Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Сначала истеричка, теперь уже истероидный склад личности? 1135 Ты хоть в курсе, что это не одно и тоже?
А ты в курсе, что не все аноны - один анон?
Лично по своему желанию, он был даже против, но она его убедила, что раз ей хочется, то будем. В итоге он согласился.
Ты где это вычитал?
А ты в курсе, что не все аноны - один анон?
Если вас несколько, то ещё лучше. У одного факт "истеричка", у другого "истероидный склад". Неопровержимые факты, чо.
Зачем, анон?
Больше не нужен.
Про детские травмы кстати:
Уборка проходила так: вдруг по середине недели маме вздумывалось убраться в квартире. Она хватала ведро и начинала на четвереньках тереть полы. У меня в этот день не входило в планы убираться (на самом деле мне было и в грязи очень хорошо): куча уроков, рефератов, контрольных, а еще, возможно, музыкалка. Но мама трет и ворчит про себя: «Вот ведь, никто даже не предложит, мол, мать, тебе наверно одной тяжело убираться, у тебя экзема на руках, завтра все разъест (у мамы все мое детство на руках была экзема, прошло, когда мы выросли)». Я, слыша это, конечно нехотя выхожу из комнаты: «Ну что мам, ну давай помогу, только у меня уже музыкалка через два часа». И что вы думаете? Мама соглашается? Конечно нет! Ей нравилось быть жертвой. Как, собственно и мне сейчас. Но я не хочу снимать с себя вину, да я виновата, это правда. И все же. Мама была взрослым, а не я. Она могла бы без всяких скандалов и жертв организовать уборку так, чтобы мы все в ней участвовали. Или не могла? Может мы ее совсем ни во что не ставили? Помню, у меня на все ее упреки и жалобы был только один ответ: «Мама, не делай! Ничего не делай, мне ничего не нужно». Как будто все домашние дела делаются исключительно для меня.
Мои просьбы такие же, как просьбы моей мамы: «вдруг». Мыла-мыла посуду сама, и вдруг захотелось, чтобы он помыл. Или, вот именно сейчас хочу смотреть этот фильм. Нет, потом я расхочу. На те, пожалуйста. А можно свои просьбы оформлять более конструктивно? Если мыть посуду, то пусть это будет правилом, если смотреть кино, то давай выберем время. То же и с другими вдруг-просьбами. А почему я так прошу? А потому что я где-то в глубине души хочу отказа, чтобы вновь почувствовать себя жертвой. Чтобы как в детстве забиться в истерике, чувствуя себя несправедливо обиженной.
Она даже сама признает, что все её накаты на мужа - по большому счету желание закатить истерику. И это поведение привитое в детстве
Тут реально надо к психологу.
britantseva
Спасибо)) Зато он умный и добрый, не все же сразуsuperparatruper
Умный? Именно поэтому купил приставку за такие деньги в вашей ситуации? Добрый? Для кого? Для себя? Старый мальчик и инфантил. Плюсуюсь.britantseva
Я думала, что все мужчины такие))superparatruper
К счастью, нет)) Он что, у вас первый?))britantseva
Да, первый
Как интересно. В соседнем треде защищают с пеной у рта Сайко, которая наивняша-фиалка, а тут такую же фиалку поливают говном
Как интересно. В соседнем треде защищают с пеной у рта Сайко, которая наивняша-фиалка, а тут такую же фиалку поливают говном
Я только надеюсь, что это разные аноны.
Жалко её очень.
Анон пишет:Лично по своему желанию, он был даже против, но она его убедила, что раз ей хочется, то будем. В итоге он согласился.
![]()
Ты где это вычитал?
Для начала немного о качественности этого дела (иллюстрацией такому подходу я думаю замечательно может служить тред адова дизайна):
Когда я переехала к мужу четыре года назад, я сразу же начала делать ремонт. Я люблю делать ремонт, поэтому делаю его сама. Я делала ремонт (разной степени качества) почти во всех квартирах и комнатах, в которых я жила (этот ремонт пятый). Можно сказать это мое хобби. Но так как я совсем не специалист, поэтому и ремонт у меня получается кустарный и местечковый.
В это время муж ещё работает:
. Я: «ну согласись, что я была права, и мы сделали ремонт сейчас, а не отложили на потом, как советовал ты?»
Умный? Именно поэтому купил приставку за такие деньги в вашей ситуации?
Купил приставку за 27 тысяч на новый год (зарабатывая по 45).
При это она потратила 180 тысяч в никуда потому что оплатила университет, а учиться не стала.
Они тогда бабки въебали не только в ее обучение просранное, но и в ремонт его квартиры (350 штук). Конечно, хорошо что потратили сейчас, а не когда он работу потерял, и ей бы пришлось на свои деньги делать ремонт.
