Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#6226 2015-06-02 09:04:59

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Вот здесь все исчерпывающе, дорогие депрессивные романтики: http://www.pobedish.ru/main/suicide_methods?id=8

Так что обломитесь. Красивенько и гламурненько сдохнуть не получиццо.

#6227 2015-06-02 09:53:18

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого зп под 100 тысяч сейчас, пожалуйста, расскажи, во-первых, где такую зарплату взять, а во-вторых, почему ты тогда в этом треде сидишь?

Я репетитор. Сижу потому, что очень хорошо помню свой нищебродский опыт в течение почти десяти лет.

#6228 2015-06-02 10:46:11

Анон

Анон пишет:

Я вас умоляю. Убиццо можно вполне банальными таблами, которые есть в любой аптечке дома.

А можно и не убиццо. Дозировку препаратов даже врачи стопроцентно рассчитать не могут, потому что индивидуальная реакция организма непредсказуема, зато каждый анон точно знает, чем травиться, чтобы красивенько  :facepalm:

#6229 2015-06-02 10:53:58

Анон

А если принять овердохуя колес? Которые уж точно прикончат? Не высчитывая дозу, а просто всю пачку, например?

#6230 2015-06-02 10:57:00

Анон

А если принять овердохуя колес? Которые уж точно прикончат? Не высчитывая дозу, а просто всю пачку, например?

Можешь проблеваться и остаться жив. Можешь убить себе почки-печень, и остаться живым осознающим инвалидом. Можешь остаться овощем, гадящим под себя. Можешь сдохнуть в корчах. Все индивидуально(тм).

#6231 2015-06-02 10:58:07

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что организм "не резиновый", он перестает принимать то, что ты в него пихаешь, и с какого-то количества колес ты начнешь блевать, что выведет из тебя большую часть яда. но может повезти и блевотой ты просто захлебнешься ))

#6232 2015-06-02 11:06:12

Анон

Тяжка человеческая доля. Даже уйти из жизни без мерзких спецэффектов нельзя(

#6233 2015-06-02 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Я, москвич с пропиской, сдался в клинику неврозов на Шаболовке. Забесплатно. Крышу подлатали.

Анон, а можешь побольше рассказать? Почему пошел, что там сказал? Что делали врачи? Мне кажется, что мне тоже уже пора к специалистам сходить, но так неизвестность очень пугает. :panic:

Написал тебе ответ, в Мозгоправке, чтоб тут не оффтопить: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=728349#p728349

#6234 2015-06-02 11:33:26

Анон

А можно и не убиццо.

Бля. Я не рассуждаю "отвлеченно". Я говорю, что в аптеке у каждого стопудово есть всем знакомое лекарство, конкретное, которое убьет тебя гарантированно в дозе от 10 таблов. Причем, антидота против него нет.

#6235 2015-06-02 11:34:27

Анон

проблема в том, что организм "не резиновый", он перестает принимать то, что ты в него пихаешь, и с какого-то количества колес ты начнешь блевать, что выведет из тебя большую часть яда

Надейся, ага.
Фантазеров развелось...
:facepalm:

#6236 2015-06-02 11:38:45

Анон

Интересно, чому ж работники "Скорой" так таблеточников "любят", заблёваных, с пошедшими по пизде внутренними органами, в лучшем случае - захлебнувшихся собственной рвотой, раз все так просто и легко, и надёжно.

#6237 2015-06-02 11:44:55

Анон

А можно и не убиццо.

Бля. Я не рассуждаю "отвлеченно". Я говорю, что в аптеке у каждого стопудово есть всем знакомое лекарство, конкретное, которое убьет тебя гарантированно в дозе от 10 таблов. Причем, антидота против него нет.

парацетамол, штоле?

#6238 2015-06-02 11:48:28

Анон

Локи, нахуя?

#6239 2015-06-02 11:50:45

Анон

ну потому что так провоцировали намёками(

#6240 2015-06-02 11:51:12

Анон

Интересно, чому ж работники "Скорой" так таблеточников "любят", заблёваных, с пошедшими по пизде внутренними органами, в лучшем случае - захлебнувшихся собственной рвотой, раз все так просто и легко, и надёжно.

