Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Кто там спрашивал про долговечность колготок? Берите на размер больше. Анону по табличкам на колготках положен третий размер, и этот третий размер покрывался затяжками и дырьями со скоростью света почти что. Стала покупать четвёртый - рвутся раз в сто лет.
Интересный совет.. А не провисают? А то у анона есть колготки 200 ден, они великоваты, и в складки собираются..
Тоже интересует. А то мне тоже положен третий, всю жизнь его и покупал. Провисало. Стал покупать двойку - как влитые сидят.
зайдите в жирострадания, там люди с 60кг орут, что жырные 1135
Если у них рост метр пятьдесят то они правы, чо.
А не провисают? А то у анона есть колготки 200 ден, они великоваты, и в складки собираются..
Ну лично у меня - нет, не провисают. Но у меня ноги не то чтобы совсем палочки.
анон, который писал тот совет
Отредактировано (2015-11-06 11:32:35)
Анон, мне например 10-15 минут хватает, что бы в кровь все стереть, буквально. Если "бегать первобытно-голо, то через энное количество времени" у меня там все будет в мясо и заражение крови. Причем, что самое обидное, ляжки, - это единственное, что у анона толстое.
Аноны, а ты если куда-то собрался с голыми ляжками, например в платье, возьми рексону или другой твердый антиперсперант и намажь все места на ляжках, которые у тебя стираются до крови. Пару минут посуши и иди спокойно, ничего не сотрется.
Только лучше бери с собой его, если пару часов на жаре проведешь, то обновлять придется. Хотя хз, возможно, это только мои заморочки.
поэтому и еще в детстве перестал носить платья и юбки. и не зря
Блин, а я-то думала, почему некоторые жалуются, что в юбках неудобно... Мне-то всегда казалось, что в юбках, особенно длинных, удобнее - ибо свобода ногам! и всё такое. А оно вон что, оказывается... Холиварка просвещает.
Только лучше бери с собой его, если пару часов на жаре проведешь, то обновлять придется. Хотя хз, возможно, это только мои заморочки.
Мне не приходится (первый анон), но ведь да, можно же и взять и подновить в туалете.
Блин, а я-то думала, почему некоторые жалуются, что в юбках неудобно... Мне-то всегда казалось, что в юбках, особенно длинных, удобнее - ибо свобода ногам!
Не, в юбках особенно длинных неудобно, потому что они путаются вокруг ног - ни в транспорт залезть, ни сесть нормально - то оно волочится, то задирается, то обвивается...
каждая юбка неудобна по-своему - длинной всегда есть шанс протереть пол или зацепиться за что-нибудь под ногами, короткая в обтяжку при ходьбе скручивается, короткая свободная - на ветру может задраться до ушей... еще колготки к ней подбирай и обувь )
Люблю длинные юбки, они на мне клево смотрятся, но каждый день носить - не, неудобно( И цепляются, и в транспорте неудобно, и в туалет зайти - целая история.
Пару минут посуши и иди спокойно, ничего не сотрется.
Не всем помогает. Поэтому панталоны и только панталоны (обтягивающие бежевые типа велосипедок).
Ну и сразу - короткая одежда это не для меня. Минимум до середины бедра надо. Я даже на пляж/с пляжа хожу в тонких льняных брюках.
Аноны, а ты если куда-то собрался с голыми ляжками, например в платье, возьми рексону или другой твердый антиперсперант и намажь все места на ляжках, которые у тебя стираются до крови. Пару минут посуши и иди спокойно, ничего не сотрется.
Или, если не совсем дикая жара, можно под юбку надеть хлопковые панталончики, которые закрывают трущиеся места на ляжках. В Милавице, например, продаются - недорого, вполне симпатично, удобно.
Не всем помогает. Поэтому панталоны и только панталоны (обтягивающие бежевые типа велосипедок).
Ну и сразу - короткая одежда это не для меня. Минимум до середины бедра надо. Я даже на пляж/с пляжа хожу в тонких льняных брюках.
Я со своим комментом про панталончики на пару секунд опоздал.
И цепляются, и в транспорте неудобно, и в туалет зайти - целая история.
А я привык их подхватывать, и мне норм. В туалете просто задираю юбку, собираю подол в горсть, откидываю в сторону - получается вполне удобно. Но я ношу индийские юбки, их спокойно можно мять, тонкий хлопок быстро расправляется.
С индийскими да, у меня тож такие есть, удобно летом. А вот зимой, если юбка из плотной ткани, тут уже сложнее(
Вы меня озадачиваете, аноны с нелюбовью к юбкам. Лично мне ничего там не обвивается и не скручивается это же юбка, а не удав. И как они могут быть неудобны в туалете? Наоборот, проще - ничего расстёгивать не надо, просто поднять и всё.
И с каких пор под брюки не нужно подбирать обувь?
Отредактировано (2015-11-06 13:46:53)
Аноны, у вас какие-то инопланетные мутанты-вредители, а не юбки
Меня крипует разговор о юбках, когда все аноны говорят в мужском роде. Как будто я на собрании кандидатов в Вожди: хоть убейся, но не признавай, что ты мерссская баба.
Представляй анонимных шотландцев, анон ))))
Представляй анонимных шотландцев, анон ))))
Но... но килт - это не юбка...
И с каких пор под брюки не нужно подбирать обувь?
я из тех отсталых слоев населения, которые свободно носят под любые джинсы любимые кедики, но на юбках таки зависают ну и в любом случае юбка+колготки+обувь более сложный комплект, чем брюки+обувь.
если юбка плотная или джинсовая, то да, она не будет ползти вверх. но будет жарко
"Why do they call it "a kilt"?.."
"Oh, it's because many people were killed when they called it "a skirt". (c)
Отредактировано (2015-11-06 13:55:53)
Анон пишет:Представляй анонимных шотландцев, анон ))))
- А я ношу индийские килты, они из тонкого хлопка и блаблабла.
- А мне неудобно в длинном килте, вокруг ног оборачивается и яйцы сдавливает.
- А мне, наоборот, в коротком килте неудобно, задирается и тоже яйцы страдают - от ветра и обзора.
В жару в юбке или лучше платье мне лично удобнее, чем в штанах или пусть даже шортах, т.к. всё проветривается а вот в прохладное время года - неа, неудобно. не люблю колготки потому что. Но иногда ношу, чего не сделаешь ради красоты