Денег осталось в обрез, но он втихаря сделал себе подарок - купил приставку. Молодец.
Отредактировано (2015-12-11 14:12:56)
Они тогда бабки въебали не только в ее обучение просранное, но и в ремонт его квартиры (350 штук).
Которого жаждала она, а не он. Он спокойно жил в квартире как есть.
Конечно, хорошо что потратили сейчас, а не когда он работу потерял, и ей бы пришлось на свои деньги делать ремонт.
А зачем вообще его делать, если владелец квартиры этого не хочет? Это ей печет и хочется.
Денег осталось в обрез, но он втихаря сделал себе подарок - купил приставку. Молодец.
То есть после того, как она всрала 180 и 350 тысяч он посмел потратить 27 и потому мудак и неэкономный?
А зачем вообще его делать, если владелец квартиры этого не хочет?
Ты же в курсе, что она как бэ не квартирантка?
Ты же в курсе, что она как бэ не квартирантка?
Она сожительница без прописки и вообще прав на эту жилплощадь.
Какое отношение сладкая парочка имеет к экономии?
Какое отношение сладкая парочка имеет к экономии?
Вот с чего начали: http://britantseva.livejournal.com/17138.html
Анон пишет:Ты же в курсе, что она как бэ не квартирантка?
Поэтому ремонт против согласия этого мужика проходить не мог.
Полагаю, что мужик с ней с этой позиции не разговаривал, более того, судя по ее посту в омд, там "мы ж пара" с обоих сторон.
Как бы тебе сказать, Сайко не пишет истеричных постов и н езакатывает бывшему истерик. Да и никогда этого не делала. На эту бабу скорее похожа Мокрель.
а кто то другой, живущий с ними, зарабатывает деньги, делает все домашние дела и готовит жрать
А этого кого-то заставляют? Приковали к батарее?
Тетка взрослая, без детей, зарабатывает хорошие деньги. Хватило бы и на психотерапевта и на съем! Ну не нравится тебе мужик и его привычки - так съедь от него, не еби мозги себе и ему. Просто, блять, съедь и готовь жрать только одной себе спокойно. Не привязана.
Или ищи другого, раз с этим не срослось. Бля, они даже не расписаны же, вообще вот вышел и забыл. Детей у них пока нет, версия с "радидетей" тоже не прокатывает. "Любит"? Извините, это хуета. Если тебя раздражает человек, его привычки, увлечения и характер - это уже не "любовь". Зачем, спрашивается, с ним жить тогда, если ни любви, ни дружбы, ни обязаловки, ни даже штампа и совместной собственности?
А он, при своей квартире, найдет себе работку на 35 тыщ и будет по вечерам сидеть гамать спокойно. Много таких знаю, обоих полов причем. Ну не нужно им зарабатывать в три раза больше, им хватает за глаза своих 35 тыщ. На квартплату, интернет, пожрать и игрушечки, ага. Да, конечно, можно говорить "кококо инфантилы", но если они сами обеспечивают себя, никому не врут и спокойно живут - имеют право, блин. А те, кому это не нравится, имеют право с ними не сходиться и не пытаться перевоспитывать.
Интересна версия мужа. Может, она его загнобила тем, что он меньше зарабатывает, потому он и работу не может найти так долго. На 35 тыщ не идет, а больше не предлагают. Хрен знает, но так действительно бывает.
Остался бы без нее - нашел бы работу как раньше и все.
и ей бы пришлось на свои деньги делать ремонт
Ремонт она делала потому что ей нравится с этим возиться. Не было сказано, что ремонт реально требовался так-то.
Это просто ее игрушечка. Вот у него приставка, а она любит кустарный ремонт делать, сама же пишет.
И всё равно её жалко, особенно если то, что это чмо её первый мужик - правда.
Поэтому ремонт против согласия этого мужика проходить не мог.
Там согласие выбивается истериками. Но в любом случае инициатором ремонтства была она, как фанатка этого всего дела (полати я надеюсь она не смастерила своими руками). Так что анон как-то сомнительно предъявлять мужику за то, что она делала в его квратире то. что взбредало в её голову. А он ещё вроде как и задолжал ей за это.
К тому же я так понимаю чувак реальная флегма. И то он противился ремонту.
если то, что это чмо её первый мужик - правда
Какой первый, анон? Она ж сама там подробно пишет про свои блядки и подпольные аборты.
Аноны, а может он просто готовить не умеет?
На жизненном пути мне встречались товарищи, которые сами даже масло замёрзшее на хлеб намазать не могли, а верх кулинарного мастерства для них - лапшу растворимую кипятком залить. Причём попадались они во всех абсолютно возрастных категориях. И откуда только берутся?