Вопрос был - можно ли убиться от таблеток. Можно. Причем, не обязательно "рассчитывать дозу" и "доставать какие-то специальные" и так далее. Самые убийственные таблы находятся в аптечке каждой семейки. Причем, там даже в инструкции в принципе к ним все описано. Что ты при этом сдохнешь быстро и красиво - никто не говорил. Умирать ты будешь долго. Неделю где-то. И самый пиздец в том, что антидота нет. На второй день передумаешь, а хер тебе. Дохни. Но и выглядеть как-то особенно уродливо от них не будешь.

Просто? Ну, в смысле "подсчитывания дозы" и "доставания таблов" - да. Надежно? Да. Легко? В смысле собственно процесса - для тебя навряд ли.

#6241 2015-06-02 11:59:14

Анон

А мне вот стало интересно. Когда самураи делали сеппуку, кто потом за ними кишки подбирал и кровь замывал?

#6242 2015-06-02 12:02:33

Анон

Аноны, вы ебанулись? К психиатеру, блеать.

#6243 2015-06-02 12:13:32

Анон

А мне вот стало интересно. Когда самураи делали сеппуку, кто потом за ними кишки подбирал и кровь замывал?

Молчаливые японские уборщицы.

#6244 2015-06-02 12:21:30

Анон

Аноны, вы ебанулись? К психиатеру, блеать.

Анон. Те, кто любит попиздеть на тему суицида и его способов, крайне редко самовыпиливаются как раз.
Да и ничего кошмарного тут народ не пишет, наоборот, ударили цинизмом по романтизации смерти.

#6245 2015-06-02 12:23:44

Анон

Насколько я помню, у самурая должен был быть на этот случай помощник, который, после того, как самурай воткнул в себя меч, сразу отрубал ему башку, чтоб не мучился. Может, он же и кровь-кишки потом убирал?
Или опять женщин заставляли, сволочи?(

#6246 2015-06-02 12:37:34

Анон

Анон пишет:

В условиях безденежья я предпочитаю не знать((

анончик, с этой хуйнёй лучше не шути. как диабетик тебе говорю. если на начальной стадии выявить - вылечить можно, а когда уже диагноз - всё, пиздец, эта херь уже неизлечима.

А по поводу самовыпилов - я лично знаю способы без крови-кишок-блевотины, да и вполне безболезненные.
но писать не буду. ещё какой "истеричный подросток" прочитает, да воспользуется, оно мне надо?

#6247 2015-06-02 12:47:18

Анон

Хм. А воздух шприцем в вену - эстетично?

#6248 2015-06-02 13:15:34

Анон

Мне больше интересно, почему потенциальных суицидников вообще колебет, как там будет выглядеть их тушка. Разве такие моменты могут волновать, когда всерьёз собираешься самовыпилиться (а не изображаешь решительность)?

#6249 2015-06-02 13:22:51

Анон

Люди тщеславны.
Для тебя это новость?)

#6250 2015-06-02 13:35:50

Анон

могут. суицидники вообще мыслят нерационально. а некоторым жалко преподносить такой подарочек близким, особенно если близкие и так с ними намучились и не обладают крепкой нервной системой.
имхо, представление о том, что настоящий суицидник - это такой титан, которому все уже пох и который недрогнувшей рукой прокладывает путь к своей цели, - неверно. если все пох, так и зачем проходить эту болезненную ненадежную процедуру?) обычный суицидник - это несчастная дрожащая неуверенная в себе трусливая хуйня, полная неврозов и пичалек. выпиливаются-то не от того, что познали дзэн и приняли взвешенное решение не жить, выпиливаются, когда жить стало хуево.
всякий суицидник может втайне мечтать, чтобы пришел добрый волшебник, погладил его по голове и дал смысл жизни и всякого щастя мешок. чтобы не пришлось убиваться. но это не значит, что он не намылит веревку и не убьется-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума