Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Это его квартира. Не устраивает — расходитесь. Только тогда придётся, о ужас, работу искать.
"попросила сварить сосиски, а он их из-за очередного рейда пожарил"
Потому что он не варит и не жарит, еду готовит она. Она это в соседнем посте писала.
Удобно устроился, чо.
Анон, ну реально, нет у нее жалоб на игромана. Ты не читал постов жен игроманов просто. Есть жалобы истерички, которая сама истериками загнала мужика в желание от нее отстраниться.
еду готовит она.
Ладно. Заменим это на "я попросила утром убрать кошачий лоток, вернулась через три часа, а он так и стоит". Или "перестали видится, потому что он играет до утра, а потом спит до вечера".
Понимаешь, анон, игроманы одинаковые, как алкаши или нарки. Жалобы всегда и у всех семейных одни и те же. У сабжа не проскочила ни одна из них.
Комментаторы, которые не верят в их доход, жгут, конечно. Чуть не лопаются от зависти. Ещё противнее героев поста.
Понимаешь, анон, игроманы одинаковые, как алкаши или нарки.
Я про игромана вообще не говорил. Просто я удивился, что тут их семейную жизнь описывают совсем не так, как она в постах пишет. Может, у вас другие источники, не знаю.
тут их семейную жизнь описывают совсем не так, как она в постах пишет.
Ну так смотрят непредвзято, оценивая ее бред.
Или кто-то считает, что бесплодие - это когда спермы нет?
Судя по всему, анон, что принес цитаты про инсеминацию, реально так считает
Судя по всему, анон, что принес цитаты про инсеминацию, реально так считает 1126
Я не тот анон, но бесплодие это когда активность спермы снижена настолько, что инсеминация не помогает уже, чтобы она сработала. нужно чудо, проще оплодотворить в пробирке. А если она помогает, то это обычно не бесплодие, а несовпадение кислотности сред у партнеров на фоне небольшого снижения активности спермы. То есть с другой бабой он бы леххко заделал ребенка. Как и она с другим мужиком могла бы леххко забеременеть. Но именно в данном сочетании МЖ не выходит.
Да там все указывает на то, что им вообще не надо вместе быть.
Ну так смотрят непредвзято, оценивая ее бред.
Ну вот про сосиски тут сказали, я обратил внимание. И про кошачий лоток. А она пишет:
Если он хотя бы делал что-нибудь по дому, ну хоть какую-нибудь мелочь. Нет, только обещает: сделаю, потом. Когда потом? Попозже. А можно это сделать сейчас? Не приставай ко мне, а то вообще делать не буду. Да ведь и так не будешь. Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты. За все отвечаю я, если что-то у нас забывается - виновата я. Ну конечно, это же я этим занимаюсь.
Где тут бред? Или ты её муж и точно знаешь, что она врёт, а убирается на самом деле муж?
Я не тот анон, но бесплодие это когда активность спермы снижена настолько, что инсеминация не помогает уже, чтобы она сработала.
Крайне маловероятно, что у него прям настоящее бесплодие. Кто б им стал делать инсеменацию тогда? Она вполне может сгущать краски или просто не вдаваться в подробности.
Ну вот про сосиски тут сказали, я обратил внимание. И про кошачий лоток. А она пишет:
Где тут бред? Или ты её муж и точно знаешь, что она врёт, а убирается на самом деле муж?
Анон, это обычные жалобы обычной тетки. С игроманами все несколько иначе. Там все выглядит так: ОК заставила начать убираться, взял веник, тут пискнуло что-то в рейде. он его бросил посреди комнаты и побежал к компу. И веник через 3 часа, когда я вернулась, так и лежит.
А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел. Вот реально именно так моя маь выглядела: уберись. Хорошо. Ну ты уберешься? (прошло всего две минуты, толкьо что поели сытно). Уберусь. Когда? Чуть попозже. А сейчас? Попозже, я же сказал. Нет, сейчас! Отстань, а то вообще не буду ничего делать, дай отдохнуть после обеда! Ах, ты вообще никогда ничего не делаешь...
И па-анесся скандал на три часа.
А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел.
Анон, со своей матерью ты тоже не работал семь месяцев? А, ну да, ты ж был ребёнок.
Серьёзно, сравнивать ребёнка и взрослого безработного мужика - это очень странно.
Если он хотя бы делал что-нибудь по дому, ну хоть какую-нибудь мелочь. Нет, только обещает: сделаю, потом. Когда потом? Попозже. А можно это сделать сейчас? Не приставай ко мне, а то вообще делать не буду. Да ведь и так не будешь. Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты. За все отвечаю я, если что-то у нас забывается - виновата я. Ну конечно, это же я этим занимаюсь.
Ну вто об этом я и говорил - насрать ему на все, в том числе и на "семейную" жизнь.
По итогам всего там выигрывает только мужик.
Гемора с детьми у него нет (готов поставить сотню баксов, что ему оно вообще нахер и не надо), работать не надо - его и так содержат. Ему готовят, делают на львиную долю своих денег ремонт в его квартире (в которую он между прочим ни копейки не вложил, квартира наследственная - живет на всем готовом), он спокойно играется в игрушечки, дома тепло, убрано и жрачка есть, потрахаться по надобности скорее всего тоже есть. Опять же, никаких обязательств, никакого официального брака.
С него только милостивое разрешение жалкой бабе жить на его территории, а, еще бабе надо выпросить разрешение потратить собственные деньги (на котиков или какие-то вещи - неважно).
43 года здоровому лбу. Сорок, блять, три года мужику.
Анон, это обычные жалобы обычной тетки. С игроманами все несколько иначе. Там все выглядит так: ОК заставила начать убираться, взял веник, тут пискнуло что-то в рейде. он его бросил посреди комнаты и побежал к компу. И веник через 3 часа, когда я вернулась, так и лежит.
А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел. Вот реально именно так моя маь выглядела: уберись. Хорошо. Ну ты уберешься? (прошло всего две минуты, толкьо что поели сытно). Уберусь. Когда? Чуть попозже. А сейчас? Попозже, я же сказал. Нет, сейчас! Отстань, а то вообще не буду ничего делать, дай отдохнуть после обеда! Ах, ты вообще никогда ничего не делаешь...
И па-анесся скандал на три часа.
Нет, анон. Ты видимо и правда с игроманами не контачил и не жил.
Нет там одинакового шаблона никакого. И если сегодня рейд - значит все дела вообще отменяются, и никакой веник даже на пять минут не берется. И никакого "слушай, давай быстро вдвоем уберем квартиру, потратим на это час, зато все выхи будут свободны, улюлю, каждый сможет заниматься своими делами и жить в чистой хате" они даже слушать не будут, расценивая твой бубнеж просто как белый шум, аргументы на них не действуют. Пошлет нахуй, рейд и не ебет. Хочешь убирать - убирай сама, а у игромана дела, он занят, и вообще не выноси ему мозги своей хуйней, дура тупая, поди лучше картохи пожарь. Там до агрессии иногда доходит, причем в остальных сферах человек может быть тише воды, нише травы.
Потому что наркотики разрушают мозг.
Отредактировано (2015-12-11 12:16:13)
Анон, со своей матерью ты тоже не работал семь месяцев? А, ну да, ты ж был ребёнок
А если да? Безработица в стране не миф. И поиск работы иногда эти семь месяцев и занимает.
Кстати, про потрахаться.
О, мне бы хоть пару раз в неделю, а вы говорите в день, о таком я даже не мечтаю
Отредактировано (2015-12-11 12:13:45)
А если да? Безработица в стране не миф. И поиск работы иногда эти семь месяцев и занимает.
Учитывая, что он работал курьером, это даже немножко смешно. Он что, ищет теперь вакансию генерального директора Яндекса?
Кстати, про потрахаться.
О, мне бы хоть пару раз в неделю, а вы говорите в день, о таком я даже не мечтаю
Классический игроман. Анонов бывший именно так себя и вел, ничего кроме игр его не интересовало (ну, дрочил иногда для разнообразия). Как подсел опять на иглу - так вообще секс отвалился, и либидо стало гаснуть - эмоции то в игру сливаются.
Учитывая, что он работал курьером, это даже немножко смешно. Он что, ищет теперь вакансию генерального директора Яндекса?
Я я ее искал?
Что да? Разумеется, детский труд запрещён, я и не спорил. У ребёнка нет обязанности работать, от него и требуют только уборки.
Но вот взрослого мужика нужно хотя бы что-то одно. Или уборка в доме, или работа. И нет, "работы нет, убираться тоже не буду, пусть жена всё делает" - это не оправдание.
Классический игроман.
на основании того, что трахается раз в неделю, а не каждый день? прикинь, есть мужики, которые трахаются с женой раз в месяц и вообще к компу не подходят. и нет, не импотенты. просто завели на стороне не выносящую мозг любовницу.
Разумеется, детский труд запрещён, я и не спорил.
При чем тут детский, анон? Дети работу не ищут.
"работы нет, убираться тоже не буду
да где ты это вычитал-то, что вообще не будет? он сказал, что уберется попозже, а не что не будет вообще. про ничего не делает это ее истерика. у тебя прям что-то явно личное к мужикам.