Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Негры у нас раздают листовки у метро. Рекламу солярия.
Это пять.
Я когда увидел, чуть с лестницы не грохнулся)))
П.С. Дело было в январе.
Отредактировано (2015-09-16 02:50:17)
Я когда увидел, чуть с лестницы не грохнулся)))
Анон, дай угадаю - это рыжая ветка. Скорей всего академическая или профсоюзная.
Не угадал, это Поганско-Синеплесненская) Хотя на Профе я их тоже видел.
Хотя после настоящих индейцев на Партизанской я уже ничему не удивлюсь.
Отредактировано (2015-09-16 02:58:55)
Хотя после настоящих индейцев на Партизанской
Эти индейцы по всему дс гастролируют, и на щуке их видел, и в центре, и в новогиреево...
Я этих индейцев даже в Медведково видел блджад.
У замкадного анона в городе тоже бывали "эти самые индейцы", кстати
У замкадного анона в городе тоже бывали "эти самые индейцы", кстати
Нск?
Анон пишет:Хотя после настоящих индейцев на Партизанской
Эти индейцы по всему дс гастролируют, и на щуке их видел, и в центре, и в новогиреево...
Ага, я читал, это вроде парагвайцы, их специально так завезли) Кста, фенечки у них зачетные и музычка очень даже)
Про магазины.
У нас есть из сетевых Пятерочка, Перекресток, Спар/Евроспар, Лента, Ашан, Дикси, Авоська, Наш, Карусель, Окей, Магнит.
Лучше всего (но и дороже всего) в Евроспарах и Перекрестках. Не везде, правда. Своя кухня в Евроспарах очень зачетная, овощи-фрукты. В Перекрестках тоже ничотак.
Но дорого.
В Дикси ни разу не был. Авоська раньше была недорогой и клевой, сейчас превратилась в сраное говнище, куча просрочки, цены задрали. Но зато чисто, да, полы чуть ли не языком моют.
В Пятерках почти по всему городу сделали ремонт, теперь там чистота и цены невысокие. Рядом с домом есть Пятерка, так там и овощи-фрукты, и молочка всегда свежие. Но выбор очень небольшой, зато бывают классные акции на пиво и кофе, я в последний раз купил Карт Нуар за 250 рублей.
Карусель как была, так и осталась говном, Окей - нормальный магазин, похож на Ашан, они примерно на одной ступени стоят.
В Ашане покупаю обычно овощи-фрукты, молочку, а вот мясо у них стремное и дорогое, мясо вкусное в Ленте. Своя кухня у Ашана тоже не очень, только выпечка вкусная. В Ленте охуенные пироги. Но в Лентах овощной отдел я обхожу десятой дорогой. Грязь, вонь, плесень, фубля.
Наш и Магниты - нормальные форматы магазинов "у дома". Чисто, аккуратно, выбор продуктов небольшой, но практически все хорошего качества. По ценам вроде как везде.
Плюсую к украинским магазинам. Был в Украине лет пять назад, охуел от чистоты и ассортимента. Как сейчас там, конечно, не знаю, но на меня тогда произвело впечатление.
Анон пишет:У замкадного анона в городе тоже бывали "эти самые индейцы", кстати
Нск?
Рзн
Рзн
Внзпн
у нас магниты все ужасные и неухоженные. цены там высокие ппц, я обнаружил, что закупаться проще в обычных магазах у дома (кроме молочки, увы).
был как-то в отремонтированной пятерке - понравилось) жаль, что нет её в моем районе.
и, по-моему, ашан дешевле, чем окей
Отредактировано (2015-09-16 13:01:34)
Плюсую к украинским магазинам. Был в Украине лет пять назад, охуел от чистоты и ассортимента. Как сейчас там, конечно, не знаю, но на меня тогда произвело впечатление.
Щасс там такой же пиздец, как и здесь, увы. Самый засраный магазин видел в Хмельницком, с ним никакие дикси с пятеркми не сравнятся, правда это было давно, года два-три назад.
Их и в ДС-2 полно. И негры около Эрмитажа экскурсии по рекам и каналам втюхивают)
Про этих индейцев даже серия в Южном Парке была)
Щасс там такой же пиздец, как и здесь, увы.
Ой не пизди, я в Киеве за всю жизнь не видел грязного магазина. В Днепре тоже, во Львове - тоже. Ассортимент хороший, в некоторых и кулинария собственная отличная и дешевле, чем аналоги в кафешках (пицца, например).
Индейцов в том же Львове видел, в столице, кажется, тоже да Они как "Ласковый май" - гастролируют одновременно повсюду!
Отредактировано (2015-09-16 19:47:53)
у нас тоже по городу несколько групп индейцев гастролируют))
Вот статейка про таких индейцев xD
http://www.the-village.ru/village/city/ … ekvadortsy
У анона с югов России в городе и туристических окрестностях такие ребята тоже мелькают то и дело
У анона с югов России в городе и туристических окрестностях такие ребята тоже мелькают то и дело
и я с югов, у нас то же самое) они всяко лучше, чем жывая музыка
А чего про Атаки не говорите ничего? Мне изо всех сетей нравится сейчас они. В Дикси у нас ассортимент никакущий, в Пятерочке соседней мухлюют с ценами, так что пока что спасаемся Атаком, но, боюсь, тоже испортятся со временем.
А чего про Атаки не говорите ничего?
Я на недавно открывшийся Атак просто молюсь
и я с югов, у нас то же самое)
Анон регулярно видит таких индейцев в Стокгольме, Копенгагене и Хельсинки. Это реально "Ласковый май".
Атак вроде дочка Ашана. Билла была ок (дочка Зельгросса, ДС и еще несколько крупных городов по России), но там дороговато.
Анон пишет:и я с югов, у нас то же самое)
▼Скрытый текст⬍