Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#901 2014-11-26 16:58:17

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Кстати да, назовите-ка мне парочку действительно серьезных фильмов последних лет. Тока муйню "Трудно быть богом" не предлагать.

#902 2014-11-26 17:01:03

Анон

Темой не ошиблись?

#903 2014-11-26 17:02:54

Анон

Анон пишет:

парочку действительно серьезных фильмов последних лет

"Жутко громко и запредельно близко", "Великий Гэтсби", "Географ глобус пропил" (ой, что с книгой сотворили!..  :facepalm:  ).

#904 2014-11-26 17:03:43

Анон

*сорри за оффтоп*

#905 2014-11-26 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Если интерстеллар говно, то назови, пожалуйста, хотя бы десяток реально крутых серьезных фильмов, с которыми Интерстеллар даже рядом не валялся, за последние годы.

Интерстеллар не говно. Это годное кино для кинотеатра. Но называть его серьезным - это несерьезно, анон.

#906 2014-11-26 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Но называть его серьезным - это несерьезно, анон.

Имхо, серьезное это все, что не комедия. Хотя я осуждаю попкорн и на комедиях. Меня мутит от его запаха, блеать.

То что фильм не является ВИЛИКИМ ШИДЕВРАМ!!11 не значит, что нельзя получить от него удовольствие, и погрузиться в атмосферу. А также это не значит, что можно пиздеть и давиться ништяками даже на сраном Облачном Атласе (который тоже относится к категории серьезного кино, несмотря на всю попсовость)

#907 2014-11-26 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, серьезное это все, что не комедия.

Тогда самое серьезное кино последних лет - это "Человек из стали".

#908 2014-11-26 17:21:35

Анон

Анон пишет:

То что фильм не является ВИЛИКИМ ШИДЕВРАМ!!11 не значит, что нельзя получить от него удовольствие, и погрузиться в атмосферу. А также это не значит, что можно пиздеть и давиться ништяками даже на сраном Облачном Атласе (который тоже относится к категории серьезного кино, несмотря на всю попсовость)

Смотри дома, молча, серьезно, один и без еды. Пришел в кино - не выпендривайся, что тебе мешают другие люди. Это общественное место в конце концов.

#909 2014-11-26 17:26:02

Анон

Интерстеллар просачивается везде, во все треды.  :lol:

#910 2014-11-26 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Смотри дома, молча, серьезно, один и без еды. Пришел в кино - не выпендривайся, что тебе мешают другие люди. Это общественное место в конце концов.

Ага, буду смотреть все фильмы дома. Через хуй знает сколько времени после выхода в прокат. Сейчас только расчехлю свой настольный IMAX  :lol:

Если люди не могут соблюдать нормы приличия в общественном месте, пусть сидят дома, в клетке. Если в зале чавкают, все время шелестят, громко пиздят, светят мне в ебло телефоном, то проблема явно не во мне.

#911 2014-11-26 17:52:53

Анон

Анон пишет:

Ага, буду смотреть все фильмы дома. Через хуй знает сколько времени после выхода в прокат. Сейчас только расчехлю свой настольный IMAX  1135

Так оно и не бывает, анон, чтобы и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Не хочешь ждать - терпи других людей.

Анон пишет:

Если люди не могут соблюдать нормы приличия в общественном месте, пусть сидят дома, в клетке. Если в зале чавкают, все время шелестят, громко пиздят, светят мне в ебло телефоном, то проблема явно не во мне.

Ну и какие нормы приличия запрещают есть в кинотеатре, переговариваться между собой или смотреть время на телефоне?

#912 2014-11-26 17:59:52

Анон

Здравствуйте, это тред нищебродов?

#913 2014-11-26 18:00:52

Анон

Анон пишет:

переговариваться между собой

я другой анон, но как бэ да. нормы приличия запрещаю переговариваться в кинотеатре. а еще в библиотеке и в других местах где люди смотрят фильмы, читают или заняты делом

#914 2014-11-26 18:01:00

Анон

Анон пишет:

это тред нищебродов?

