще внимательно читай на тех же торрентах инструкции по обходу этой гребаной блокировки.
В праздники по утрам по идее кинотеатр вообще копейки стоит.
А еще бывает тема "мне похуй на вас всех, я нищеброд, и раньше был, и сейчас есть, я разницы кроме общей истерии не замечаю".
Анон нищеброд, но даже с учетом нищебродства и экономии за последние пару месяцев я стала тратить на жрачку на 20-30% больше.
Я не знаю, чем питаться надо, чтобы не заметить повышения цен. Они на пустой овсянке сидят что ли? У нас молоко подорожало :(
А вообще анон тоже устал. У анона сдох телефон, надо покупать, ботинки зимние "прощай молодость" из типазамши все от реагентов побелели жуткие вообще, к стоматологу надо и кое-чего по-женски подлечить, а анон думает, как бы на 10 тысяч до конца зимних каникул дотянуть. Печалька сплошная.