Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В постах этого нет, откуда инфа?
В постах нет ничего, кроме ее мнения, которое необъективно запросто может быть. И осуждать мужика вы можете на основании ее выдумок. Я лично, учитывая ее типаж, вполне могу предположить, что она сильно сгущает краски и мужик там не валяется на диване с приставкой, а усиленно ищет работу.
Ну он приносит наличием жилплощади. Если ее не устраивает, может съехать.
А потом тетки удивляются, куда делись все настоящие мужчины, и почему вокруг одни мудаки.
настоящие мужчины
У нас только её слова и есть. Если мы им не верим, то обсуждать тут в принципе нечего.
Отчего же? Ее можно обсуждать, с чего все и началось. Истеричность-то ее объективна, вне зависимости от того, что там у них было на самом деле.
И осуждать мужика вы можете на основании ее выдумок.
Да пусть оба они выдумки. А ты ещё и самостоятельно выдумываешь. Нафига?
Ничего себе ставка у неё. Она такой крутой репетитор что ли? А сколько она лет работает?
Ничего особенного, ставка чуть выше средней (обычно репетитор в Москве, наработавший кое-какой опыт, берёт 2000/90). Ну так ей уже 37 лет.
Да пусть оба они выдумки. А ты ещё и самостоятельно выдумываешь. Нафига?
Ну, если про мужика навыдумывали тут плохого, я могу для равновесия навыдумывать хорошего. Ничего не изменит. Факт у нас только один: есть баба-истеричка, у которой не складывается с мужиком.
Ничего особенного, ставка чуть выше средней (обычно репетитор в Москве, наработавший кое-какой опыт, берёт 2000/90). Ну так ей уже 37 лет.
Я знаю, сколько берёт репетитор в Москве, поэтому и удивилась. 2500 это высокая ставка. Средняя - 1500 р.
2000 р. это не "какой-никакой опыт", а хороший репетитор, с репутацией и большим опытом.
А что плохого тут навыдумывали? Оперировали только фактами из поста.
Факт у нас только один: есть баба-истеричка, у которой не складывается с мужиком.
Ты странно представляешь себе факты. Все её посты - это и есть история, факты, если угодно. Что из них выдумка и баба ли она вообще - мы не знаем.
А что плохого тут навыдумывали? Оперировали только фактами из поста.
Да и что мужик ленивое мудло, и что лежит весь день на диване, и что сел ей на шею... Еще и игромана пронзили на основании покупки приставки. Я вот тоже ноут купил, и диск с игрой недавно приобретал. Я игроман?
Отредактировано (2015-12-11 13:45:03)
Средняя - 1500 р.
Ну это, может, в первые годы после окончания вуза такая ставка средняя.
А что, это не так? Ну, судя по тем же фактам из поста.
Так и есть.
1 - не работает больше полугода
2 - она зарабатывала больше него, а сейчас так и вовсе обеспечивает их обоих
3 - она вкладывала свои деньги в ремонт его квартиры, покупку техники и мебели в его квартиру.
Замечу, они даже не расписаны, так что там даже нечего поделить.
Что тут неверно?
Отредактировано (2015-12-11 13:45:57)
Все её посты - это и есть история, факты, если угодно.
Нет, анончик. Это ее изложение фактов. Факты это объективно имеющая место ситуация и характеры героев. О мужике мы не знаем фактологически ничего, только через призму е постов. А, ну да. знаем, что у него есть квартира и он на какое-то время потерял работу. А вот про нее на основании анализа ее постов знаем, что у нее истероидный склад личности. Значит можно предположить типичные для истероидов преувеличения себе на пользу. значит как минимум на два ее слова надо делить.
А вот про нее на основании анализа ее постов знаем, что у нее истероидный склад личности. Значит можно предположить типичные для истероидов преувеличения себе на пользу. значит как минимум на два ее слова надо делить.
Это уже голимое додумывание.
Re: Тред нищебродства и тотальной экономии
А что, это не так? Ну, судя по тем же фактам из поста.
Это она так говорит, анон, вот что не так. С тем же успехом я могу написать, что видел все своими глазами и она врет. Пока мы не узнаем обе точки зрения, мы не можем осуждать, можем только по манере излагать мысли сказать, что ей свойственно быть истеричной. Так что выносить приговоры мужику я б не стал.
"Рабочее место" мальчика:
Это уже голимое додумывание.
Нет, анон, вот это как раз факт. Манера писать у нее истероидная. И это от внешних событий не зависит.
Я думаю что она хотела от него ребенка с целью получения профита. Сразу же после рождения она бы от него свалила. Но не получилось
А вот про нее на основании анализа ее постов знаем, что у нее истероидный склад личности.
Сначала истеричка, теперь уже истероидный склад личности? Ты хоть в курсе, что это не одно и тоже? И что типа характера не может быть, есть несколько преобладеющих?
С тем же успехом я могу написать, что
Ну напиши, мы пообсуждаем твою кулстори.
Пока мы обсуждаем то, что есть - из поста, из поста в омд, из постов в жж.
не работает больше полугода
До этого работал больше двух лет с переработками, а единственная купленная им лично для себя вещь - та самая приставка - стоила ему много потоков говна от благоверной.
она зарабатывала больше него, а сейчас так и вовсе обеспечивает их обоих
Он зарабатывал достаточно, чтобы содержать себя, 45 штук при собственном жилье хорошие деньги. Но вся его зряплата уходила в тот же котел, что и её - на ветклиники помоечным котятам (которых он минимум дважды просил не приносить в его квартиру, где уже живет кот), на танцы вокруг зачатия ребенка, на обучение женушки которое она сама же забросила и просрала потратив почти 200 штук.
она вкладывала свои деньги в ремонт его квартиры, покупку техники и мебели в его квартиру
Лично по своему желанию, он был даже против, но она его убедила, что раз ей хочется, то будем. В итоге он согласился.
"Рабочее место" мальчика:
и что ты этим сказать-то хотел? обычный компьютерный угол, наполовину перекрытый сушилкой для белья на фото.
Пока мы не узнаем обе точки зрения, мы не можем осуждать
сказал анон на холиварке
Отредактировано (2015-12-11 13:52:07)
Сразу же после рождения она бы от него свалила.
Зачем, анон? Можно прописать ребенка в его хате и жить там 18 лет даже если он захочет разойтись. Ребенка не выписать, мать имеет право жить там, где ребенок прописан.