Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Удивляет разброс цен на один и тот же вид пирожных от 11 до 70 рублей. О_о
Можно делать из самого дешевого печенья, а можно из крутого бисквита))
Картошка за 11 может быть вполне окнорм, их, действительно, дёшево делать.
Удивляет разброс цен на один и тот же вид пирожных от 11 до 70 рублей. О_о
Зависит от брендовости и пафосности производителя. Анон работал в гипермаркете на тортах, как-то не сдержался и схавал практически списанную дорогую пироженку-картошку, не нашел в ней отличий от картошек из ларька.
из какого такого говна
Блин, применительно именно к пирожным картошка это звучит особенно крипово.
Тоже болею, сахар сократил до 12 ложек в день, понял, что фруктовые чаи и всякие каркаде "просят" меньше сахара.
Заштопал две пары джинсов в ателье в общей сложности за 700 рублей. Доволен, думал, придется выбрасывать и новые покупать. А зашили так, что ничего не заметно.
Алсо слоупок влезет опять про джинсы, у анона вообще никогда в жизни они не протирались в промежности, на коленях да, постоянно, а там нет, при том что у анона как раз таки не сплошная щель между ногами, вопрос почему, и тут анон обратил внимание на свою походку, не знаю как так получается, но когда анон идет, ляжки вообще не соприкасаются друг с другом, может у анонов просто походка другая?
Блин, аноны, покажите, как вам джинсы между ног зашивают в ателье, пожалуйста! Я всю жизнь сама зашивала, ну не представляю, как сделать так, чтоб незаметно было)
Аноны, что ж вы делаете. Я с этим обсуждением ляжек, теперь как та сороконожка, начал отслеживать, как я хожу. Пытаюсь понять, трутся ли у меня ляжки друг об друга.
Если бы тёрлись, ты бы уже заметила.
Плюсану тому, что было выше - эта проблема возникает 1) у узкобёдрых, 2) у очень толстых. В принципе, по идее, может ещё быть 3) у тех, у кого X-кривые ноги. Если у тебя нет ничего из перечисленного, то ничего тереться не должно.
Блин, аноны, покажите, как вам джинсы между ног зашивают в ателье, пожалуйста! Я всю жизнь сама зашивала, ну не представляю, как сделать так, чтоб незаметно было)
ну вот как-то так: http://mixoftips.com/wp-content/uploads … zhynsy.jpg
1) у узкобёдрых, 2) у очень толстых.
вот не надо про очень толстых, я широкобедрый и не толстый, просто довольно упитанный и у меня протирается.
вот не надо про очень толстых, я широкобедрый и не толстый, просто довольно упитанный и у меня протирается.
есть вариант, что ты не настолько широкобедрый, как думал. или у тебя широкие бедра, но сам таз узковат
не толстый, просто довольно упитанный
ну окей, у "очень упитанных". будем политкорректны, ладно.
ну окей, у "очень упитанных". будем политкорректны, ладно.
72 кг при 170 см. это прикинь просто упитанный. так что иди в жопу.
С каких пор "упитанный" и "толстый" - это разные вещи? "Упитанный" просто вежливее, но смысл-то один.
зайдите в жирострадания, там люди с 60кг орут, что жырные
"Упитанный" просто вежливее, но смысл-то один.
Для людей, у которых свой альтернативный русский язык?.. О_О
С каких пор "упитанный" и "толстый" - это разные вещи? "Упитанный" просто вежливее, но смысл-то один.
Очень толстый и упитанный - разные вещи.
Есть еще "плотный", так будет вернее.
у меня 57 кг при 170 см, бедра не узкие и всё равно протирается
Кароч на верхней границе нормы своего веса. То есть с одной стороны - в норматив укладываешься, с другой, - фигура более округлая. Я такая - у меня верхняя граница нормы, тонкая талия, но толстые ляжки. (Все штаны начисто протираются -_- )
Анон пишет:Анон пишет:А как они могут мешать? Шуршат?
Стираются в кровь!
Неа. Если бегать первобытно-голо, то через энное количество времени между ляжек будут воооот такие мозоли. Как у женщин, которые много ездят верхом.
Анон, мне например 10-15 минут хватает, что бы в кровь все стереть, буквально. Если "бегать первобытно-голо, то через энное количество времени" у меня там все будет в мясо и заражение крови. Причем, что самое обидное, ляжки, - это единственное, что у анона толстое.
Кто там спрашивал про долговечность колготок? Берите на размер больше. Анону по табличкам на колготках положен третий размер, и этот третий размер покрывался затяжками и дырьями со скоростью света почти что. Стала покупать четвёртый - рвутся раз в сто лет.
Интересный совет.. А не провисают? А то у анона есть колготки 200 ден, они великоваты, и в складки собираются..