Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#8926 2015-12-11 12:36:00

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Может он и хотел бы быть мужиком и решать, но ему ж не дают, судя по ней. Насильно запихали взрослого мужика в подгузники и удивляются, что спустя несколько лет начал в них ссать.

#8927 2015-12-11 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Прекрасно проецируется. Учитывая, что моя мать  - истеричка, которой надо, чтобы по ее щелчку пальцев все подскочили в ту же секунду и сделали, как она хочет, а если не в ту же секунду, а через пять минут и не так, как она вообразила, то это "ничего не делаете. проще самой". Вот эта баба очень похожа на мою мать. Даже выражения в ее речи те же самые.

Вообще никак не проецируется. Когда живешь с мужиком - ты начинаешь жить с целым, готовым человеком. Пусть к нему хоть стопицот раз отношение как к неразумному дебилу ребенку, реальным отношением мать-ребенок оно от этого не станет.

#8928 2015-12-11 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Может он и хотел бы быть мужиком и решать, но ему ж не дают, судя по ней. Насильно запихали взрослого мужика в подгузники и удивляются, что спустя несколько лет начал в них ссать.

Обожаю такие аргументы  :lol:
Бедные, насильно запиханные в подгузники мужчины, если бы не, они были бы альфа-самцами!

#8929 2015-12-11 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Никак не проецируется.

Изумительно проецируются. Ты всерьез думаешь, что моя мать так только со мной себя вела, а не со всеми родственниками?

#8930 2015-12-11 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Да он может хотеть что угодно. Имеет право. Да, даже "играться и не работать", прикинь?

Сам с собой наедине, живя один - да.
В семье - уже нет.

#8931 2015-12-11 12:37:46

Анон

и не растят инфантилами

Еще как растят. Вообще на самом деле без проблем переучить здорового взрослого нормального человека в инфантила.
И любого стороннего... и себя самого. Лень вообще привить элементарно, куда сложнее ее потом выкорчевать. Даже из себя. Не говоря уж о другом.

#8932 2015-12-11 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Вообще никак не проецируется.

Прекрасно проецируется. Такие люди не только с детьми так себя ведут, но и с мужьями.

#8933 2015-12-11 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Бедные, насильно запиханные в подгузники мужчины, если бы не, они были бы альфа-самцами!

Ну не альфа, но мужиком.

#8934 2015-12-11 12:38:36

Анон

Сам с собой наедине, живя один - да.
В семье - уже нет.

И в семье - да.

#8935 2015-12-11 12:39:22

Анон

Если взрослого, адекватного человека смог изменить его партнер, да так, что он стал инфантильным кретином - значит, он не был ни взрослым, ни адекватным, и думал всегда, видимо, жопой.

#8936 2015-12-11 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Такие люди не только с детьми так себя ведут, но и с мужьями.

+++
И мне заранее жалко ее ребенка.

#8937 2015-12-11 12:39:55

Анон

Ну почему - бедные? Они радостно в это подгузник вполне себе лезут и получают профит. Пока бабы истерично наматывают вокруг круги.

И правильно делают. Мужики, конечно. Не бабы.

#8938 2015-12-11 12:40:00

Анон

Анон пишет:

И в семье - да.

Неа. Не имеет он права себя так вести. Даже по семейному кодексу, анон))

#8939 2015-12-11 12:40:27

Анон

Ты всерьез думаешь, что моя мать так только со мной себя вела, а не со всеми родственниками?

И за многими твоими родственниками твоя мать была замужем?  ;D  Если за многими, то можно о чём-то говорить.
Ты выбрал явно неподходящую тему, чтобы поделиться своими детскими травмами.

#8940 2015-12-11 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Сам с собой наедине, живя один - да.В семье - уже нет.

И в семье - тоже да.
Если ее что-то не устраивает - пусть выметается из его квартиры, благо доходы позволяют ей подкопить на собственное жилище.

#8941 2015-12-11 12:41:52

Анон

Если взрослого, адекватного человека смог изменить его партнер, да так, что он стал инфантильным кретином - значит, он не был ни взрослым, ни адекватным, и думал всегда, видимо, жопой.

Именно.
Прям удивительно, что об этом тут всерьез говорят.

#8942 2015-12-11 12:42:20

Анон

Анон пишет:

Но он и этого не хочет, он хочет играться и не работать.

Анон, не работает он 7 месяцев, приставку он покупал на свои скопленные. Я не думаю, что когда он работал, ситуация чем-то отличалась - тоже решала всё она, и не потому что так лучше для всех, а потому что "Я решила!".
В конце концов, 35-40, которые он раньше зарабатывал курьером - это вполне приличные деньги, на них легко можно жить в одиночку со своей квартирой. Но если посмотреть их траты - он такую жизнь, с 3 отпусками в год и докторами для приблудных котеек, явно не тянул.
А если ему эти отпуска на хрен не сдались вместе с котами? Раньше относился равнодушно к заскокам жены, она же свои тратит, а когда сам свои захотел потратить - она на него наехала. Потом работу потерял, теперь еще и куском хлеба попрекают.
Честно, мне кажется, как только он работу найдет - он ее выпнет вместе с котами. Ему же с нее вообще никакой пользы, кроме еды. Поддержка - не, не слышала.

#8943 2015-12-11 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Вижу в тебе будущего обладателя инфантильного мужика  :lol: Очень типаж похожий.

#8944 2015-12-11 12:42:31

Анон

Да вот мне тоже удивительно. И выгораживание инфантила удивительно. Хотя это ж холиварка, чоу.

#8945 2015-12-11 12:43:03

Анон

Анон с лол-смайлами, ты хуевый пронзатель и скучный тролль.

#8946 2015-12-11 12:43:34

Анон

Анон пишет:

И за многими твоими родственниками твоя мать была замужем?

А она за многими мужьями?  =D Один ее муж, один мой отец, я, бабка с дедом, тетка... Со всеми мать была одинакова.

#8947 2015-12-11 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Обожаю такие аргументы  

Бета, но не омега.

#8948 2015-12-11 12:45:13

Анон

Нас тут таких несколько. =D

#8949 2015-12-11 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Какой из? Нас тут как минимум двое лол-смайлы использует  =D

#8950 2015-12-11 12:45:39

Анон

Честно, мне кажется, как только он работу найдет - он ее выпнет вместе с котами. Ему же с нее вообще никакой пользы, кроме еды. Поддержка - не, не слышала.

Зачем ему искать работу?))
Дома бесплатная домохозяйка и повар, к тому же денежки приносит, ремонты делает. Можно играться и не работать, да. И жрать приготовленное (см. цитату про то, что "приходится готовить больше, так как он сидит дома")
Ну пожужжит баба что-то - так можно отвернуться к стенке, закрыть глаза и уснуть.
А так - самому шевелиться, работу искать, куда-то ходить. Да нуууу. Какая в жопу работа  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума