Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#8876 2015-12-11 11:23:53

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Это его квартира. Не устраивает — расходитесь. Только тогда придётся, о ужас, работу искать.

#8877 2015-12-11 11:26:01

Анон

"попросила сварить сосиски, а он их из-за очередного рейда пожарил"

Потому что он не варит и не жарит, еду готовит она. :lol: Она это в соседнем посте писала.

#8878 2015-12-11 11:31:02

Анон

Удобно устроился, чо.

#8879 2015-12-11 11:31:29

Анон

Анон, ну реально, нет у нее жалоб на игромана. Ты не читал постов жен игроманов просто. Есть жалобы истерички, которая сама истериками загнала мужика в желание от нее отстраниться.

#8880 2015-12-11 11:31:50

Анон

Анон пишет:

еду готовит она.

Ладно. Заменим это на "я попросила утром убрать кошачий лоток, вернулась через три часа, а он так и стоит". Или "перестали видится, потому что он играет до утра, а потом спит до вечера".
Понимаешь, анон, игроманы одинаковые, как алкаши или нарки. Жалобы всегда и у всех семейных одни и те же. У сабжа не проскочила ни одна из них.

#8881 2015-12-11 11:33:00

Анон

Комментаторы, которые не верят в их доход, жгут, конечно. Чуть не лопаются от зависти. Ещё противнее героев поста.

#8882 2015-12-11 11:41:20

Анон

Понимаешь, анон, игроманы одинаковые, как алкаши или нарки.

Я про игромана вообще не говорил. Просто я удивился, что тут их семейную жизнь описывают совсем не так, как она в постах пишет. Может, у вас другие источники, не знаю.

#8883 2015-12-11 11:42:31

Анон

Анон пишет:

тут их семейную жизнь описывают совсем не так, как она в постах пишет.

Ну так смотрят непредвзято, оценивая ее бред.

#8884 2015-12-11 11:44:50

Анон

Или кто-то считает, что бесплодие - это когда спермы нет? O_o

Судя по всему, анон, что принес цитаты про инсеминацию, реально так считает =)

#8885 2015-12-11 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, анон, что принес цитаты про инсеминацию, реально так считает 1126

Я не тот анон, но бесплодие это когда активность спермы снижена настолько, что инсеминация не помогает уже, чтобы она сработала. нужно чудо, проще оплодотворить в пробирке. А если она помогает, то это обычно не бесплодие, а несовпадение кислотности сред у партнеров на фоне небольшого снижения активности спермы. То есть с другой бабой он бы леххко заделал ребенка. Как и она с другим мужиком могла бы леххко забеременеть. Но именно в данном сочетании МЖ не выходит.

#8886 2015-12-11 11:51:07

Анон

Да там все указывает на то, что им вообще не надо вместе быть.

#8887 2015-12-11 11:52:25

Анон

Ну так смотрят непредвзято, оценивая ее бред.

Ну вот про сосиски тут сказали, я обратил внимание. И про кошачий лоток. А она пишет:

Если он хотя бы делал что-нибудь по дому, ну хоть какую-нибудь мелочь. Нет, только обещает: сделаю, потом. Когда потом? Попозже. А можно это сделать сейчас? Не приставай ко мне, а то вообще делать не буду. Да ведь и так не будешь. Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты. За все отвечаю я, если что-то у нас забывается - виновата я. Ну конечно, это же я этим занимаюсь.

Где тут бред? Или ты её муж и точно знаешь, что она врёт, а убирается на самом деле муж?

#8888 2015-12-11 11:54:20

Анон

Я не тот анон, но бесплодие это когда активность спермы снижена настолько, что инсеминация не помогает уже, чтобы она сработала.

Крайне маловероятно, что у него прям настоящее бесплодие. Кто б им стал делать инсеменацию тогда? Она вполне может сгущать краски или просто не вдаваться в подробности.

#8889 2015-12-11 11:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот про сосиски тут сказали, я обратил внимание. И про кошачий лоток. А она пишет:

Анон пишет:

Где тут бред? Или ты её муж и точно знаешь, что она врёт, а убирается на самом деле муж?

Анон, это обычные жалобы обычной тетки. С игроманами все несколько иначе. Там все выглядит так: ОК заставила начать убираться, взял веник, тут пискнуло что-то в рейде. он его бросил посреди комнаты и побежал к компу. И веник через 3 часа, когда я вернулась, так и лежит.
А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел. Вот реально именно так моя маь выглядела: уберись. Хорошо. Ну ты уберешься? (прошло всего две минуты, толкьо что поели сытно). Уберусь. Когда? Чуть попозже. А сейчас? Попозже, я же сказал. Нет, сейчас! Отстань, а то вообще не буду ничего делать, дай отдохнуть после обеда! Ах, ты вообще никогда ничего не делаешь...
И па-анесся скандал на три часа.

#8890 2015-12-11 12:01:35

Анон

А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел.

Анон, со своей матерью ты тоже не работал семь месяцев? А, ну да, ты ж был ребёнок. =D
Серьёзно, сравнивать ребёнка и взрослого безработного мужика - это очень странно.

#8891 2015-12-11 12:08:17

Анон

Если он хотя бы делал что-нибудь по дому, ну хоть какую-нибудь мелочь. Нет, только обещает: сделаю, потом. Когда потом? Попозже. А можно это сделать сейчас? Не приставай ко мне, а то вообще делать не буду. Да ведь и так не будешь. Получается все на мне: приготовление еды (а так как он дома, готовить приходиться заметно больше), посуда, уборка, коты. За все отвечаю я, если что-то у нас забывается - виновата я. Ну конечно, это же я этим занимаюсь.

Ну вто об этом я и говорил - насрать ему на все, в том числе и на "семейную" жизнь.
По итогам всего там выигрывает только мужик.
Гемора с детьми у него нет (готов поставить сотню баксов, что ему оно вообще нахер и не надо), работать не надо - его и так содержат. Ему готовят, делают на львиную долю своих денег ремонт в его квартире (в которую он между прочим ни копейки не вложил, квартира наследственная - живет на всем готовом), он спокойно играется в игрушечки, дома тепло, убрано и жрачка есть, потрахаться по надобности скорее всего тоже есть. Опять же, никаких обязательств, никакого официального брака.
С него только милостивое разрешение жалкой бабе жить на его территории, а, еще бабе надо выпросить разрешение потратить собственные деньги (на котиков или какие-то вещи - неважно).
43 года здоровому лбу. Сорок, блять, три года мужику.

#8892 2015-12-11 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это обычные жалобы обычной тетки. С игроманами все несколько иначе. Там все выглядит так: ОК заставила начать убираться, взял веник, тут пискнуло что-то в рейде. он его бросил посреди комнаты и побежал к компу. И веник через 3 часа, когда я вернулась, так и лежит.
А типаж бабы, которая все мозги вынесет требованиями сделать сейчас, я знаю отлично. Все детство с такой провел. Вот реально именно так моя маь выглядела: уберись. Хорошо. Ну ты уберешься? (прошло всего две минуты, толкьо что поели сытно). Уберусь. Когда? Чуть попозже. А сейчас? Попозже, я же сказал. Нет, сейчас! Отстань, а то вообще не буду ничего делать, дай отдохнуть после обеда! Ах, ты вообще никогда ничего не делаешь...
И па-анесся скандал на три часа.

Нет, анон. Ты видимо и правда с игроманами не контачил и не жил.
Нет там одинакового шаблона никакого. И если сегодня рейд - значит все дела вообще отменяются, и никакой веник даже на пять минут не берется. И никакого "слушай, давай быстро вдвоем уберем квартиру, потратим на это час, зато все выхи будут свободны, улюлю, каждый сможет заниматься своими делами и жить в чистой хате" они даже слушать не будут, расценивая твой бубнеж просто как белый шум, аргументы на них не действуют. Пошлет нахуй, рейд  и не ебет. Хочешь убирать - убирай сама, а у игромана дела, он занят, и вообще не выноси ему мозги своей хуйней, дура тупая, поди лучше картохи пожарь. Там до агрессии иногда доходит, причем в остальных сферах человек может быть тише воды, нише травы.
Потому что наркотики разрушают мозг.

Отредактировано (2015-12-11 12:16:13)

#8893 2015-12-11 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон, со своей матерью ты тоже не работал семь месяцев? А, ну да, ты ж был ребёнок

А если да? Безработица в стране не миф. И поиск работы иногда эти семь месяцев и занимает.

#8894 2015-12-11 12:13:05

Анон

Кстати, про потрахаться.

О, мне бы хоть пару раз в неделю, а вы говорите в день, о таком я даже не мечтаю

:cool:

Отредактировано (2015-12-11 12:13:45)

#8895 2015-12-11 12:15:22

Анон

Анон пишет:

А если да? Безработица в стране не миф. И поиск работы иногда эти семь месяцев и занимает.

Учитывая, что он работал курьером, это даже немножко смешно. Он что, ищет теперь вакансию генерального директора Яндекса?

Анон пишет:

Кстати, про потрахаться.

О, мне бы хоть пару раз в неделю, а вы говорите в день, о таком я даже не мечтаю

:cool:

Классический игроман. Анонов бывший именно так себя и вел, ничего кроме игр его не интересовало (ну, дрочил иногда для разнообразия). Как подсел опять на иглу - так вообще секс отвалился, и либидо стало гаснуть - эмоции то в игру сливаются.

#8896 2015-12-11 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он работал курьером, это даже немножко смешно. Он что, ищет теперь вакансию генерального директора Яндекса?

Я я ее искал?

#8897 2015-12-11 12:16:30

Анон

Что да? Разумеется, детский труд запрещён, я и не спорил. У ребёнка нет обязанности работать, от него и требуют только уборки.
Но вот взрослого мужика нужно хотя бы что-то одно. Или уборка в доме, или работа. И нет, "работы нет, убираться тоже не буду, пусть жена всё делает" - это не оправдание.

#8898 2015-12-11 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Классический игроман.

на основании того, что трахается раз в неделю, а не каждый день?  :lol: прикинь, есть мужики, которые трахаются с женой раз в месяц и вообще к компу не подходят. и нет, не импотенты. просто завели на стороне не выносящую мозг любовницу.

#8899 2015-12-11 12:17:32

Анон

Анон пишет:

Разумеется, детский труд запрещён, я и не спорил.

При чем тут детский, анон? Дети работу не ищут.

#8900 2015-12-11 12:19:02

Анон

Анон пишет:

"работы нет, убираться тоже не буду

да где ты это вычитал-то, что вообще не будет? он сказал, что уберется попозже, а не что не будет вообще. про ничего не делает это ее истерика. у тебя прям что-то явно личное к мужикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума