Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Меня в нежнои подростковом возрасте почему-то сильно парило (для способов вроде таблеток), что в моей постели будет лежать противный мокрый холодный труп. Даже если удастся волшебным способом избежать спецэффектов вроде рвоты-поноса, все равно же.
При этом нечто, куда более неприглядное, разбросанное по асфальту/болтающееся в петле на каком-нибудь чердаке/выплывшее из реки меня волновало куда меньше. И болезненность процесса, кстати, тоже. Но несвежее мясо! в моей(!!!) чудесной постельке(111одинодинодинодин)
Но я не суицидник, даже на окне не стоял.
Любой газ - быстро, надежно, без спецэффектов. Авто с поднятыми стеклами, кухонная плита с задраенными дверью, окнами и вентиляцией, инертный в большом пакете. И нахрен десять известных таблеток не сдались.
Хм. А воздух шприцем в вену - эстетично?
Фикрайтерша, ты в вену-то попадёшь?
могут. суицидники вообще мыслят нерационально. а некоторым жалко преподносить такой подарочек близким, особенно если близкие и так с ними намучились и не обладают крепкой нервной системой.
О, я помню, как уже в довольно-таки зрелом(!) возрасте решил свести счеты с жизнью, прыгнув с крыши и остановило меня то, что родным пришлось бы транспортировать за слишком дорого мой труп на родину.
Хм. А воздух шприцем в вену - эстетично?
Ну как сказать... Все прелести удушья.
Такой хороший тред засрали.
Любой газ - быстро, надежно, без спецэффектов. Авто с поднятыми стеклами, кухонная плита с задраенными дверью, окнами и вентиляцией, инертный в большом пакете. И нахрен десять известных таблеток не сдались.
Что значит "любой"? Если ты имеешь в виду способ с духовкой, то лично меня бы напрягло подставлять жильцов. И тех, кто войдет в комнату. Ну и вообще... мало ли... вдруг кто спичкой чиркнет... и суициднится весь подъезд.
Такой хороший тред засрали.
Да, давайте лучше о здоровье!
Спасибо тем, кто напомнил про ИНВИТРО и бесплатный анализ на сахар, я помнил про акцию, но забыл. Правда, этот способ определения диабета не так уж и надежен. Но схожу завтра сдам!
Любой газ - быстро, надежно, без спецэффектов. Авто с поднятыми стеклами, кухонная плита с задраенными дверью, окнами и вентиляцией,
Не смеши. Быстро это будет в совершенно герметичном небольшом помещении, ни квартиры, ни машины такими не являются. А соседи, почуяв запах газа, быстренько вызовут спасателей. Таблетки тоже хуйня, не знаю, чего анон с таблетками начитался, но токсическое действие всегда индивидуально. Посмотри статистику выживания среди травившихся парацетамолом. Нет там никакой стопроцентной гарантии.
Вот кто меня бесит, так это те, кто выпиливается так, что остальных подставляет. С газом - весь подъезд может в Нифльхейм ёбнуть, под поезд - машинисту травма, и людям опоздание и красота на рельсах. Позеры ёбаные.
Вот кто меня бесит, так это те, кто выпиливается так, что остальных подставляет. С газом - весь подъезд может в Нифльхейм ёбнуть, под поезд - машинисту травма, и людям опоздание и красота на рельсах. Позеры ёбаные.
Но чувак с самолетом все равно всех переплюнул. Извините.
А соседи, почуяв запах газа, быстренько вызовут спасателей.
угарный газ не пахнет жи? в этом главная его опасность, не заметишь, как надышишься или бомбанешь.
Угарный газ в городе в требуемой концентрации добыть не так просто (или я ходов-выходов не знаю). В газ для газовых плит специально добавляют вонючие примеси, чтобы обнаруживать утечки.
Anon пишет:
Вот здесь все исчерпывающе, дорогие депрессивные романтики: http://www.pobedish.ru/main/suicide_methods?id=8
Так что обломитесь. Красивенько и гламурненько сдохнуть не получиццо.
Почитала, заценила, узнала ту самую статью, с которой (или перепост, я хз) я уже когда-то охреневала и даже комментировала, да коммент не пропустили (я хз, кстати, почему. Речь там шла примерно о том же, что я тут сейчас пишу).
А можно как-нибудь поднапрячься и отговаривать от самоубийства, не пугая смертью, а соблазняя жизнью? Тяжело это делать, когда твоя целевая аудитория состоит из людей, которые в жизни разочаровались, понимаю. Но всё-таки стоит, потому что всё вот это "ты будешь плохо выглядеть после смерти", оно... для кого? Ну вот серьёзно, я застрелюсь или меня застрелят, я отравлюсь или меня отравят... я не совершу греха самоубийства (статью-то веруны писали), но лучше выглядеть от этого не стану.
Смерть вообще штука не шибко эстетичная, и все об этом знают. И всё то, что говорят о красивой смерти, подразумевает на самом деле оценку последних поступков человека, а не то, как он выглядел на собственных похоронах. Ну вот например -формально тоже самоубийство - попал в окружение, последней гранатой взорвал себя и тех из врагов, что сунулись поближе. Красиво? А что красиво, кровь, обрывки плоти и осколки костей, перемешанные с землёй? Не, нифига. Красиво самопожертвование, красива готовность сражаться до конца. То есть не сама смерть, а её - мотивы, что ли?
Ну так каждый безответно влюблённый подросток может считать своё самоубийство красивой смертью - дело-то всё в мотивах...
А, с другой стороны, в этом подростке, да и в любом человеке, может возрасти страх смерти - мало того, что моя жизнь закончится, и неизвестно, начнётся ли что-нибудь дальше, мало того, что это "что-нибудь дальше" может оказаться и адским котлом, так к тому же мой труп будет выглядеть непривлекательно.
О боже мой, значит, надо выживать любой ценой! Я не буду спасать утопающих, потому что если я утону, то меня найдут таким-то (здесь должна быть всё та же ссылка). Я не пойду в горы, потому что, если я сорвусь, меня найдут таким-то (ссылка). Я ни за что не буду работать в полиции, потому что пуля в голову испортит мой имидж (ссылка). Ну и т.д. и т.п.
И получается, что человека мотивирует жить только желание, чтоб в гробу его увидели красивым? И вся его жизнь направлена на эту скромную мечту? Заебись.
Да вся фигня в том, что огромное количество подростков выпиливается не потому, что прям вот жить не могут, а чтобы "я буду лежать красивый, а они все поймут, как ошибались!".
Смерть вообще штука не шибко эстетичная, и все об этом знают.
Ошибаешься. Романтизация суицида у многих подростков завязана как раз на "буду лежать в гробу в белом платье вся такая прекрасная". У них иногда даже понимания нет, что смерть - это окончательно и навсегда, потому и привлекать их жизнью бесполезно, они по сути и расставаться с ней не собираются. Полежу такая с интересной бледностью, а завтра опять в школу пойду, но все будут ценить и любить. Вот им описание трупа и реальных последствий для близких хорошо мозги прочистить может.
ббляядь заебали заебали заебали заебали
давайте о секонхендах пиздеть
кто покупает игрушки в секонхэндах?
Зачем там покупать игрушки? О_о
Да вся фигня в том, что огромное количество подростков выпиливается не потому, что прям вот жить не могут, а чтобы "я буду лежать красивый, а они все поймут, как ошибались!".
Прикол в том. что "красивый" может подростком и не учитываться. Шокировать им не привыкать. А так-то да. Привлечение внимания, месть - это такие обычные мотивации.
А есть еще и такая парадоксальная: иногда именно страх смерти и подталкивает к самоубийству. Типа лучше сам и сейчас, чем неподвластно мне в неожиданный миг. Понятно, что это не думается вот прям так, это часто завуалированно...
"Живи быстро, умри молодым"
Но вообще с этим в Мозгоправку, да, а то засрали мы тему.
Игры в коробках я часто беру.
Спасибо тем, кто напомнил про ИНВИТРО и бесплатный анализ на сахар, я помнил про акцию, но забыл. Правда, этот способ определения диабета не так уж и надежен. Но схожу завтра сдам!
Не за что, анон. Не болей!
кто покупает игрушки в секонхэндах?
Анон куклоколлекционерствует, одно время находил в секондах старых фешенок за копейки, потом ещё на блошиный рынок переключился. Круто, но детям я бы их не давал, состояние чаще всего аховое. Если хочется дешевых игрушек лучше в инете покупать. Куклоколлекционеры, например, часто за копейки всякие игровушки продают, раздев.
А вы любите ходить в секондхенды или только из-за экономии это делаете? Потому как я сама просто обожаю это дело. Правда, кончаю устаю быстро, но кайф прям физический!
А вы любите ходить в секондхенды или только из-за экономии это делаете?
там иногда можно интересные вещи откопать))
помню, когда ещё в школе учился, мне аж завидовали одноклассницы из богатеньких семей, они-то в своих бутиках таких вещей не могли нарыть