Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Поспрашивай у знакомых, может, у кого-то остался старый. Многие, когда обновляют модель, не выкидывают старый - а ну как новый сломается, чтобы была замена, значит, - вдруг и тебе одолжат. А после отпуска уже купишь новый.
Поменять аккум можно, смотрела на али, 700 рублей. Но в отзывах пишут, что идет 3 недели.
Пока вроде подруга свою старую нокию одалживает, надеюсь, пару месяцев с ней протяну. Но блин, все так невовремя... Хорошо хоть все контакты на симке.
Вот не мог он через месяц ёкнуться... бубубу
Однозначно отпуск, анон, это гораздо круче и важнее телефона.
Аноны, ворвусь с радостью любящего вкусняшки нищеброда: вчера завалился в фискпрайс и нашел там бельгийские маршмеллоу за сорок пять рублей пачка С учетом того, сколько они в обычном магазине стоят - это просто щастье.
вчера завалился в фискпрайс и нашел там бельгийские маршмеллоу за сорок пять рублей пачка
Пойду-ка свой проинспектирую.
в фискпрайс
куда?
Анон пишет:в фискпрайс
куда?
Магазины, где все по одной цене.
куда?
это сеть магазинов, анон
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/
это сеть магазинов
*лютобешенно завидует жителям европейской части страны*
Вот и такое у вас есть. И "Ашаны" всякие. Надо переезжать, короче.
я живу в азиатской, у нас тоже не так давно открыли.
Ну может и у нас откроют, но явно не завтра.
Аноны-кофеманы, не посоветуете недорогие сорта кофе?
Я пью обычный "Жокей" - может, он и говно, но я туда добавляю корицу, гвоздику, немножко красного перца - и мне зашибись.
В Пятёрочке часто распродажи Президента идут, норм кофе.
А вот щаз каааак заору - жопочтец, иди лопатить тред, это уже было!
Шматри.
Жокей итальяно(оранжевая пачка) очень крепко пожаренный, но, внезапно, вполне пивабелен. 120 -150 р за 250 гр.
Паулиг президент. Блять, на мой взгляд почти ничем не отличается от итальяно, кроме цены 350-370. Тоже пережарен, что пиздец, но иногда бывают акции 2 по цене одного.
Лавацца крем густо. Средняя обжарка, вполне приятная. 270 за 250. Люблю.
Лавацца оро около 400, но, это для тех, кто любит арабиковую кислинку (я не очень).
Отредактировано (2015-09-11 16:56:35)
Про батарейки для телефона, вдруг кому-то еще надо будет)
Лайфхак подходит тем, у кого симка в телефоне одна и та же.
В общем, можно купить батарейку за 200 рублей, в принципе любой модели, лишь бы она в телефон влезала. То есть да, прийти с мобилкой и мерить. В смысле, чтоб она влезала в аккумуляторный отсек и крышка закрывалась. Идеально, если будет немного "ходить", запас места ннада под следующие действия:
Берем 3 небольших проводка, аккуратно припаиваем их к клеммам аккумулятора. Потом другими концами не менее аккуратно припаиваем эти провода к клеммам мобилки, ориентируясь на обозначения + и - на обеих батарейках. В принципе можно припаять только + и -, но в некоторых мобилках третий выход нужен тоже, иначе заряжаться батарейка не будет или уровень заряда не покажется.
Опять же, аккуратно вставляем припаянную батарейку, укладываем провода и фиксируем пластырем. Хардкорный вариант - посадить батарейку на каплю суперклея. Закрываем крышку, проверяем, работает ли мобильник и идет ли зарядка.
Если все в порядке - радуемся)
Анон, паять умеют не все, да и такой паяный телефон не продать потом, даже на запчасти.
Чёрная карта ещё нормальный кофе. Он хотя бы пахнет, когда я захожу на кухню, а родня варит этот кофе
Может, кому пригодится, наткнулся в инете, свежак.
Чёрная карта ещё нормальный кофе.
Анон, ты хоть уточняй какую именно черную карту имеешь ввиду: нашу или карт нуар. У меня знакомый однажды их перепутал и долго плевался.=D
В Москве стоимость минимального набора продуктов в конце августа составила 4269,4 рубля и за месяц снизилась на 5,3 процента (с начала года выросла на 8,3%).
Ну и где те пресловутые Страшно Высокие Московские Цены? По моему городу, например (Новосибу), цифра 4069 была в июле. При этом зарплаты у нас кагбэ не на двести рублей ниже...
и не говори, анон, недешевый у нас город.
Ну и где те пресловутые Страшно Высокие Московские Цены? По моему городу, например (Новосибу), цифра 4069 была в июле. При этом зарплаты у нас кагбэ не на двести рублей ниже...
Да нет у них никаких страшных цен. Я 10 лет в Москву катаюсь не на день-два,на месяц другой. Всегда именно в Москве удавалось сэкономить. На шмотках, на еде. на гаджетах... Дороже в Москве только проезд(но не настолько уж) и покупка жилья(тут вот на столько), при этом съем жилья как раз вполне сравним с тем же Новосибом. При этом зарплаты... в общем, ясно...
Может, кому пригодится, наткнулся в инете, свежак.
▼Скрытый текст⬍
Меня печалят ценники на яблоки.(((
Да нет у них никаких страшных цен. Я 10 лет в Москву катаюсь не на день-два,на месяц другой. Всегда именно в Москве удавалось сэкономить. На шмотках, на еде. на гаджетах... Дороже в Москве только проезд(но не настолько уж) и покупка жилья(тут вот на столько), при этом съем жилья как раз вполне сравним с тем же Новосибом. При этом зарплаты... в общем, ясно...
Поэтому то и едут в ДС. Хотя я считаю, что и в Питере схожий ценник, а цены на жилье доступнее да и народа чуть меньше и в общем он сам компактней и воздух почище. Может нет таких гипер зарплат у такого большого процента, но зато нет и сумасшедших расстояний, жизни в дороге и неподъемных долгов на ипотеку.