Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я бы на её месте все домашние дела перепоручила ему.
Собственно, я тоже репетитор на дому, и у меня так и выходит.
По хорошему да, так всем было бы выгодно и удобно.
Но у тебя скорее всего адекватный муж, а там великовозрастная лялечка, которая на попытки поговорить, походу, затыкает уши и начинает петь ля-ля-ля.
Ей не надо тратить дополнительное время на готовку
Дополнительное к чему? Готовка сама по себе занимает время. И я бы охуела, если бы с меня ещё и готовить требовали (анон-репетитор)
Потому что она баба?
Нет, потому, что она не сидит в офисе полдня и не тратит время на дорогу. Это время она проводит дома. И может регулировать свой график. А торчащий в офисе не может.
У меня не муж, но с адекватностью всё в порядке, да
Дополнительное к чему?
К работе, которую и она, и он выполняли за деньги. Чтобы ему после работы курьером встать к плите, надо чтобы он вернулся домой и после работы встал. Она, работая дома. может что-то быстро приготовить между учениками, а не когда всех их обслужит и строго только после этого.
Нет, потому, что она не сидит в офисе полдня и не тратит время на дорогу. Это время она проводит дома. И может регулировать свой график. А торчащий в офисе не может.
А он и не торчит в офисе. Он торчит дома, в соседней комнате, пока она репетирует с учениками, и играется в приставку.
Так вот, загадка - кто из них ездит в офис?
А он и не торчит в офисе.
Да-да, он никогда не работал курьером, это нам всем причудилось
У меня не муж, но с адекватностью всё в порядке, да
Ну не муж, извини) Но все равно, договориться - это основа всех отношений.
Тут же, у этой бабы и мужа, этого нет в помине, они друг друга стоят, но он еще более мерзкий, чем она.
Она, работая дома. может что-то быстро приготовить между учениками
Перерыв полчаса. Быстро забежала в кухню. Сделала себе мюсли, налила чай.
они друг друга стоят, но он еще более мерзкий, чем она.
+1
Да-да, он никогда не работал курьером, это нам всем причудилось
Больше полугода на жопе он сидит дома. Так почему бы ему не взять на себя домашние дела? Ну-ка отвечай.
Она, работая дома. может что-то быстро приготовить между учениками
Перерыв полчаса. Быстро забежала в кухню. Сделала себе мюсли, налила чай.
Если у нее перерывы полчаса, то почему так мало зарабатывает на учениках-то? Сто тысяч это довольно ленивое репетиторство. С приличными перерывами между учениками.
Ну я вот одиночка-фрилансер, и я не представляю, как одновременно работать и готовить.
Потому что работа идет по графику "полтора часа+15 минут" по таймеру, иначе я отвлекаюсь и меньше нарабатываю. А во время перерыва я бегаю в туалет, ставлю чай, проверяю почту, грею готовую еду и всё такое, готовить там не получается.
Поэтому готовка - отдельный день, вместе с уборкой и стиркой. И еще один день - выходной.
Если бы рядом со мной жило тело, которому нужно готовить каждый день - оно само бы себе и готовило.
Больше полугода на жопе он сидит дома. Так почему бы ему не взять на себя домашние дела? Ну-ка отвечай.
Анон, сперва ты мне ответь, почему он должен был после работы курьером вставать к плите? Ну-ка, отвечай.
Если у нее перерывы полчаса, то почему так мало зарабатывает на учениках-то? Сто тысяч это довольно ленивое репетиторство. С приличными перерывами между учениками.
Мало зарабатывает, не вопрос. Но она вообще создаёт впечатление неудачницы.
Нет, ты сперва. Хватит еврейские ответы давать, ты первый начал эту хуйню, давай выкручивайся.
Анон, сперва ты мне ответь, почему он должен был после работы курьером вставать к плите? Ну-ка, отвечай.
Отвечу тебе так:
Больше полугода на жопе он сидит дома. Так почему бы ему не взять сейчас на себя домашние дела? Ну-ка отвечай.
Ну я вот одиночка-фрилансер, и я не представляю, как одновременно работать и готовить.
Анон, судя по всему, у тебя другой график и ты работаешь офисную работу дома. Репетиторство за те деньги, которые она называет как свой доход, это четыре ученика по полтора часа в день. Учитывая, что ученики приходят не обязательно строго один за другим, и терять концентрацию между ними можно вполне, не ее случай.
Кажется, в нашем треде тролль-патриархал завелся
Мало зарабатывает, не вопрос. Но она вообще создаёт впечатление неудачницы.
Ну вот поэтому я и сомневаюсь, что она прям вся заработалась там.
от нее в ОМД был пост, где она плакалась, что денег нет, а муш купил себе на последние дорогущую приставку
где припасть?
Нет, ты сперва. Хватит еврейские ответы давать, ты первый начал эту хуйню, давай выкручивайся.
Я? Хуйню начал ты, оспоряя, что ему сложнее было после курьерской работы встать к плите, чем ей, работающей на дому, в течение дня.
Короче, если она от него не сваливает, а он ее не гонит, то все друг другом довольны.
Ага. Судя по рассуждениям анона с баба-должна-готовить-потому-что-не-ездит-в-офис - в его вселенной работа дома нагрузки никакой не дает, моск не напрягается, не устает, это ж хуйня - дома жеж работает, а дома и стены помогают.
Напомню еще, что на ней уборка, посуда, кошачьи лотки и вообще все домашнее хозяйство.
При наличии дееспособного безработного лба дома
Ну вот поэтому я и сомневаюсь, что она прям вся заработалась там.
Так я разве говорю, что она заработалась? Просто у неё хватило ума организовать свою работу так, чтобы не напрягаться. Это не значит, что нужно из-за этого навешивать ей дополнительные обязанности.