Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны из ДС-2, поделитесь где можно норм одежду на 50 размер купить не за безумные деньги? Я раньше все покупал в Зарине, там с большими размерами и качеством норм, но цены что-то вообще взлетели нереально. Какие есть альтернативы? В октябре вообще бывают какие-то скидки?
Аноны из ДС-2, поделитесь где можно норм одежду на 50 размер купить не за безумные деньги?
А тебе какого плана одежда нужна? Офисная, спортивная, кеж, молодежная?
Анон пишет:Аноны из ДС-2, поделитесь где можно норм одежду на 50 размер купить не за безумные деньги?
А тебе какого плана одежда нужна? Офисная, спортивная, кеж, молодежная?
Вся перечисленная) На работу смарт кеж, на погулять молодежная.
Кстати со спортивной одеждой я очень круто закупился летом в Спортмастере - были скидки 50%. А вот недавно был в Рибоке - нихера на себя не натянул(( Незнаю, может в дисконты надо искать...
Аноны из ДС-2, поделитесь где можно норм одежду на 50 размер купить не за безумные деньги? Я раньше все покупал в Зарине, там с большими размерами и качеством норм, но цены что-то вообще взлетели нереально. Какие есть альтернативы? В октябре вообще бывают какие-то скидки?
Через три недели будут сумасшедшие дни в Стокманне, приезжай в Хельсинки, заодно пройдёшься там по Линдекс-сеппала-КаппАхл, там одежда на 50 размер повсюду и это даже не биг сайз.
Через три недели будут сумасшедшие дни в Стокманне, приезжай в Хельсинки
О, спасибо за наводку. Только я не понял, нафига ехать в Финку если у нас в Питере свой Стокманн есть?
Анон пишет:Через три недели будут сумасшедшие дни в Стокманне, приезжай в Хельсинки
О, спасибо за наводку. Только я не понял, нафига ехать в Финку если у нас в Питере свой Стокманн есть?
Аноновы питерские подружки ездят в финский стокманн и говорят, что ассортимент отличается.
Плюс там на той де улице другие магазы со всякими размерами.
Анончик с разбором, а где ты видел треску по 150 рублей? У нас в ДС-2 она все четыреста стоит
(и кстати, на хера этой тетке столько сливочного масла?)
Анончик с разбором, а где ты видел треску по 150 рублей? У нас в ДС-2 она все четыреста стоит
(и кстати, на хера этой тетке столько сливочного масла?)
Видимо что-то готовит из него. Выпечку, маффины. Но меня тоже смутило количество. Зачем закупать впрок то, что можно покупать каждую неделю? И тащить пачку масла не тяжело и в магазин она ездит еженедельно закупаться. Лучше бы овощей свежих купила. И фруктов. Ими что-то список не пестрит.
Видимо что-то готовит из него. Выпечку, маффины.
Тогда где мука? Скорее мажет на тонны хлеба, которые тоже купила.
Через три недели будут сумасшедшие дни в Стокманне, приезжай в Хельсинки, заодно пройдёшься там по Линдекс-сеппала-КаппАхл, там одежда на 50 размер повсюду и это даже не биг сайз.
Анон, а там чо, дешевле чем в СПб - в Финке-то? Даже с учетом курса?
Тогда где мука?
Муку обычно большими партиями закупают на оптовке - масло так не купишь.
Муку обычно большими партиями закупают на оптовке - масло так не купишь.
Но она муку вообще ни в каком виде не покупает. И вообще ничего для выпечки ни разу, кроме масла. Так что чет сомнительно, что она выпекает из масла.
Анончик с разбором, а где ты видел треску по 150 рублей?
В Ленте. Только я про целую треску, не про филе, если что.
Анон, а там чо, дешевле чем в СПб - в Финке-то? Даже с учетом курса?
Анон не знает российских цен и не знает курса, анон только регулярно видит приезжающих шопиться.
А, так это не нищеброды ездят
Ну вы учтите, что ещё добраться до Хельсинки надо, а это +1600 рублей минимум) Бесплатно с торгашами вроде только до ближайших городов типа Лапппенранты можно доехать.
Ну у тс был вопрос про размер и не за безумные деньги.
Аноны, я тут в фикспрайсе нашел вполне нормальную декоративную самоклейку формата 1м на 45 см, у анона в городе в строительных магазинах пленка уже далеко ушла за 100 р\м, а анон такой пленкой любит обновлять мебель. Может кому ещё сгодится.
Анончики из ДС-2, подскажите где у нас недорогая мебель водится? Я всегда считал что самое что есть дешевое - это Икеа, но в свете сложившихся обстоятельств для меня и это дорого. Рухнула подо мной кровать окончательно, диван нужен, хоть самый простенький.
P.S: был на Авито, там вообще пиздец какой-то. В смысле все то, что до 12к выглядит как со свалки, стремно и изношенно. То что в хорошем состоянии - уже по стоимости как в пресловутой Икее.
С каких пор Икея - дешёвая? Они позиционируют себя как "мы такие дешёвые, но такие хорошие", да, но по российским меркам там нихрена не дёшево. Обычные средние цены для людей, у которых денег не то чтобы много, но всё-таки они есть...
Аноны, а кто чем себя балует? То есть вот не прям обойтись не можете, хотя стоило бы, а именно приятности?
Икея очень разная. Диван там можно купить за 5 тыщ, а можно за 35.
Аноны, а кто чем себя балует? То есть вот не прям обойтись не можете, хотя стоило бы, а именно приятности?
Лаки для ногтей, благовония, сладости. Если свободных (или не очень)) денег хватает, покупаю какую-нибудь фандомную штуку.
Леденцы. И всякие рукодельные приблуды.
И игрухи для кошек. У них их уже завались, а я всё тащу чё-нить прикольное.
Кофейку хожу раз в месяц в Старбакс выпить. В бар иногда с друганами, когда там всякие классные акции типа 4 коктейля по цене 1
Анончики, скачал на днях приложение в телефон, которое показывает всякие акции в продуктовых магазах и радуюсь. Едадил называется, может кого-то тоже порадует)