Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ну супер-пупер,
самофикс "не супер"
олди у моего дома закрылся на ремонт
Ты их разорил, анон
А в чем проблема купить айфону нормальную зарядку? Дорого?
У меня просто зарядки для телефонов ни разу не ломались, уже телефонов многих нет, а их зарядки живее всех живых.
А в чем проблема купить айфону нормальную зарядку? Дорого?
Очень (( Я другой анон, как-то проебал свою зарядку в поездке. Даже китайскую минимум за 800 рублей смог купить только, а оно мне каждый раз при подключении пишет, что кабель не сертифицирован, и оно ничего не обещает.
Официальная стоит несколько тыщ (((
аноны, извините, конечно, но с такой херней лучше продать эти ваши айфоны и купить что побюджетнее в обслуживании
аноны, извините, конечно, но с такой херней лучше продать эти ваши айфоны и купить что побюджетнее в обслуживании
Не скажи, анон... Дело вкуса. Я вот после айфона на андроид бешусь и не могу привыкнуть, пробовал уже (( Но это тема, конечно, не для этого топика.
Мне родного провода на год хватило) Сейчас он стоит 1700, что кагбэ полный пиздец. Так что я разоряю олди
Хз, анончик, я лучше буду экономить на еде (потому что я разницы между макаронами за 10 рублей и за 200 не чувствую), но покупать себе всякие ништяки, которые меня реально радуют. Андроиды заставляют меня страдать и чувствовать себя депрессивным нищебродом)) А дешевая хавка наоборот вызывает реакцию "ай да я, ай да анончик, ай да наебал систему"))
Андроиды заставляют меня страдать и чувствовать себя депрессивным нищебродом)) А дешевая хавка наоборот вызывает реакцию "ай да я, ай да анончик, ай да наебал систему"))
эээ... ну ладно. надеюсь, организм тоже радуется дешевой хавке
Андроиды заставляют меня страдать и чувствовать себя депрессивным нищебродом)) А дешевая хавка наоборот вызывает реакцию "ай да я, ай да анончик, ай да наебал систему"))
эээ... ну ладно. надеюсь, организм тоже радуется дешевой хавке
Ага, куда более здоровое питание получается) Даже хлеб сама пеку))
У всех свои пунктики тоскливого нищебродства) Кого-то, вон, суповой набор в депрессняк вгоняет) Я от экономии, хоть и вынужденной, чувствую кайф. А вот когда сигареты купила нелюбимой марки, потому что мои стали очень дорогие - прям говном себя чувствовала и лузером. Хотя казалось бы...
Курим "Кент", ебем блондинок, сами ходим без ботинок
За 2 дня развалились верно служившие 4 года босоножки, сдох плеер, закончился пакет кошачьего корма.
Денех есть только на что-то одно.
Выбор очевиден.
Да ладно, самсунговские зарядки тоже полторы штуки стоят. С ебэя рублей 500, благо, и не ругается, что не сертифицировано. Подходят многие другие проводки, но заряжается куда медленнее. В порыве нищебродства думал, что сломается мой - куплю себе алкатель, но функций реально меньше, блин, а я наоборот, типа сэкономил на своем - плееры, планшеты и читалки не покупаю, все есть. Так что иногда да, лучше купить знакомую и дорогую вещь.
Аноны, я временно к вам.
На полторы недели у меня неполная пачка риса, килограмм муки и тридцать рублей. Буду утром есть рис, а вечером что-то типа лепешек
Да ладно, самсунговские зарядки тоже полторы штуки стоят.
а у всяких htc, хуавей, леново и прочих зарядки копеечные. более того, мой htc, например, бодро заряжается как от родной зарядки, так и от зарядки маминой кнопочной нокии. разъем просто одинаковый.
вообще как клево, что изобрели внешние аккумуляторы. 600р в ДНС - и никакой головной боли насчет зарядки дурацкого ведроида)
А через USB-зарядку айфон не ест? У анона все телефоны едят от этой зарядки без проблем.
Аноны, я временно к вам.
На полторы недели у меня неполная пачка риса, килограмм муки и тридцать рублей. Буду утром есть рис, а вечером что-то типа лепешек
Анончик, а ты где находишься? Не в ДС-2 случайно?
Анон пишет:Аноны, я временно к вам.
На полторы недели у меня неполная пачка риса, килограмм муки и тридцать рублей. Буду утром есть рис, а вечером что-то типа лепешекАнончик, а ты где находишься? Не в ДС-2 случайно?
Я это... не из пустого любопытства. С деньгами у меня тоже швах, а вот продуктами могла бы немного помочь.
А если ДС - то уже я могу помочь вкусняшками.
Я тоже с радостью накормлю и с собой заверну, юг ДС.
Буду утром есть рис, а вечером что-то типа лепешек
Анон, погугли "чапати, рецепт". Индийский хлеб, что-то типа лаваша получается. Очень вкусная штука. Я ей спасаюсь, когда денег нет вообще. Нужны только мука, соль и вода.
Анончики, спасибо большое за готовность помочь, но все нормально, не надо
У меня такие ситуевины бывают пару раз в год, привык.
За рецепт спасибо, выглядит аппетитно)
За рецепт спасибо, выглядит аппетитно)
А если раскатанные лепёшки кидать не на сухую сковороду, а в масло, то получатся пури - такие же лепёшки, но обжаренные и более нажористые. Тоже очень вкусно, особенно, если сахара в тесто добавить.
Анон с индийскими лепешками, ты космос. Я как раз недавно их вспоминал.
И это, еще скажу штуку, я держу дома всякие специи, так они все делают лучше. С их помощью из остатков всякого можно сделать нямку. Например, насыпать в тесто для оладьев корицы. Или в рис куркумы и паприки. Все интереснее, чем просто так рис.
И это, еще скажу штуку, я держу дома всякие специи, так они все делают лучше. С их помощью из остатков всякого можно сделать нямку. Например, насыпать в тесто для оладьев корицы. Или в рис куркумы и паприки. Все интереснее, чем просто так рис.
Анон с индийскими лепёшками подтверждает.
Например, берёшь рис, подсолнечное масло и карри (я уже готовую смесь покупаю в индийском магазинчике, выходит недорого, потому что хватает надолго). Обжариваешь сухой рис в масле, пока не станет прозрачным (пару минут), заливаешь водой, добавляешь карри и варишь до готовности. Воду брать из расчёта на то, что она должна вся впитаться. В идеале рис должен быть басмати, но можно брать любой другой, только чтоб в кашу не разваривался.
Просто, довольно быстро, пища богов. Разве что не диетично.
Жареная или тушёная картошка с пряными травами или приправами на их основе (я вот с уцхо-сунели люблю) - это намного круче, чем просто картошка!
Простой скромный супчик из бульона (на голой кости сваренного) и дешёвой чечевицы становится модной восточной хавкой, если добавить, например, красного перца и душистых трав.
А если это всё ещё и пюрировать и напечь к нему чапати, то все просто заебутся постить в инстаграмм крутейшую этническую жрачку.
И не из восточного: манка с корицей - это вещь. Манка с корицей и какао - Вещь с большой буквы. При этом, я её варю на самом дешёвом молоке, и разбавляю его водой почти наполовину.
Анон со специями, спасибо что поделился.
За 2 дня развалились верно служившие 4 года
Анон, ты бог! Как тебе это удается? У меня летняя обувь редко когда сезон выдерживает.