Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
а мне не помогло
Критическую массу просмотра этих фото и чтения про срач не набрал еще.
а что за тема про говнолордов?
а что за тема про говнолордов?
Миакори и Ко. Читать осторожно, бездны ада. Первые страниц сорок скукота. но дальше разверзлось.
Критическую массу просмотра этих фото и чтения про срач не набрал еще.
Возможно! Но я че-то посмотрел и подумал, что а не так уж у меня и плохо. Очень даже миленько
Но я че-то посмотрел и подумал, что а не так уж у меня и плохо. Очень даже миленько 1134
Смотри дальше:) Рано или поздно сверкнет мысль: бля! А у меня может стать так же. если не прибирать!
нахуй-нахуй, не буду пробовать, вдруг я тоже идиот
Анон, я реально сам себе буратино, когда мазал мазнул по брови и не смыл, а потом заленился держать перед собой зеркало, когда обдирал и рванул кусок с бровью.
Заходишь в ближайший фикспрайс и набираешь там химии.
А какая химия хороша в фиксе? Я там только шуманит знаю.
Аноны, вся пришкваренная фигня отмывается средством для мытья духовок. Оно дешёвое и хватает надолго. Отлетает весь жир до сантиметра толщиной включительно. Но, для особо трепетных и ленивых (щёлочь долго смывается) в конце процесса пару капель уксуса на мокрую тряпку, для дезактивации щелочи.
Отредактировано (2015-08-27 12:42:33)
А где у говнолордов фото, хоть примерно? Хотел насладиться, но там тема больше чем у Крапивина.
А где у говнолордов фото, хоть примерно? Хотел насладиться, но там тема больше чем у Крапивина.
Загляни в шапку, открой там каты и посмотри по ссылкам на собранные по треду ссылки. ТОлько не в теме Фифи, а именно в теме Миакори.
Меня тоже мотивируют к уборке виденные в юности квартиры дивнюков. На самом деле супердорогие средства - та же самая хлорка и прочее, если состав почитать. Опыт показал, что ничего лучше еще не придумали. Правда, она вонючая и едкая, так что рекомендуются резиновые перчатки.
Еще знаю способ очистить микроволновку, надо налить в чашку воды с уксусом и погреть ее там. Потом протереть тряпкой. Вот тут это описано: http://izbavsa.ru/kak-ochistit-mikrovolnovku.
Ванну и раковины чищу пемолюксом, он недорогой. Было дорогое средство, чистило хуже.
Аноны, вся пришкваренная фигня отмывается средством для мытья духовок. Оно дешёвое и хватает надолго. Отлетает весь жир до сантиметра толщиной включительно. Но, для особо трепетных и ленивых (щёлочь долго смывается) в конце процесса пару капель уксуса на мокрую тряпку, для дезактивации щелочи.
Спасибо, анон!
Какое-то конкретное средство для духовок или любое дешевое катит?
Кстати, наверное, это очевидно, но на всякий случай - аноны, не скупитесь на (или не ленитесь надеть) резиновые перчатки для мытья ядреными средствами, пожалейте руки и ногти.
Еще знаю способ очистить микроволновку, надо налить в чашку воды с уксусом и погреть ее там. Потом протереть тряпкой.
Если запустить микроволновку, заляпанную жиром (там еще и гриль с конвекцией) на пару лет, то уксус ни фига не работает, анон :(
Моя отмылась только и исключительно вот этим: http://irecommend.ru/content/ochistitel … hei-adriel в комбинации с кипятком.
Аноны, а никому не удавалось найти способ отмыть обычную электрическую духовку в глубине и труднодоступных местах вроде направляющих для противней? Гриль, всякие жареные куриные ножки и запеченное мяско люблю, духовка не запущена, но есть труднодоступные пиздец места, вот они постепенно зарастают:( Залезать внутрь духовки могу, но не развернешься же там.
Аноны, а никому не удавалось найти способ отмыть обычную электрическую духовку в глубине и труднодоступных местах вроде направляющих для противней?
Я бы побрызгал шуманитом, подождал цать минут, а потом прошелся посудной щеткой.
Какое-то конкретное средство для духовок или любое дешевое катит?
Я больше всего люблю от Селены "средство для мытья духовых шкафов, грилей и свч". Цена вопроса 42 р за 250 гр, но хватает на несколько месяцев. Это не на каждый день, а именно для накрепко приставшего жира, чтобы тем же пемолюксом не шкрябать полчаса. Только читайте инструкцию, там и про перчатки и как чо. Вот только про уксус там ничо нет, это уже из опыта.
И ещё что покупать не надо. В пятерочках есть акварэль вроде. Вот это не надо.а все остальное - наш метод.
Отредактировано (2015-08-27 13:36:15)
Аноны, а чем можно качественно отчистить адский диван? Пятна и запах ужасные, т.к. на него не раз попадала моча. Выбросить диван полностью сейчас возможности никакой, т.к. негде будет спать :( Я пытался промывать его тройкой уксус-сода-перекись, но душок все равно есть и пятна на поверхности все стремней становятся. Заваливаю этот ад кучей тряпок, но мне все ранво от него больно, в целом у меня квартира нормальная, а диван как филиал говнолордства на ножках. Может есть какое-то средство?
Помню лет 5 назад мой старый диван очень хорошо отчистила кирбистка но с тех пор кирбисты у нас в городе пропали.
И ещё что покупать не надо.
Уникум покупать не стоит, который типа аналог шуманита, потхана и вообще Багги как производителя. Вроде то же самое, а работает заметно хуже при приличной такой цене.
Аноны, а чем можно качественно отчистить адский диван? Пятна и запах ужасные, т.к. на него не раз попадала моча. Выбросить диван полностью сейчас возможности никакой, т.к. негде будет спать :( Я пытался промывать его тройкой уксус-сода-перекись, но душок все равно есть и пятна на поверхности все стремней становятся. Заваливаю этот ад кучей тряпок, но мне все ранво от него больно, в целом у меня квартира нормальная, а диван как филиал говнолордства на ножках. Может есть какое-то средство?
Помню лет 5 назад мой старый диван очень хорошо отчистила кирбисткано с тех пор кирбисты у нас в городе пропали.
Выбрось-выбрось-выбрось! Не трать время и силы!
Аноны, а никому не удавалось найти способ отмыть обычную электрическую духовку в глубине и труднодоступных местах вроде направляющих для противней? Гриль, всякие жареные куриные ножки и запеченное мяско люблю, духовка не запущена, но есть труднодоступные пиздец места, вот они постепенно зарастают:( Залезать внутрь духовки могу, но не развернешься же там.
Сода с водой. Дверцу свинти. Всё это гугли, там подробно.
Помню лет 5 назад мой старый диван очень хорошо отчистила кирбисткано с тех пор кирбисты у нас в городе пропали.
Анон, уж лучше на полу спать или на надувной кровати.
Я бы побрызгал шуманитом, подождал цать минут, а потом прошелся посудной щеткой.
Спасибо! Попробую, а то достало эти щелки пытаться пидорасить чуть ли не зубочисткой.
У меня большой опыт с духовками, сода РУЛИТ. Только гуглите как свинтить дверцу именно у вашей модели духовки. Сама дверца тоже разбирается и моется между стёклами.
Сама дверца тоже разбирается и моется между стёклами.
О, да. Но я не сразу догадался, что она вообще разбирается, и она за это время подзаросла.
Анон с диваном, ты не сможешь его очистить. Воняет не поверхность, а пропитавшийся ссаньем поролон. Смирись. Впрочем, если денег нет, а сил много, то...*берёшь простынь, мочишь в растворе фейри, порошка или чего ещё мерзкого, стелишь на диван, берёшь палку (не спрашивай- где?) чуть меньше метра и херачишь диван до посинения (тебя или дивана). Снимаешь почерневшую простынь, выполаскиваешь, отжимаешь*...повторить от* до*
Отредактировано (2015-08-27 14:08:08)