Кого ж ещё, вон весьма серьезный нищеброд негодует на тех, кто разоряется на жратву и телефоны  ;D

#915 2014-11-26 18:03:11

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но как бэ да. нормы приличия запрещаю переговариваться в кинотеатре. а еще в библиотеке и в других местах где люди смотрят фильмы, читают или заняты делом

В библиотеке в принципе тихо, а в кинотеатре - в принципе шумно. И да, идти в кино компанией и весь фильм просидеть молча с серьезными ебалами ради удовольствия рандомного анона, который решил, что это серьезное кино расрас! - сомнительное удовольствие. Кино - это аттракцион, а не место, где все заняты делом.

#916 2014-11-26 18:07:41

Анон

Анон пишет:

идти в кино компанией и весь фильм просидеть молча с серьезными ебалами

Я другой анон, но да, прикинь, во время фильма не принято пиздеть. Можно смеяться, где смешно, но пиздеть, заглушая реплики персонажей - нет. Пиздеть, перебивая друг друга, можно, когда ты с компанией вывалишься уже из зала и тут все начнут делиться впечатлениями по итогам, типа "а как он его в конце тыдыщ! круто!". Но не во время фильма.
И да, мобилы надо отключать на время фильма.
Про еду мне пофиг, лишь бы меня ею не пачкали. Попкорн в кино есть можно, его там затем и продают. А вот кидаться им, как иногда всякие, блять, компании делают - нельзя.

#917 2014-11-26 18:10:02

Анон

И да, по теме треда: нет денег на попкорн - пронесите с собой сникерс или плюшку. Но не тащите бутеры с колбасой и салом, например. Или вареные яйца какие (я надеюсь, это я уже шучу, а вот мужика с бутерами мои знакомые В ТЕАТРЕ видели).

#918 2014-11-26 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, это тред нищебродов?

Да, это он. Я ходил на Интерстеллар по скидке, когда прошла премьерная неделя. На него и так билеты оказались дороже стандартной таксы. В кино хожу только по акциям, спасибо, что они проводятся регулярно.

#919 2014-11-26 18:19:20

Анон

В кино рано утром хорошо ходить, если есть возможность. В 9 утра билеты в разы дешевле, чем после 13 дня или тем более вечером.

#920 2014-11-26 18:32:19

Анон

Заибали с этим "серьезным" интерстелларом. Такое ощущение, что эти люди всю жизнь читали Донцову и ничего пизже канала "Русский роман" не видели.

#921 2014-11-26 18:38:32

Анон

Анон пишет:

Ну и какие нормы приличия запрещают есть в кинотеатре, переговариваться между собой или смотреть время на телефоне?

Ебанашка  :facepalm:
Срать в зале тебе тоже не запрещают нормы приличия? Или, там, репчик послушать через динамики? В кинотеатре же все равно шумно, чо.

#922 2014-11-26 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Кино - это аттракцион,

Театр тоже?  :facepalm:

#923 2014-11-26 18:42:10

Анон

Ну аноны, блин.
Насчет экономии: классно делать блины только на испорченном кефире. Мука, соль, сахар и кефир - все, нормальные вполне получаются.

#924 2014-11-26 18:44:20

Анон

Анон пишет:

и какие нормы приличия запрещают есть в кинотеатре, переговариваться между собой или смотреть время на телефоне

Это тред диких дебилов, похоже... :facepalm:

#925 2014-11-26 18:47:39

Анон

Анон пишет:

вареные яйца какие (я надеюсь, это я уже шучу, а вот мужика с бутерами мои знакомые В ТЕАТРЕ видели).

Одна тетя, которая в театр носит бутерброды с рыбой красной, в пакете, чтобы почавкать с мужем в зале в антракте работает аж в Российской Государственной Библиотеке. Я серьезно. Такие вот ебанашки в главной библиотеке страны.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума