Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#8726 2015-12-05 01:32:11

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Аноны из ДС кто нибудь видел в свободной продаже ножи трамонтина? Только не пару маленьких зубчатых с пластиковыми ручками и в картонной упаковке, а хоть какой нибудь выбор. Я уже заебся со своими тупыми недоразумениями, душа просит качественного.

#8727 2015-12-05 07:23:49

Анон

Анон на Новый Год запекал ножки индейки для гостей. Не так уж дорого они стоят, а сытнее курицы. Запихал картофана и моркови на противень для гарнира. Не могли доесть всей компанией, слишком нажористо вышло. Поищи башкирскую индейку в магазинах, она относительно доступна.

#8728 2015-12-05 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Анон на Новый Год запекал ножки индейки для гостей. Не так уж дорого они стоят, а сытнее курицы. Запихал картофана и моркови на противень для гарнира. Не могли доесть всей компанией, слишком нажористо вышло. Поищи башкирскую индейку в магазинах, она относительно доступна.

то есть не я одна с утра прочитала "ножки трамонтина" и думала, кто такой трамонтин  :lol:

#8729 2015-12-05 11:58:15

Анон

Анон пишет:

то есть не я одна с утра прочитала "ножки трамонтина" и думала, кто такой трамонтин

*ушел перечитывать, т.к. тоже сначала решил, что там ножки*

#8730 2015-12-05 12:11:33

Анон

Тьфу на вас, аноны, я же теперь без ржача на собственный пост смотреть не могу. Это же надо удумать - "ножки трамонтина". :lol: Не хватает "молодого" чессслово.  =D

#8731 2015-12-05 12:38:25

Анон

Анон-лесбиян сходил на встречу, выпендривался как мог. Хотел было сослаться на плохое самочувствие и взять салатик, но на меня замахали руками в стиле "в этом ресторане отлично готовят рыбу, бери стейк из лосося" пришлось брать. Потом еще на всех заказали вино две бутылки (которые как пол моей прошлой зп выходили), какого-то хуя фруктовую корзину (не понимаю их смысла в ресторане). Внутренне трепетал, когда ждал счета, с собой была только кредитка с оставшимся лимитом около 4к и 1000 наликом. Но мне безумно повезло - та самая домохозяйка, что хотела дать мне работу, решила расплатиться за стол сама)) Так что я радостно пропел что в другой раз моя очередь и смылся)
Но вообще вечер был ужасный. Я никогда в жизни столько не врал, и никогда в жизни не отвечал на такое количество вопросов (и ни одного о работе).

Похоже работа была приманка на которую тебя выманили на встречу как развлечение.  :dontknow:

+1 И поутверждаться за твой счет. Богатые красивые домохозяйки очень интригуются лесбиянками. Считая их страшными, убогими, чувствуют над ними превосходство, пытаются оттенить ими свою красоту и благополучие. По этим же причинам часто пытаются их соблазнить.

#8732 2015-12-05 13:39:07

Анон

Но тогда равноценный обмен ведь: анон-лесбиян получил халявную жратву, домохозяйки - развлечение.

#8733 2015-12-05 13:39:52

Анон

Анон пишет:

+1 И поутверждаться за твой счет. Богатые красивые домохозяйки очень интригуются лесбиянками. Считая их страшными, убогими, чувствуют над ними превосходство, пытаются оттенить ими свою красоту и благополучие. По этим же причинам часто пытаются их соблазнить.

Серьезно?  :really:

#8734 2015-12-05 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Да не, там другая мотивация к соблазнению. Как одна такая фифа мне объясняла, с женщиной это же не измена мужу, поскольку и не секс вовсе. Не знаю как там у них в головах поворачивается, что лесбийский секс не секс, а значит и не измена, но факт. У некоторых еще фееричный бывает. Мужья знают и не против ибо это просто баловство и дружба такая.  :facepalm: Вот с мужиком левым - да. Прибить, убить и развестись ибо как жить после такого, а с женщинами балуйся сколько хочешь. Поэтому скучающие дамочки с недоебитом, которым хочется разнообразия в их сытую и лишенную проблем и забот жизнь и ищут себе варианты, а найдя активно зазывают на смотрины и делают намеки. Не удивлюсь, если окажется, что кто-то из присутствующих дам приглядывался к анону с этой целью, хотя связываться не советую. Там от безделья дури и тараканов слишком много заводится в головенках.

#8735 2015-12-05 15:24:18

Анон

Я так понимаю, с работой обломс. Ну хоть пожрал нахаляву =)

Почему на халяву? Анон честно отработал свой обед.

#8736 2015-12-05 15:30:49

Анон

если бы мне пришлось сидеть и судорожно думать о том, хватит ли мне денег расплатиться и не раскусят ли меня сейчас с треском, я бы много удовольствия от еды не получил :lol:

#8737 2015-12-05 15:36:27

Анон

если бы мне пришлось сидеть и судорожно думать о том, хватит ли мне денег расплатиться и не раскусят ли меня сейчас с треском, я бы много удовольствия от еды не получил :lol:

Так то ты, а у этого анона может наоборот, бодрость идет от адреналинчика и аппетит прорезается? И в Мату Хари поиграл, и пожрал и в роли участника камеди клуба себя попробовал. Мало ли у кого какие заебы.

#8738 2015-12-05 15:36:28

Анон

Так анон не жрать шёл. У него там другие цели были. Жаль только цели  домохозяек не совпали с аноновыми.

Отредактировано (2015-12-05 15:37:05)

#8739 2015-12-05 15:39:26

Анон

Так анон не жрать шёл. У него там другие цели были. Жаль только цели не домохозяек не совпали с аноновыми.

По мне это сразу было понятно и предложение было крайне сомнительным. Не так проводят собеседования с нужными спецами. Но хоть поел, а то совсем без профита корчить из себя Елену Воробей и Петросяна еще печальней.

#8740 2015-12-05 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Серьезно. Поэтому их заводят бучи и дайки, а клавы нет.

Отредактировано (2015-12-05 17:19:40)

#8741 2015-12-05 18:04:04

Анон

Еще как вариант - домохозяйки заметили, что анон что-то скрывает (потому что да, многие люди видят что что-то не то с человеком, когда он врет и приукрашивает). Отсюда и куча вопросов и отсутствие работы, потому что поняли, что анон мутный какой-то :dontknow:

#8742 2015-12-05 19:21:12

Анон

Вообще конечно ужасно хочется услышать трагическую историю анона-лесбияна во всех подробностях.

#8743 2015-12-05 19:39:46

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если окажется, что кто-то из присутствующих дам приглядывался к анону с этой целью, хотя связываться не советую.

Не думаю, что у анона было искушение связаться, анон же - фальшивая лесбиянка. ;D

#8744 2015-12-05 19:48:41

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если окажется, что кто-то из присутствующих дам приглядывался к анону с этой целью, хотя связываться не советую.

Не думаю, что у анона было искушение связаться, анон же - фальшивая лесбиянка. ;D

Почему? Он же не обязательно гетеро раз не лесби. Может он би.  =D

#8745 2015-12-05 20:16:30

Анон

это просто сюжет для ромкома какой-то. ради карьеры нищий анон - фальшивая лесбиянка заводит роман с богатой домохозяйкой из тайного круга богатых домохозяек, которые уверены, что анон - наследница старинного и обеспеченного рода...

#8746 2015-12-05 20:51:00

Анон

это просто сюжет для ромкома какой-то. ради карьеры нищий анон - фальшивая лесбиянка заводит роман с богатой домохозяйкой из тайного круга богатых домохозяек, которые уверены, что анон - наследница старинного и обеспеченного рода...

Жизнь порой круче сериала.

#8747 2015-12-05 20:54:57

Анон

Анон пишет:

Жизнь порой круче сериала.

Кстати, да.

Скрытый текст

#8748 2015-12-06 21:27:22

Анон

Для тех анонов, что не злопыхали - незадачливый анон-лесбиян-врун сегодня услышал звонок с домохозякой на проводе, которая зовет меня завтра съездить с ней посмотреть офис! Вряд ли бы она это стала делать ради развлечения, так что я оооочень надеюсь что все сложится... :yeah:

#8749 2015-12-06 21:33:36

Анон

О, анон, будем надеяться, у тебя получится! Потом автобиографию напишешь =)

#8750 2015-12-06 21:37:18

Анон

Почему вы мне сочинили легенду, что я страшный и убогий? Даже обидно стало. Я обычный, умею стильно одеваться не разоряясь не бренды, так что и выгляжу хорошо.
Я кстати размышлял, что возможно нравлюсь главной домохозяйке. Проскальзывали моменты. Но на такое я даже ради работы не способен - она очень привлекательна для своих лет, ухоженная и тд и тп, но разница в 20 лет :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума