Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#9151 2015-12-11 18:22:14

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон решил на новый год бутылку рома взять, колы диетической, баночку мороженого и небольшой набор роллов. По деньгам как те же салата-мяса "по-хранцузски" выйдет, а вкуснее и что ли как-то праздничней.

#9152 2015-12-11 18:24:53

Анон

Анон решил на новый год бутылку рома взять, колы диетической, баночку мороженого и небольшой набор роллов. По деньгам как те же салата-мяса "по-хранцузски" выйдет, а вкуснее и что ли как-то праздничней.

Годный набор!

#9153 2015-12-11 19:11:36

Анон

Анону перед Новым Годом нужно еще пережить католическое рождество, а оно, в той стране где сейчас анон, два дня, так что еды придется побольше брать, думаю наделать горячих бутербродов а ля голодное советское детство, накрошить любимого грецкого салатика, запечь картофан и набрать мандаринок, пить буду колу и сидр. А потом уже на НГ тоже роллов возьму

#9154 2015-12-11 19:23:09

Анон

по-моему, горячие бутеры - охуенчик) я даже в сытые времена их ебашил. правда, там еще был соус, помидорки...

#9155 2015-12-11 19:29:18

Анон

А я уже лет пять как праздники никакие не отмечаю :dontknow:

#9156 2015-12-11 19:30:32

Анон

Цивильный вариант горячих бутеров - брускетта. без майонеза и колбасы, но с помидорами и сыром.

#9157 2015-12-11 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Цивильный вариант горячих бутеров - брускетта. без майонеза и колбасы, но с помидорами и сыром.

Но я люблю именно с колбасой, маянезиком и сыром, классическую нямку короче  :lol:
анон с бутерами на рождество

Анон пишет:

по-моему, горячие бутеры - охуенчик)

да я их тоже очень люблю, тем не менее они нищебродская нямка и слава ктулху

#9158 2015-12-11 19:40:39

Анон

Сделаем пару простых салатиков, возможно, купим накануне готовых после 21 часов с хорошей скидкой. Понемногу, но разных. 30-31 декабря в супере, который закрывается на два дня, будут скидки на охлажденное мясо. Что будет, того и купим, не привередливые. В духовке со специями что угодно получается вкусно и празднично. Выпивка - то же самое, что будет подешевле из приличного, то и будем пить. Нас двое. Есть вариант, что после полуночи зайдем к друзьям, там тоже накормят. Нищеброды мы малообщительные, родни в городе нет, подарки дарить некому, поэтому избавлены от трат "подарить абы какую ненужную хуйню потому что так полагается". Ёлки тоже не будет - котостадо плохо совместимо с ёлкой и прочими украшениями дома.

#9159 2015-12-11 19:46:31

Анон

Анон пишет:

Ёлки тоже не будет - котостадо плохо совместимо с ёлкой и прочими украшениями дома.

Та же фигня. Котов не стадо, но даже один молодой активный кот уже несовместим с елкой.

#9160 2015-12-11 19:46:55

Анон

Горячими бутерами обожаю перекусывать дома. Сыр, любые овощи если есть - томаты, лук, чеснок, салат, перец, зелень, оливки, любые специи, соусы. В микроволновку на минуту. Быстро и нажористо.
Можно в лаваше или в пите сделать мексиканскую жрачку типа буррито. Перечисленные овощи, фасоль и кукуруза из банки, любимый соус, любое мясо или без него.

#9161 2015-12-11 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. Котов не стадо, но даже один молодой активный кот уже несовместим с елкой.

Когда анону по молодости дарили цветочки, приходилось ставить их в простую банку (свернут - не жалко) и обкладывать тяжёлыми предметами вокруг. Цветы постепенно вытаскивались, пожирались и выблёвывались кошечкой.  :happycrazy:

#9162 2015-12-11 20:14:29

Анон

Блин, как хочется горячего бутерброда, блин.
А уже поздно, и микроволновки в доме нету.

#9163 2015-12-11 20:21:50

Анон

Анон пишет:

и микроволновки в доме нету.

А анон делает в духовке, так вкуснее, с хрустящей корочкой ммм  :evil:

#9164 2015-12-11 20:31:31

Анон

Анон пишет:

и микроволновки в доме нету.

А анон делает в духовке, так вкуснее, с хрустящей корочкой ммм  :evil:

+ много. В духовке вкуснее, в микроволновке быстрее. В тостере ещё можно, но лучше горизонтальный, в вертикальном сыр вытекает и горит потом.

#9165 2015-12-11 20:33:48

Анон

А у меня мини-духовочка, настольная, как раз на 2 бутерброда!

#9166 2015-12-11 21:03:50

Анон

Анон в новогоднюю ночь будет ехать с мамой и двумя попутчицами в Абхазию, так что без стола и елок. Выезжаем 30-го вечером, как раз 1-го утром должны прибыть в Новый Афон. А там - мандарины, снятая теплая квартира, вино, хурма, мясо и сыр. Во сколько выльется всё - хз.

#9167 2015-12-11 21:18:12

Анон

Анон пишет:

Со стольником она могла бы спокойно снимать однушку и жить в ней ни в чём себе не отказывая. Да и ипотеку тоже могла бы. Зачем ради этого терпеть рядом того, кто настолько не нравится?

А истерики кому закатывать будет? У неё это важная часть жизни.

Ей может быть нужен статус замужней. А за кем уже вторично, лишь бы было. Может и ребенок нужен не сам по себе, а чтоб было как у всех.

#9168 2015-12-11 21:27:18

Анон

Так как 31-го работаю, просто запеку свинину с брусникой и противень картофельных долек с розмарином, быстро и вкусно. Мандарины, сидр, каких-нибудь конфет урву на новогодних распродажах.

#9169 2015-12-11 21:28:20

Анон

Какая отвратительная ебанашка. Ненавижу таких деспотичных истеричек, из них потом выходят бабки, картинно падающие на диван, держась за сердце, если вдруг что-то не нравится или внимания маловато. Надеюсь, мужик выкинет ее нахуй на мороз.

Я с тобой. И пусть пиздует в свой Зажопинск к своей мамочке, без часа разговора с которой она, видите ли, не может прожить ни дня, и там попробует зарабатывать свои 100 000.

#9170 2015-12-11 21:31:28

Анон

аноны, а посоветуйте недорогую выпивку к праздничному столу? интересуют в первую очередь вина, шоб сладенькие были :timid:

#9171 2015-12-11 21:37:32

Анон

Если он хотя бы делал что-нибудь по дому, ну хоть какую-нибудь мелочь. Нет, только обещает: сделаю, потом. Когда потом? Попозже. А можно это сделать сейчас? Не приставай ко мне, а то вообще делать не буду. Да ведь и так не будешь. Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты. За все отвечаю я, если что-то у нас забывается - виновата я. Ну конечно, это же я этим занимаюсь.

Ну вто об этом я и говорил - насрать ему на все, в том числе и на "семейную" жизнь.
По итогам всего там выигрывает только мужик.
Гемора с детьми у него нет (готов поставить сотню баксов, что ему оно вообще нахер и не надо), работать не надо - его и так содержат. Ему готовят, делают на львиную долю своих денег ремонт в его квартире (в которую он между прочим ни копейки не вложил, квартира наследственная - живет на всем готовом), он спокойно играется в игрушечки, дома тепло, убрано и жрачка есть, потрахаться по надобности скорее всего тоже есть. Опять же, никаких обязательств, никакого официального брака.
С него только милостивое разрешение жалкой бабе жить на его территории, а, еще бабе надо выпросить разрешение потратить собственные деньги (на котиков или какие-то вещи - неважно).
43 года здоровому лбу. Сорок, блять, три года мужику.

феминиздочки в треде

#9172 2015-12-11 21:38:39

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте недорогую выпивку к праздничному столу? интересуют в первую очередь вина, шоб сладенькие были 1485

В окее продается очень классная молдавская изабелла Green Lee. На все праздники ее пью.

#9173 2015-12-11 21:42:24

Анон

Блин, как хочется горячего бутерброда, блин.
А уже поздно, и микроволновки в доме нету.

Сковородка с маленькой крышкой, без масла. Прижать, подогреть, перевернуть, повторить.

#9174 2015-12-11 21:45:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а посоветуйте недорогую выпивку к праздничному столу? интересуют в первую очередь вина, шоб сладенькие были :timid:

посмотри фанагорию
кагор у них отличный

#9175 2015-12-11 21:50:52

Анон

Очень полюбил сербское ежевичное вино. У них еще вишневое есть по-моему. В Ашане продается в пакетах по 180 руб :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума