Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
люди, могу поделиться дешевым рецептом, который иногда помогает не чувствовать себя нищебродом.
из курятины варим самый обычный суп (ну, тут кто чем богат. у меня чаще всего лук, картошка и морковка, но можно, конечно, что угодно), а потом добавляем немного плавленого сыра (2-3 столовые ложки. по вкусу вообще) и все хреначим блендером. выходит модный нынче суп-пюре. вкусно, ново, дешево.
Теперь я всегда буду брать самое большое корыто попкорна и чавкать им как свинья. Если фильм говно, то хоть от баттхерта пришедших посмотреть серьезное кино получу удовольствие.
при инквизиции вам б не было цены
Из рецептов голодного детства:
1. Белый хлеб, вымоченный либо в молоке или воде, макнуть в сахар и пожарить.
2. Драники из тертой картошки, можно вообще без ничего, но я добавляю в среднем одно яйцо на три крупных картофелины. Но когда яиц не было, и так жарили.
Но когда яиц не было, и так жарили.
Без всего - это то, что сейчас называется модным словом "Хашбраун". Мелко-мелко картофель потереть, отжать сок, сформировать лепёшку - и в горячее масло, так, чтобы оно лепёшку закрывало.
Вредно, конечно, но вкусно.
Так это ж гренки! До сих пор их люблю.
Анон пишет:Но когда яиц не было, и так жарили.
Без всего - это то, что сейчас называется модным словом "Хашбраун". Мелко-мелко картофель потереть, отжать сок, сформировать лепёшку - и в горячее масло, так, чтобы оно лепёшку закрывало.
Вредно, конечно, но вкусно.
У нас иногда и без масла жарилось, так и его не было, но это редкие эпизоды. А так, да, модно питались)
серьезное кино типа Интерстеллара
Пиздец какое серьезное кино
Аввввв
(я жрал в детстве как не в себя просто поломаный в молоко хлеб с добавленным туда сахаром
Аввввв
(я жрал в детстве как не в себя просто поломаный в молоко хлеб с добавленным туда сахаром
У нас еще печенье Юбилейное рулило тогда, его можно было намазать сливочным маслом или при большой везухе шоколадной пастой. Но любимым лакомством была вареная сгущенка, естественно, варили сами. У подруги она взорвалась, пиздец потолку
У нас еще печенье Юбилейное рулило тогда, его можно было намазать сливочным маслом
А я до сих пор люблю печенья с маслом навернуть к кофе... Редко, правда, потому что вредно же.
На масло еще надо сверху варенья малинового, и хоть трава не расти.
Сегодня 11:11:11
Просто цифра красивая
На масло еще надо сверху варенья малинового, и хоть трава не расти.
Не,я варенье больше люблю со свежим белым хлебушком, прям как в "Девчатах".
А еще родственники нам передавали сало, до сих пор трепетно люблю его из морозилочки да на хлебушек. Потом сами научились солить.
Ой, не, я это все не ем, потому что быть еще и толстым нищебродом не хочется. Этот типичный вид человека, который ест много быстрых углеводов... я лучше из нищебродства пользу поизвлекаю, похудею там)
Ой, не, я это все не ем, потому что быть еще и толстым нищебродом не хочется. Этот типичный вид человека, который ест много быстрых углеводов... я лучше из нищебродства пользу поизвлекаю, похудею там)
Но сало же не обязательно жрать ломтями большими о____о а вот тоненький замороженный ломтик, да на черный хлеб, да с чесноком *______* да и не съешь его много
Но сало же не обязательно жрать ломтями большими о____о а вот тоненький замороженный ломтик, да на черный хлеб, да с чесноком *______* да и не съешь его много
Именно. Кроме того, зимой оно очень нужная вещь - анон сух как вобла и мерзляв, и сожрать ломтик сала черным зимним утрмо перед выходом на мороз помогало ему доехать до места назначения относительно бодрым и не синюшным от холода.
Именно. Кроме того, зимой оно очень нужная вещь - анон сух как вобла и мерзляв, и сожрать ломтик сала черным зимним утрмо перед выходом на мороз помогало ему доехать до места назначения относительно бодрым и не синюшным от холода.
А просто позавтракать? Или - что даже лучше - плотно позавтракать?
Анон, если что сам сух и очень мерзляв и свято блюдет завтрак. Если пропустил - самдурак, буду дрожать даже в пуховике.
Ты столько сала не сожрешь, чтобы потолстеть. Толстеют со сладкого, с дешевых мучных из мягкой пшеницы, с дешевых полуфабрикатов на плохом масле.
Анон тоже мерзляв, но сала есть не может. Не любит.
Такшта плотный завтрак, только так.
Ты столько сала не сожрешь, чтобы потолстеть. Толстеют со сладкого, с дешевых мучных из мягкой пшеницы, с дешевых полуфабрикатов на плохом масле.
А я и не про сало, я про печенье-масло-варенье-белый хлеб с сахаром.
. Если фильм говно, то хоть от баттхерта пришедших посмотреть серьезное кино получу удовольствие.
Если интерстеллар говно, то назови, пожалуйста, хотя бы десяток реально крутых серьезных фильмов, с которыми Интерстеллар даже рядом не валялся, за последние годы.
Это опять анон с серьезным Интерстелларом? Пойми, что не все ссутся от него кипятком. Запомни, что у людей разные вкусы и отстань от них. Жить станет легче, честно.
А я до сих пор люблю печенья с маслом навернуть к кофе...
а я пряник пополам разрезаю и маслом, ага.
мы так в детстве кукольные тортики делали, украшали пряник с маслом тертой шоколадкой или ягодками из варенья. )
Это опять анон с серьезным Интерстелларом? Пойми, что не все ссутся от него кипятком. Запомни, что у людей разные вкусы и отстань от них. Жить станет легче, честно.
Я другой анон. Просто меня бесят внезапные нападки на тех, кому фильм понравился.
Тем более, речь не о сумерках, а о весьма годном фильме, который можно назвать одним из лучших на фоне шлака выходящего в прокат.
Где ты был когда на анончика с интерстелларом начали наезжать, хотя он вообще о другом говорил?