Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А на чем экономила, интересно? О_о
Вообще, прочитал я её фин. отчет - и аж засиял на фоне. Какая же я умничка, как умеючи финансами распоряжаюсь, а!
Да там в принципе на фоне этой дамы воссиять несложно. У неё в верхнем посте радостная ссылочка про то, какой она гомофоб и расист. Я не знаю, в какой степени это всерьёз и в какой - трололо, но, если честно, мне похрен - в лично моей картине мира это сразу нахуй и в категорию нелюдей.
Да там в принципе на фоне этой дамы воссиять несложно. У неё в верхнем посте радостная ссылочка про то, какой она гомофоб и расист. Я не знаю, в какой степени это всерьёз и в какой - трололо, но, если честно, мне похрен - в лично моей картине мира это сразу нахуй и в категорию нелюдей.
О как. Да не, не трололо. Ну раз уж ума в целом нет, то откуда взяться финансовой грамотности)
По всему городу несет, даже по парковым зонам, которые от заводов довольно далеко.
Липецк? Земляк?
Поциент?
В чем подвох, пока не знаю.
Подвох в том, что она не готовит. А еще курит и зависима от всякого пищевого джанка, который покупает без ограничений. Ну и на ценники не смотрит и мозг не включает делая выбор между товарами ежедневного употребления. Просто бездумно берет то на что упал взгляд. В штук 25-30 это ей обходится(высчитывать конкретную сумму профуканного бездарно лень), поэтому и не укладывается в бюджет, при том, что ничего особо клевого себе не позволяет.
Ленивой жопой быть дорого, как и не пользоваться мозгом.
А машина на фоне этой дури не особо при чём, хотя тоже статья расходов, но не она ее губит, отнюдь.
Анон тут залип на откровения экономной чики и немного почикал их во славу реальной экономии.
Анон собрался с духом и не почикал даме сигареты, бензин, платного врача и оставил немного вкусностей.
Анон понимает, что иногда хочется вкусного. Но анон так же полагает, что если ставить вкусняшки во главе угла, экономия туда уже не поместится.
Жирным анон соглашался с покупкой.
Курсивом анон предлагал продукты дешевле.
Подчеркиванием анон намекал на то, что это не ежедневная трата, а закупка или платеж.
Зачеркнул анон то, что нехрен покупать если экономишь и нищебродишь.
В чем подвох, пока не знаю.
Подвох в том, что дева не сделала анализа трат и никаких выводов из анализа трат тоже не сделала.
Анон, бог с тобой, ты зачем тостовый хлеб в деликатесы записал?:) Его ж можно есть только при отсутствии всего прочего хлеба.
Но у женщины реально странный набор. Местами напоминает мой чек из Ашана, вот только в Ашан я как раз хожу за всякой вкусняшкой, основные продукты беру в других местах. Так у меня вопрос: чем она питается, а если только вот этим вот, то не язву ли она лечит
Не, желудок и кошелек ее, но при чем тут экономия...
в комменты к посту кинуть бы...
Анон, бог с тобой, ты зачем тостовый хлеб в деликатесы записал?:) Его ж можно есть только при отсутствии всего прочего хлеба.
Это потому что в тот же день дамой был куплен обыкновенный хлеб
Так у меня вопрос: чем она питается, а если только вот этим вот
Я так понял, что только вот этим и у меня на ногах волосы до сих пор стоят дыбом. Особенно на фоне её трат на врачей, ещё и курево по 1 или 2 пачки в день (смотря на неё одну эти 6 блоков или напополам с супружником).
в комменты к посту кинуть бы...
Я не против, но у меня нет акка на ЖЖах. Или там можно от гостя?
