Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ну, типа инженер.
Ну ты всегда можешь попробовать в репетиторство по математике, физике или что там ты более-менее помнишь. Это свободный график.
Анон пишет:типа инженер. Но без практики, и работаю не очень-то инженером. Знаний хватает разве что самой себе технику чинить.
Черчение помнишь? А то вот тебе и подработка - студентам черчобу делать. С руками оторвут.
не, у нас была больше ядерная физика, черчение было полкурса в компасе, увы.
Анон пишет:ну, типа инженер.
Ну ты всегда можешь попробовать в репетиторство по математике, физике или что там ты более-менее помнишь. Это свободный график.
это убитая самооценка.
Я понимаю, что я как нытик сейчас, простите, но я реально очень боюсь репетиторством заниматься. Вообще до ужаса.
но я понимаю, что выхода другого нет. Я вообще в идеале хочу ночную работу в выходные, где угодно. Почти))
Отредактировано (2015-10-26 18:34:34)
Анон с 20-ю тыщами, напиши мне в дайри, есть дайри?
Просто вот ну очень знакомая ситуевина (а тебе все ж попроще, ты ведь безребеночный, вариантов соответственно больше). Авось помогу советом каким.
Анон с 20-ю тыщами, напиши мне в дайри, есть дайри?
Просто вот ну очень знакомая ситуевина (а тебе все ж попроще, ты ведь безребеночный, вариантов соответственно больше). Авось помогу советом каким.
что, вот так прямо тут снимать пакет анонима?))))
вообще да, поговорила бы с кем-то, а то знакомым стремно все время про деньги говорить, а мысли-то только об этом.
Сахар - 900 (кило на 2 дня)
А можно вопрос: зачем тебе полкило сахара в день?
http://cdn.feisovet.ru/users/5824/banne … 74ae8e.jpg
Анон из ДС поржал.
http://cdn.feisovet.ru/users/5824/banne … 74ae8e.jpg
Анон из ДС поржал.
А в чем прикол?
Может торты печет?
Анон пишет:http://cdn.feisovet.ru/users/5824/banne … 74ae8e.jpg
Анон из ДС поржал.А в чем прикол?
Не знаю, в чем прикол у этого анона, но мне он напомнил, как в моем городе висели плакаты с посылом "Проверься на ВИЧ, ВИЧ не удел наркоманов, ВИЧ может передаться половым путем даже от приличного партнера и тд.", а на плакате был арт со Снейпом и Лили Эванс из ГП.
На картинке две бабы?
Как это вообще относится к теме треда?
Вот и я не понял.
аноны, подскажите, где можно купить спортивный коврик не за стопицоттыщ? даже в ашане дороговато =( я решил дома заниматься, а без него на полу неудобно. или чем заменить можно?
В моем далеком детстве вместо коврика использовали разные покрывала.
купить спортивный коврик не за стопицоттыщ?
я покупала в магазине напольных покрытий. Выбираешь понравившуюся фактуру и просишь отрезать нужный кусок. Реально выходит дешевле.
купить спортивный коврик не за стопицоттыщ?
Эм, туристическая пенка? http://www.decathlon.ru/kovrik-turistic … 11290.html
250 рублей в декатлоне
я покупала в магазине напольных покрытий. Выбираешь понравившуюся фактуру и просишь отрезать нужный кусок. Реально выходит дешевле.
+1, пенопропилен рулит!
В моем далеком детстве вместо коврика использовали разные покрывала.
у меня голый паркет и любые одеяла на нем скользят почему-то.
250 рублей в декатлоне
хм, в ашане подешевле
посмотрю еще в магазине напольных покрытий. всем спасибо)
что, вот так прямо тут снимать пакет анонима?))))
Ой) Да не, я имел в виду, чтоб ты мне написал, а не светил тут дайрем))
Я иногда забываю, что аноны из одной темы не обязательно сидят в другой ХД)
Дейдара Роджерс на дайрях - итс ми)
Да честно сказать, сам в шоке, куда он так разлетается. Чай лялька пьет с сахаром, сам я тоже дома в чай кладу немного больше сахара, чем в гостях, например. Так и уходит, кило сахара на два дня, ну иногда на три (это если я кофе купил, в кофе я меньше сахара кладу).
Ебанутый, ты осторожнее, диабет - заболевание неприятное.
Да честно сказать, сам в шоке, куда он так разлетается. Чай лялька пьет с сахаром, сам я тоже дома в чай кладу немного больше сахара, чем в гостях, например. Так и уходит, кило сахара на два дня, ну иногда на три (это если я кофе купил, в кофе я меньше сахара кладу).
Но есть ты С ЧАЕМ полкило уговариваешь? O_O
я почему-то думал, что анон варенье или компот на зиму закатывал)
Эмм... а что, диабет может развиться из-за дофига сладкого? Оо
Я просто всю жизнь был сладкоежкой. И сахаром, видимо, компенсирую себе отсутствие пироженок и шоколадок.
а что, диабет может развиться из-за дофига сладкого? Оо
ну вообще да...
ну вообще да...
Не выдумывай.