Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
мне аж завидовали одноклассницы из богатеньких семей, они-то в своих бутиках таких вещей не могли нарыть
А они знали, что это из секонхенда?
А они знали, что это из секонхенда?
нет)
просто у меня мама занималась репетиторством с младшим братом одной такой одноклассницы, ну и на этой почве немного с её мамой общалась. вот та моей маме слова своей дочки и передала
Аноны, а вы именно в секонды ходите или в дисконты?
Я питерский анон, и я в последние года три хожу только по дисконтам разных фирм - по секондам ходить, честно говоря брезгую, потому что там часто видел очень... эээ... пахучих людей, которые копались в одежде, задумчиво почёсываясь. А дисконты то ли такой народ пока не освоил, то ли просто не знают, что это, но там как-то поприличнее.
В дисконтах Оджи, например, иногда бывают вещи за сто - двести рублей. Бракованные - а браком у них может считаться, например, дырочка от магнитной защиты рядом с швом, крохотная и незаметная вообще. Или слегка разошедшийся шов, который зашил - и носи на здоровье новую шмотку.
Сломались наушники
Я привиреда, всегда у меня были классненькие синхайзеры за несколько кусков. Денег нет нихера на новые нормальные. Дохну уже без музыки. Аноны, подскажите по наушникам-вкладышам - как бы не наебать себя с экономией? Почем брать, чтобы не совсем выкинутые деньги, но и на еду осталось?) Рублей 350 - норм, или звук будет совсем говняный, а через полтора месяца они сломаются?
У меня сейчас штатные "синхайзеры" рублей так за 370. Пашут с зимы, звук нормальный, громкость тоже.
Я вкладыши-синхайзеры минимум за 800 везде вижу :(
они-то в своих бутиках таких вещей не могли нарыть
Коллега рассказывала, как они в секонде на их улице откопали рубашку от "Дольче энд Габбана". Днищовый такой секонд, где вещи грудами навалены, без всяких закосов под цивил.
Я (блузки-юбки) именно в секондах брал. В тех местах, где я был, весьма такой приличный люд ошивался - матери семейств, потёртые жизнью, но достойные дамы, студентота всех полов. Мужчин, кстати, видел всего пару раз.
минимум за 800 везде вижу :(
До кризиса было. (
Неплохие Flicker, но потише.
В тех местах, где я был, весьма такой приличный люд ошивался - матери семейств, потёртые жизнью, но достойные дамы, студентота всех полов.
Мне рассказывали, как дама с деньгами хотела открыть бутик. Отговорили. Открыла сеть секондов, процветает.
Аноны, подскажите по наушникам-вкладышам - как бы не наебать себя с экономией?
Не поверишь, анон. Фикспрайс. Схватила на безрыбье - и вот уже полгода им хоть бы что, звук норм.
Не поверишь, анон. Фикспрайс. Схватила на безрыбье - и вот уже полгода им хоть бы что, звук норм.
Брал там, звук хороший, но могут подъебнуть в ухо током. Слабо, но ни хера приятного.
у меня Филипс, стоят около 400р. звук норм, пашут от полугода и дольше при бережном обращении.
но могут подъебнуть в ухо током.
Хм, странно. У меня ничего такого не происходило, хотя я и в грозу по улице бегала с плеером, и что только не. А в каком месте они у тебя пробивали? *с сомнением разглядывая наушники* А то, может, у меня все острые ощущения впереди)))
меня иногда дешевый током бьют, когда я в магазине через магнитную рамку в них прохожу, никак не приучусь снимать.
Хм, странно. У меня ничего такого не происходило, хотя я и в грозу по улице бегала с плеером, и что только не. А в каком месте они у тебя пробивали? *с сомнением разглядывая наушники* А то, может, у меня все острые ощущения впереди
Рандомно и не связано с погодой. Вот сказал бы "в основном в магазинах и в транспорте", но в других местах я наушники не использую. Так что хрен его з, может с магнитными рамками и магнитными кассами кондукторов это как раз и связано. А может у меня наушники с браком, а у тебя, анон, нормальные, фикспрайс же.
Аноны, по инвитро ложная инфа, к сожалению(( Зашла сегодня - они и не слышали про такую акцию, видимо, она не в этом году была(
На фикспрайсовские уши какие-то очень плохие отзывы, и с моей удачей меня вообще убьет током)) взяла сейчас филипс за 400 р, посмотрим-с))
Вот "филипс" были ужасны.
Ну анон, в сравнении с "синхайзерами". А у "фликров" при хорошей громкости очень сухой звук. Мне "филипсы" показались слишком тихими.
Затестила - очень даже ничего, в метро постороннего шума не слышно, музыка вся хорошо звучит. Не так круто, конечно, как у дорогущих синхайзеров ( ), но например несколько лет назад у меня были филиппс рублей за 800-900 (сейчас даже боюсь представить, сколько они стоят)), и они звучали куда хуже. В общем, повезло. Модель she3590, мало ли))
О, еще хочу поделиться багом на вечную зарядку для айфона))
Понимаю, как это звучит в рамках данного треда, но всякое бывает. Подходит-то в принцие для любых хрупких проводов.
Короче, в олди покупаю самый дешевый проводок за 250?. Они мне дают гарантию на 3 месяца. Естественно, это китайское говно ломается раньше. Я его пару раз меняю. Под конец гарантийного срока забираю деньгами. Покупаю такой же. Бесконечный профит Пока баг не пофиксили, но олди у моего дома закрылся на ремонт
Модель she3590, мало ли
Кстати ничего моделька, у меня тоже они, понравились, ну супер-пупер, конечно, но за свою цену отрабатывают.