Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Но тогда почему она не может свалить от такого плохого мужика, а прилепилась пиявкой к его квартирке? Что-то не сходится, анон. Или у нее далеко не настолько престижная и высокооплачиваемая работа, как пиздит, или все не так плохо, как пиздит.
Потому что она не умеет распоряжаться финансами (мужик тоже), тратит дохуища бабла на мужика (может, она его слепо любит) и в сухом остатке у нее тупо нет денег, чтобы хату снимать.
Да просто созависимость у них с мужем, вот и всё.
В работу я как раз верю, это реалистично описано, ничего необычного. В созависимости, к сожалению, тоже :(
При том, что я о нем говорю
А нахуя ты о нем говоришь?
Все ведут разговор о настоящем, и только ты такой альтернативный прицепился к пасту.
Моя ставка 2500 рублей за урок, то есть за 90 минут, итого всего 10 занятий в неделю. Но у меня больше, так как зарплата усредненная, я же почти 4 месяца в год не работаю, то есть 102 * 1,25 = 127, 5, и вот теперь эту сумму 127,5 / 2,5 = 51 занятие в месяц, то есть почти 13 занятий в неделю. Один выходной, то есть по 2-3 занятия в день
2-3 90 минутных занятий в день... Это 3-4,5 часов в день работать. Бля, баба вся перетрудилась!
Мужик тоже перетрудился весь. На диване-то лежать и в приставочку играть.
Потому что она не умеет распоряжаться финансами (мужик тоже), тратит дохуища бабла на мужика (может, она его слепо любит) и в сухом остатке у нее тупо нет денег, чтобы хату снимать.
И поэтому он противнее ее? По мне, так с такими параметрами она больший ебанат и мерзость.
А нахуя ты о нем говоришь?
Потому, что я изначально говорил о том, что было в то время?
Анон, ты не учитываешь подготовку к занятиям и необходимое саморазвитие в профессиональном плане. Я сама репетитор, шесть часов уроков с подготовкой выматывают намного больше восьмичасового офисного дня. Как у неё, наверное, то на то и выходит.
Мужик тоже перетрудился весь. На диване-то лежать и в приставочку играть.
Ну, она так работала все время, даже когда он на полный рабочий день впахивал, а он лежит только 7 месяцев и не факт, что параллельно работу не ищет и, скажем, не бомбит на тачке. Но, конечно, при таком сложном графике он мудло, что еще не взял на себя все домашнее хозяйство, потеряв работу. она же так перетруждается, что времени на сунуть курицу в мультиварку нет!
Несчастный страдалец.
Имея свою квартиру в Москве, работал курьером, потом встретился с женщиной, которая зарабатывает в три раза больше него. Женщина стала жить у него, работая на дому и вбухивая огромное количество своих денег в улучшение его ж/п и покупку всяких бытовых приблуд типа мультиварок, заодно взяв на себя готовку, уборку и все домашние дела. В ЗАГС он идти с сожительницей отказался, но не выгнал ее - удобно же. Потом и вовсе, потеряв работу, спокойно осел дома на жопу, играя в игрушечки.
Господи, бедный мальчик, аж слезы навернулись.
Это 3-4,5 часов в день работать. Бля, баба вся перетрудилась!
А ты сперва добейся
Анон, ты не учитываешь подготовку к занятиям
Не факт, что на есть. Если она по наработанной программе идет год за годом, то готовиться не надо уже особо. Саморазвития там тоже по блогу не видно. Скорее всего, просто набивает себе цену, а время тратит тоже на игрульки, только не в приставку, а какие-то свои.
не бомбит на тачке
жопочтец в треде
Но, конечно, при таком сложном графике он мудло, что еще не взял на себя все домашнее хозяйство, потеряв работу.
Конечно. Не работаешь — приноси хоть какую-то пользу.
(Я не говорю, что все неработающие обязаны пахать по дому. Если людей рядом это устраивает, пусть делают что хотят. Но тут-то явно не устраивает.)
скажем, не бомбит на тачке.
В постах этого нет, откуда инфа?
А ты сперва добейся
Да мне-то что добиваться? Я-то не жалуюсь, что перетрудился весь.
жопочтец в треде
Скорее тру-бездельники, да не один. Для которых нормальна такая ситуация - они "неспешно ищут работу" и "развиваются", а кто то другой, живущий с ними, зарабатывает деньги, делает все домашние дела и готовит жрать.
жопочтец в треде
А у тебя есть пруфы, что не бомбит? Кроме ее слов. Она-то может и перевернуть ситуацию в свою пользу.
В ЗАГС он идти с сожительницей отказался, но не выгнал ее
Вот знаешь, анон, если бы условный фря-сожитель мне закатил истерику с швырянием моих вещей, он бы точно не увидел не только ЗАГС, но и мою квартиру больше тоже никогда. Так что мужик ещё спокойно её переварил.
Он же не просто сказал "ой всё, никакого расписывания". Он это сказал по итогам очередной закаченнной ею истерики.
Конечно. Не работаешь — приноси хоть какую-то пользу.
Ну он приносит наличием жилплощади. Если ее не устраивает, может съехать.
У нас только её слова и есть. Если мы им не верим, то обсуждать тут в принципе нечего.
Но, конечно, при таком сложном графике он мудло, что еще не взял на себя все домашнее хозяйство, потеряв работу.
Ты все про прошедшее время говоришь? А зачем?
тут показательно то, что сидя без работы и нет, не бомбя на тачке, он не делает ровным счетом нихуя больше.
Отредактировано (2015-12-11 13:37:25)
Не работаешь — приноси хоть какую-то пользу.
Приносит пользу в виде жилплощади.
А у тебя есть пруфы, что не бомбит? Кроме ее слов. Она-то может и перевернуть ситуацию в свою пользу.
Какая кулстори есть, ту и обсуждаем. Если выдумывать, так пусть она будет виртуал Лены Миро, а он тайный миллионер. А то бомбит на тачке - уныло.
Моя ставка 2500 рублей за урок, то есть за 90 минут, итого всего 10 занятий в неделю. Но у меня больше, так как зарплата усредненная, я же почти 4 месяца в год не работаю, то есть 102 * 1,25 = 127, 5, и вот теперь эту сумму 127,5 / 2,5 = 51 занятие в месяц, то есть почти 13 занятий в неделю. Один выходной, то есть по 2-3 занятия в день
Ничего себе ставка у неё. Она такой крутой репетитор что ли? А сколько она лет работает?