Отредактировано (2015-09-22 19:56:40)
Анон, пасиб, я ржал как тот черный кабан:))) До работы ей тудыть-сюдыть 60 км (Опалиха-Долгопрудный), т.е чисто на/с работы 20*60=1200 км, т.е 12*расход топлива. Допустим, расход 16 л/км (джип в городском аду) - будет около 7 тр. Правда я искренне не понимаю необходимости джипа в Опалихе при наличии своего!!! дома те отсутствии проблем с парковкой (на сугроб там залезть or so). Плюс обычно джипы люди берут дизельные, понимая расход бензина.... Мдаааа, анону со средним расходом 5,5 л/100 км стало уютно и тепло
обычно джипы люди берут дизельные, понимая расход бензина
Если у неё дизак, то все совсем плохо
PS А что она с врачом там такое делает, да ещё с платным? Не джанк ли и курево её сводят к тратам на врача.
Тут что угодно. От маммолога-гинеколога (нормальная профилактика 1 раз в год) до хирурга (ноготь воспалился). Процедура - это, может, УЗИ какое-нибудь.
От маммолога-гинеколога (нормальная профилактика 1 раз в год) до хирурга (ноготь воспалился).
Там траты какие-то совсем не профилактические, ещё и набор лекарств на несколько тысяч.
Сколько пива Оо
Аноны, если порыться, в ее ЖЖ можно найти фото сосисок на мангале на 3 тр. Одна решетка на 3 тр. За эти деньги можно осетра закоптить или свинью целиком на вертеле....
Сколько пива Оо
Там вообще много такого, после чего явно придется не вылезать от врача.
Неужели она сама не видит? Взрослый человек же.
Анон,ты космос, лично я умирал еще на ценах за мешки-бумагу-салфетки, которые покупать дороже 50 рублей идиотизм и совершенно не ясно зачем. Хотя даже с оставленной бумагой и прочим ты сократил ее расходы на месяц вдвое. Наверное можно было бы пойти и дальше, но и так уже хорошо.
Замкнутый круг из трат на лечение и убивание результатов оного вредными привычками, которые тоже обходятся в копеечку, тоже забавен. Ибо вечная чёрная дыра в ее бюджете.
Анон пишет:Сколько пива Оо
Там вообще много такого, после чего явно придется не вылезать от врача.
Неужели она сама не видит? Взрослый человек же.
Вот значит такой взрослый.
Не видит и не понимает она, что ее курево, пиво и джанк плохо сочетаются с отличным здоровьем. И они не предметы необходимости, а раз так серьезно лечишься то совсем наоборот. Особенно учитывая количество.
Не очевидно для нее. Совсем.
Может всё же во влажных салфетках или в автомобиле? Я пока не разобралась.
Анон считает, что это такой жирный троллинг - 60 это не самая маленькая даже для ДС зарплата, и к тому же сейчас с работой туговато.
Она не хочет нищебродить, она хочет радоваться жизни! Сейчас, сразу! И вот эту вкусняшку она хочет, и вон ту, а иначе ей печально жить. Для некоторых людей ограничивать себя - это сразу пиздец трагедия, а если вдруг кто-то наивный пытается толкнуть речь о пользе самоограничения, они обычно сразу взвиваются и начинают отчаянно размахивать Выпростозавидуете, Спервадобейтесь и Мневасжаль.
Иными словами, некоторые люди никогда не вырастают из фазы ХАЧУ КАНФЕТКУ СИЧЯС!!!!! Можно только радоваться, что мы нитакие, бггг. Если бы на эту мадам свалился какой-нибудь финансовый катаклизм - ну вы только представьте. В лучшем случае, выжила бы, но изливала бы тонны адского нытья каждый день ("никто так не страдает, как я"). В более худшем - побирушничала бы. Ну и в совсем худшем - метнулась бы в сомнительные способы заработать много и быстро, а как такие вещи кончаются, все знают.
Анон с разбором, ты богичен!
Как анон на диете, ответственно заявляю - то же самое можно есть со специями, что гораздо дешевле и полезнее.
Да ну тебя, анон. Без холодной картошечки с майонезиком, лучком и квашеной капусткой жизнь как-то... не того уже. Не искрится.
Как анон на диете, ответственно заявляю - то же самое можно есть со специями, что гораздо дешевле и полезнее.
Как анон с трудом доползающий до нижней грани нормы по весу, скажу, что ситуации бывают разные и не всем "полезное" этот минимум калорий.