Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А кому-нибудь надо рецепт печенек на сметане? (Они на вкус не сильно сметанистые, просто вдруг у кого аллергия на яйца там, мало ли.)
ДА! Гони рецептик)
ДА! Гони рецептик)
Смешать 300 г сметаны, 150 г сахара, 200 г масла, 600-700 г муки, налепить печенек, печь на 180 градусах около 20 минут, радоваться Можно ещё ванильного сахара добавить, ну это уже по вкусу.
Когда стопицот лет назад я увидела этот рецепт где-то в буржуинских интернетах, там фигурировала обычная мука, но я пробовала делать ещё из кукурузной, и так даже лучше вышло. Правда, кукурузная мука - это уже не нищебродство, она не то чтобы пиздец дорогая, но дороже обычной.
Откуда у буржуинов сметана?
помню еще было печенье на майонезе
А яйца не надо? Похоже на печенье хризантема, но там были еще яйца и пропускали тесто через мясорубку
Неа, и так нормуль.
Откуда у буржуинов сметана?
Ты серьёзно? Sour cream же.
От точек желатин+вода/молоко+активированный уголь (смешиваешь, греешь, наносишь, даешь застыть, срываешь).
Блин, а как эту хрень теперь содрать? Подцепить не удается, сижу как заливная рыба, пугаю младенцев своим черным свиблом.
ой, я тоже собиралась... анончик, отпишись как сдерёшь, волнуюсь за тебя!
Короче я отодрал. Сидел в ней больше часа, пока она не высохла коркой, потом отодралсь без проблем. Только я идиот и сам себя лишил куска брови. Но лицо стало чище, суше и глаже определенно.
Сидел в ней больше часа, пока она не высохла коркой, потом отодралсь без проблем
О_о
У меня она застывает минут за 10.
Уф. Переживал я.
Воды многовато, наверное было, да?
Воды многовато, наверное было, да?
Вроде нет, была густая жижа, но никак не схватывалась. Может дома слишком тепло.
Только я идиот и сам себя лишил куска брови.
нахуй-нахуй, не буду пробовать, вдруг я тоже идиот
Да просто мажьте только на проблемные зоны, где есть точки и нет ценных для вас волос.
Хм, а волоски на подбородке так можно удалить?..
А то они тонкие, я задолбался уже выдирать их наощупь.
Здравствуйте, меня зовут анон, и я осознал, что я личинка говнолорда.
С тех пор бегаю по квартире и маниакально отмываю все, что не мыл годами (ГОДАМИ, Карл!!!).
Может быть, кто-то подскажет, чем отмыть холодильник снаружи?
Спасибо.
Стыдно.
Анон 6893, я холодильник отлично доместосом отмыл.
Вот просто налить прямо на стенку, подождать и отскребать.
Я тоже уже практически говнолорд, только кошек не хватает...
Здравствуйте, меня зовут анон, и я осознал, что я личинка говнолорда.
С тех пор бегаю по квартире и маниакально отмываю все, что не мыл годами (ГОДАМИ, Карл!!!).
Спасибо.
Стыдно.
Заходишь в ближайший фикспрайс и набираешь там химии. И все прекрасно отмываешь.
Если почему-либо не хочется химии, можно чудо-губкой (с меламином), она микроабразивная.
Пемолюксом, анон. И хозяйственным мылом. Я им великолепно отмываю раз в год трубу вытяжки, тоже в пластиковый короб закатанную. Просто тереть не лениться.
Только Доместос и помог, спасибо! Вся остальная химия в доме почти не брала этот пиздец, потому и спросил. А с Доместосом и тереть не пришлось - пиздец просто стекает по стенкам вместе с пеной.
Надеюсь, он не вреден для внешнего покрытия холодильника? Все-таки ядреное средство-то.
Я не оправдываюсь, чего оправдываться - сам запустил, сам разгребаю.
Отлично тебя понимаю анон. На меня тема говнолордов тоже подействовала шоковой терапией. Теперь дважды в неделю убираюсь. Трудяжкой стал и чистюлей хотя не сильно это дело и люблю. Но как вспомню фоточки обиталищь этой нечисти так просыпается во мне энтузиазм.
а мне не помогло