Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ты к чему эту хуйню написал? Нет, это Марина написала пост, а притащили его вы. Потому что анонам из этой темы и многим другим не всралась ваша Стрекоза, чтобы бегать к ней в жж и внезапно заметить пост о родной теме.
Дооо, ты анон-защитник Стрекозы, внезапно прозревший после ее поста об анонах и кус-кусе. Тему вашу выпилили, днища, но вы никак не успокоитесь.Спокойно, Маша, я Дубровский. Пост не таскал, за Мариночкой не слежу, разве что отголоски иногда долетают, к днищам не принадлежу (хочешь сдам экзамен на додоизм и канцлерогизм), но всегда рад погиенить над ебанашкой. Марина этим постом себя ебанутой выставила, ну упс.
Или ржать над экономичной киноа можно только хейтерам?
Ну, ваша Мариночка тоже вон этот тред изучила, может изучила еще какие-то. Может она тоже может сдать экзамен на вождизм, например. Предположим, ты мимокрокодил и просто гиенишь. Но отличить, где пишут просто аноны, а где ее хейтеры, очень легко. Аноны не знают, кто это и тем более, что она ест или ела, и на что ей не хватает.
Аноны не знают, кто это
Да-да, конечно. Ну вот никто не знает, кто такая Марина Стрекоза4 и чем прославилась. Никто ее бреда про куртизанок-феминисток, замороженную утку и еще кучу всего не читал.
Анон, эта дама прославилась давно и надолго, поскольку активно проталкивала свои сочинения куда только можно. Так что не обманывай себя и нас, ее знают не только те, кто ее хейтерят, но и те, кто над ней откровенно ржал еще во время ее плясок в Феминистках.
Ну, ваша Мариночка тоже вон этот тред изучила, может изучила еще какие-то. Может она тоже может сдать экзамен на вождизм, например. Предположим, ты мимокрокодил и просто гиенишь. Но отличить, где пишут просто аноны, а где ее хейтеры, очень легко. Аноны не знают, кто это и тем более, что она ест или ела, и на что ей не хватает.
Чувак, это не моя Маринощка, это твоя Маринощка. Аноны поржали над ебнутой, которая мало того, что написала хуйню, так еще и приплела анонов. А потом ты начал бегать с "хейтерами".
Конечно, я верю, что это ты мимокрокодил, решивший вступиться за честь Стрекозача, вдруг ей тут тоже темку сделают.
еще чего не хватало
Ну и всерьез верить, что все аноны как один дальше ХС и этого треда не бывают, поэтому не знают про Стрекозача - это лол.
Отредактировано (2015-07-27 17:35:45)
Ахтунг, защитники Стрекозача в треде, который читает Стрекозач. Такое случайное совпадение
Ой, бля, пронзатор почини. Вы значит старожилы холиварки, совершенно случайно читающие жж Стрекозача и являющиеся знатоками и ее биографии, а я непременно ее защитник и верный рыцарь. Не читал бы жопой, прочел бы, я написал выше, что Стрекоза написала, на мой взгляд, хуйню.
Просто меня дико бесило когда вы бегали по всем темам и петросянили, я был счастлив когда вашу тему выпилили. Ну вам тут представился повод снова втащить свою любимую Стрекозу и попытаться привлечь на свою сторону анонов.
Анон, блин, давай уж лучше обсуждать текст стрекозы, чем ее саму, ее хейтеров и всю эту стрекозаналию.
А если его уже дообсудили, то, может, поделитесь, кто еще что прикольного видел в аптеках из серии для чая, для пожрать?
Просто меня дико бесило когда вы бегали по всем темам и петросянили, я был счастлив когда вашу тему выпилили. Ну вам тут представился повод снова втащить свою любимую Стрекозу и попытаться привлечь на свою сторону анонов.
Посиди в тазике со льдом и дай нам спокойно поржать над высером Стрекозы. Ну или как предлагает анон выше, перейти к травкам.
Я вот в травах вообще нуб, дальше чабреца/тимьяна, мяты, розмарина и базилика не лазил.
Отредактировано (2015-07-27 18:17:03)
Аноны не знают, кто это и тем более, что она ест или ела, и на что ей не хватает.
Про еду принёс я из треда по ссылке. В ответ на "я объедаюсь двумя куриными грудками!!!11". Мне кажется, она кривит душой.
А киноа вкусная(ый)? Впервые про него слышу.
Впервые про него слышу.
+1.
Вики говорит, что "Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушённый рис".
Ну как приготовить тащемта. Говорят, из него много чего делают, я дальше варианта ризотто, но с киноа, не продвинулся. Вкусно, но не на каждый день.
Не могу нигде найти цену 800 +
450 за килограмм нашлась. Это я про киноа.
Не могу нигде найти цену 800 +
450 за килограмм нашлась. Это я про киноа.
http://shop.soyka.ru/product/item/kinoa-yarmarka-350g
http://www.utkonos.ru/item/41/1363630
тут с булгуром, но цена в тех же пределах: http://www.gurmanclub.ru/products/krupa-bulgur-i-kinoa/
А где она 450 за кг?
Анон пишет:Не могу нигде найти цену 800 +
450 за килограмм нашлась. Это я про киноа.http://shop.soyka.ru/product/item/kinoa-yarmarka-350g
http://www.utkonos.ru/item/41/1363630
тут с булгуром, но цена в тех же пределах: http://www.gurmanclub.ru/products/krupa-bulgur-i-kinoa/А где она 450 за кг?
Извини, я с утюга теперь. Пока ссылку дать не могу. Тебе спасибо за ссылки. Да, небюджетная штуковина. Интересно сразу стало попробовать.
Вики говорит, что "Каша из варёных зёрен по вкусу напоминает неошелушённый рис".
По виду и вкусу напоминает пшенку. Вкусно. Не думаю, что полезней гречки. Крупа и есть крупа. Если не поесть - ничего в жизни не потеряно
Отредактировано (2015-07-27 21:51:05)
Не, если очень хочется, можно разок купить и поесть, чтобы знать, что за крупа такая. Но смысла ею питаться регулярно если деньги жмут - нет.
Не думаю, что полезней гречки. Крупа и есть крупа.
Это не крупа, я погуглила.
Анон пишет:Не думаю, что полезней гречки. Крупа и есть крупа.
Это не крупа, я погуглила.
Зерновая культура. Погуглила она.. Похуй короче, если хочешь, пусть будет грибом
Как её не назови и как не погугли, бюджетной она не станет.
Зерновая культура. Погуглила она..
Псевдозерновая.
Да просто модно это, вот и продают за бешеные деньги. Очередная модная "полезная" фигня, какие иногда появляются и их пиарят.
Типа мисо супа. Тоже модно и себестоимость наборчика для производителя копеечная, зато продается как деликатес. Полезность же сомневаюсь что больше чем у ухи из свежей рыбы и водорослей из аптеки.
Псевдозерновая.
Так и гречка нихуя не зерно на самом деле, и?
Может уже было, но анон только недавно опробовал. Если включить кран так, что вода капает буквально по капле, счетчик не будет её отсчитывать. Вполне реально набрать в бутылки или даже целую ванну воды (если оставить капать на сутки).