Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#8901 2015-12-11 12:19:29

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

на основании того, что трахается раз в неделю, а не каждый день?

На основании целой кучи фактов, анон. надо быть слепым, чтобы этого не увидеть - великовозрастный, никчемный, инфантильный долбоеб, совершенно бесполезный. Ни детей от него не поимеешь, ни денег, ни уборки, он даже на жилплощадь для семьи сам не заработал.

#8902 2015-12-11 12:19:48

Анон

При чем тут детский, анон? Дети работу не ищут.

А ты прочитал, на что отвечал?

А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел.

Анон, со своей матерью ты тоже не работал семь месяцев? А, ну да, ты ж был ребёнок.

Анон в детстве жил с матерью и проецирует.

#8903 2015-12-11 12:21:23

Анон

да где ты это вычитал-то, что вообще не будет?

Вот здесь

Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты

А где ты вычитал что-то другое?

#8904 2015-12-11 12:21:29

Анон

Анон пишет:

На основании целой кучи фактов, анон. надо быть слепым, чтобы этого не увидеть - великовозрастный, никчемный, инфантильный долбоеб, совершенно бесполезный. Ни детей от него не поимеешь, ни денег, ни уборки, он даже на жилплощадь для семьи сам не заработал.

Я не знаю, насколько надо быть слепым, чтобы не понять по ее постам, что она истеричка и все преувеличивает раз в надцать. :facepalm:

#8905 2015-12-11 12:21:47

Анон

Анон пишет:

да где ты это вычитал-то, что вообще не будет? он сказал, что уберется попозже, а не что не будет вообще. про ничего не делает это ее истерика. у тебя прям что-то явно личное к мужикам.

То есть попозже - это когда ему захочется? А может, ему захочется вечером следующего дня, а у тетки там ученик.
Говорю же, дебил, не умеющий словами через рот решать, похуй ему на всё. Она пытается с ним договориться, не выдерживает и истерит, он естественно эти срывы оборачивает как "истеричка еба". История стара как мир, классическая созависимость и тихий, аккуратный, малозаметный абьюз.

#8906 2015-12-11 12:22:25

Анон

Анон пишет:

А ты прочитал, на что отвечал?

Я еще и написал  :lol:

Анон пишет:

Анон в детстве жил с матерью и проецирует.

Ну да. я в детстве жил с этой матерью. И позже, когда не работал, тоже с ней жил, а не один. И что?

#8907 2015-12-11 12:23:09

Анон

Анон пишет:

То есть попозже - это когда ему захочется?

А вот это не уточняется. И как было на самом деле мы не знаем. Попозже может быть и через двадцать минут, а она уже изошлась на говно.

#8908 2015-12-11 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Она пытается с ним договориться

истериками?  :lol:

#8909 2015-12-11 12:23:50

Анон

Анон пишет:

да где ты это вычитал-то, что вообще не будет?

Вот здесь

Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты

А где ты вычитал что-то другое?

Я не пойму, аноны троллят, в глаза ебутся или реал не понимают?
Это же классика, когда мужик присаживается бабе на шею таким образом, когда у него в активе жилплощадь, и ей тупо некуда деться.

#8910 2015-12-11 12:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пытается с ним договориться

истериками?  :lol:

Ну так если тебя довести уходами от разговоров, то и ты истерить будешь.

#8911 2015-12-11 12:24:47

Анон

Анон пишет:

Это же классика, когда мужик присаживается бабе на шею таким образом, когда у него в активе жилплощадь, и ей тупо некуда деться.

ИМХО, баба тут не лучше. Нашла себе чувачка с квартиркой и прижопилась.

#8912 2015-12-11 12:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну так если тебя довести уходами от разговоров, то и ты истерить будешь.

а блог и пч ее тоже довели уходами от разговоров?  :lol: у нее же весь блог - сплошная истерика, даже когда она не про мужа.

#8913 2015-12-11 12:26:41

Анон

На холиварке с пеной у рта защищают

великовозрастный, никчемный, инфантильный долбоеб, совершенно бесполезный. Ни детей от него не поимеешь, ни денег, ни уборки, он даже на жилплощадь для семьи сам не заработал.

Дожили.

#8914 2015-12-11 12:26:47

Анон

Анон пишет:

и ей тупо некуда деться

Анон, не тот случай. Она зарабатывает стольник, если она свалит от мужа и не будет тратить на него, она не потеряет в качестве жизни ни-че-го, просто снимет себе нешикарную однушку и продолжит работать.

Вот если бы она зарабатывала тридцатку и зависела от этой жилплощади, тогда да. А тут и она не зависит на самом деле, и жилплощадь-то не ее. И детей пока нет. Вот если родит - тогда да, перекос будет.

#8915 2015-12-11 12:27:20

Анон

Ну да. я в детстве жил с этой матерью. И позже, когда не работал, тоже с ней жил, а не один. И что?

И твоя ситуация по-прежнему не проецируется на ситуацию мужа и жены.
Нет, если ты жил с ней взрослым, не работал, жил на её деньги, не готовил, убирал после скандала и т.д., то у меня плохие новости, ты был нахлебником. И к недостаткам твоей матери это не имеет отношения.

#8916 2015-12-11 12:27:41

Анон

У меня у брата такая баба была. 35 лет, а смски писала ему, как 16-летняя - моар истерик. Даже когда я приехал с ним повидаться на пару дней (а это раз в несколько лет) она ему выносила мозк, что он со мной общается, вместо чтоб с ней с утра до вечера зависать.
А брат - редкостная флегма. Она ему 100 смсок, он ей одну:"Ага. И что?".
При этом он ее любил, хотя я охуевал - почему не пошлет. И в разборки он с ней вообще вступал. Она, наверное, тоже думала, что "ему ничего не надо" только потому, что он ее бурное фонтанирование игнорил.

Отредактировано (2015-12-11 12:32:11)

#8917 2015-12-11 12:28:09

Анон

А с другой стороны - он в семье ничего не решает же. Котеек завела она, оставила она (и не верю, что прямо слезно молила, в истерику вот - верю), лечила она, куда и как поехать - наверняка тоже, что на ужин будет - она. Сама же писала, что относится к нему как к ребенку. Может, он и бежит в игры, чтобы хоть там что-то за себя решать.
Кстати, а игроманы реально каждый месяц по игрухе покупают? Мне казалось, они по одной упарываются обычно.

#8918 2015-12-11 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Ах она бедненькая, деться ей некуда.
С такими доходами она может обеспечить себе жилплощадь, не паразитируя на чужой территории.

#8919 2015-12-11 12:30:14

Анон

Анон пишет:

И твоя ситуация по-прежнему не проецируется на ситуацию мужа и жены.

Прекрасно проецируется. Учитывая, что моя мать  - истеричка, которой надо, чтобы по ее щелчку пальцев все подскочили в ту же секунду и сделали, как она хочет, а если не в ту же секунду, а через пять минут и не так, как она вообразила, то это "ничего не делаете. проще самой". Вот эта баба очень похожа на мою мать. Даже выражения в ее речи те же самые.

#8920 2015-12-11 12:30:56

Анон

На холиварке с пеной у рта защищают

великовозрастный, никчемный, инфантильный долбоеб, совершенно бесполезный. Ни детей от него не поимеешь, ни денег, ни уборки, он даже на жилплощадь для семьи сам не заработал.

Дожили.

Причем тут "защищают"? Ну, если ты считаешь, что твоя "половинка" - инфантильная бесполезная долбоебина, да пошли ее в хуй, делов-то! А устраивать то, что устраивает она - это пиздец. Она же сама из него этого инфантила и делает, сама же сообщает, что мужиков считает ниже себя... а потом начинаются истерики.

#8921 2015-12-11 12:31:33

Анон

Игроманы бывают разные. ММО обычно оплачивают по месяцам, по полугодиям или покупают подписку (там абонплата), те, кто упарывается по приставкам и разным играм одного или схожих жанров - те покупают каждый раз свеженькое вышедшее. Есть просто те, которые играют в любые игры, и все время покупают новинки. А еще есть казуалки, там тоже можно некисло просрать бабла.

#8922 2015-12-11 12:32:20

Анон

Два долбоеба, однозначно, и еще не понятно кто из них долбоебистей.

#8923 2015-12-11 12:32:45

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны - он в семье ничего не решает же.

А кто ему в таком случае виноват?  :dontknow:
Не хочешь быть главой семьи - ну вари борщи, чо. Но он и этого не хочет, он хочет играться и не работать.

#8924 2015-12-11 12:34:41

Анон

Прекрасно проецируется.

Никак не проецируется. Жёны не воспитывают своих мужей с рождения, не меняют им памперсы и не растят инфантилами.
Отношения родителей и детей могут быть очень токсичными, но семейные отношения двух взрослых людей - это совсем другое, построенное на иных принципах. Очень странно, что ты этого не понимаешь.

#8925 2015-12-11 12:35:31

Анон

Не хочешь быть главой семьи - ну вари борщи, чо. Но он и этого не хочет, он хочет играться и не работать.

Да он может хотеть что угодно. Имеет право. Да, даже "играться и не работать", прикинь?
А ты имеешь право слать таких в хуй.
Все честно.

Отредактировано (2015-12-11 12:36:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума