Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
раз уж речь зашла о хорошем вкусе, можно позволить себе вопрос?
часто ношу черные водолазки с черными брюками и выглядит это, наверное, мега уныло. может, стоит разбавить какими-нибудь аксессуарами или чем-то ещё? опять же, на дорогие денег нет, а дешевые, наверное, сразу видны...
пиджаки, желетки, кардиганы, крупные колье - подбираешь, чтоб соответствовало по стилю брюкам и фпиред
бусы всякие, платочек повязать можно, сейчас много видео есть, как завязывать шарфики.
раз уж речь зашла о хорошем вкусе, можно позволить себе вопрос?
часто ношу черные водолазки с черными брюками и выглядит это, наверное, мега уныло. может, стоит разбавить какими-нибудь аксессуарами или чем-то ещё? опять же, на дорогие денег нет, а дешевые, наверное, сразу видны...
1) Анон, обрати внимание на качественную бижутерию, где камушки выглядят не как пластмасска или стекляшки, а ковка изящная, детализированная. Симпатичное серебро или бронзу с искусственными кристаллами или полудрагоценными камнями ( долларов за 35-50, хотя смотря где живёшь) может позволить себе практически каждая. Симпотный кулончик на цепочке поверх водолазки и серёжки к нему, напр. Распродажи бижутерии и уценка тоже бывают.
2) От чёрного цвета надо уходить в цветовую гамму, соответствующую твоему цветотипу, анон. Такой гардероб и комплектуется легко и унылым не выглядит, те же напр. серые брюки с синей водолазкой ну и каким нибудь серо-синим жакетом в полосочку\клеточку или кардиганом, серым но той же контрастности, что и водолазка - уже не так уныло. Даже просто серые брюки с синей водолазкой не так уныло. Хотя я не знаю твоего цветотипа, анон. Может твои цвета совсем другие, хотя те же серый и синий могут быть как тёплого оттенка, так и холодного.
Аноны с шубами ебанулись. Можно же купить качественный пуховик, рассчитанный на очень низкие температуры. На северном полюсе работники далеко не в шубах ходят.
Недешево, но шуба тоже не копеечное приобретение.
И само важное. Вся косметика, которой пользуетесь, должна соответствовать цветотипу. Если рыжеватая девушка карандашиком холодного серого цвета наведёт себе бровки, и при этом ещё накрасит губки помадой цвета холодной розовой фуксии ( цвета "чучундра", ога), то брови с губами, в лучшем случае, будут отдельно от девушки.
Ходят, анон. В волчьих шубах. Даже мужики. И я не шучу.
Ну так у нас тут и не севера, теплого пуховика вполне достаточно, а еще он легкий (это очень важно, анон как вспомнит детские шубки, в которых невозможно было ни повернуться, ни руки поднять, и на плечи они давили...). И его не жалко особо. Зачем мне шуба, когда все равно нужен пуховик для прогулок и поездок, не в шубе же на каток идти или на дачу в лес ехать. А раз он все равно нужен - шуба тут просто лишняя.
По-моему на пуховики грешат те, кто купил когда-то некачественный или просто тонкий осенний вариант.
Аноны, а покупать украшения в магазинах одежды (всякие бусики-браслетики возле касс висят) - стыдно или норм? По ним видно, что я нищеброд?
Сам ты ебанулся, анон. Мне дали денег на шубу, я же написала. Нет, наебать и потратить на другое было нельзя. Шубу надо было предъявить. Ну ОК, если на халяву. И было это больше 10 лет назад, пуховики были неописуемо страшные и вообще были синонимом "провинции".
А, ну да, это ж холиварсоо, тут нельзя не раздавать оценок и не обсирать других, забанят же за несоответствие
подделки часов от известных брендов
А вот это даже не экономия, это нищебродство в плохом смысле. В смысле левых тупых понтов. Это не экономия, потому что подделка и есть подделка.
Аноны-нищеброды, а можете посоветовать недорогую, но качественную уходовую косметику? Кремы-скрабы-лосьоны, всё прочее?
Кожа у меня сухая и проблемная, трудно подобрать что-то увлажняющее, но не слишком. А в магазинах консультанты советуют, разумеется, что подороже.
А как продавать вещи? Мне вот очень нужны деньги. Повелся на рекламу авито - мол, продастся все. У меня ничего не покупают! Постил и там, и на дайри, и в ЖЖ-сообществах. Диван икеевский, который 30 тыщ стоит, в нормальном состоянии за 5 тысяч отдавал. Хуй там. Платья красивые, не ношенные даже, за полцены - ноль реакции. Ненужных книг целая библиотека, продаю каждую за полтинник, так никто из покупаетелей навстречу идти не хочет: предлагаю встретиться в центре - нет, приезжайте ко мне на другой конец Москвы, выходите из метро и идите к остановке, там буду я. В итоге чо, весь полтинник на проезд уходит. Зашибись поторговал. Аноны, это, может, миф, что ненужные вещи можно кому-то продать?
стыдно или норм? По ним видно, что я нищеброд?
Я несколько раз очень удачные купил, они действительно очень интересно и стильно смотрелись. Никто не догадался, наоборот, интересовались, где брал. Я, конечно, говорил, что подарили и не знаю, т.к. комплексую немного. Но никто ещё не смог разглядеть во мне нищеброда, наоборот, некоторые пытаются денег занять, мажоры проклятые!
Цвет воротника пуховика должен сочетаться с цветом лица и волос, т.к. он работает как шарф (для девушки с внешностью тёплых тонов, цветотипа "осень-весна", ок будет, особенно "осенни"). Ну и цвет самого пуховика, имхо, должен сочетаться с цветом воротника, какой-нибудь охристо-коричневый, имхо, так бы он дороже выглядел.
Имхо, искусственный мех сильно дешевит пуховик и любую куртку. Лучше вообще без него.
Сам ты ебанулся, анон. Мне дали денег на шубу, я же написала. Нет, наебать и потратить на другое было нельзя. Шубу надо было предъявить.
Какой эгоцентричный анон. Ты тут не один о шубах писал.
По поводу украшений: на всякие Ярмарки Самоцветов ещё походить, там часто бывают авторские украшения из серебра, например, или с кристаллами. Недорогие по сравнению с тем, что в магазинах, но необычные и стильные.
А вот покупать бижутерию Эталон Женави не советую. Там посеребрение, оно облезает. Серьги ещё нормально поносить можно, а вот кольца облезают быстро.
Имхо, искусственный мех сильно дешевит пуховик и любую куртку. Лучше вообще без него.
Можно найти с натуральным, но недорогим - у меня есть куртка с воротником из крашеного енота, ношу уже три года, мех хуже не стал, а выглядит нейтрально, фиг поймёшь, кого на воротник пустили.
Аноны-нищеброды, а можете посоветовать недорогую, но качественную уходовую косметику? Кремы-скрабы-лосьоны, всё прочее?
Анон, режешь петрушку и огурец, заливаешь водой - и в баночке ставишь в холодильник, вот тебе и тоник. Берёшь крем типа для доярок, "Любава", он лучший с таким составом, достаешь немного крема, капаешь туда какой-нибудь витамин е в масле и сыплешь немного толокна, вот тебе и маска со скрабом, ну и просто для лица можно юзать этот крем, можно облагородить витаминами, а и е, и для тела отлично.
Повелся на рекламу авито - мол, продастся все.
У меня реально все продавалось, причем быстро. Но я в ДС. Диван продал, стол продал. Все было в хорошем состоянии, просто я мебель менял на такую, какая больше нравится мне, а не какая осталась от родственников.
И причем все это люди вывозили от меня на машинах.
Мех там выглядит настоящим же, он и есть настоящий, это лиса.
А вот это даже не экономия, это нищебродство в плохом смысле. В смысле левых тупых понтов. Это не экономия, потому что подделка и есть подделка.
Я не вижу ничего плохого в подделках. Если мне нравится модель, зачем выкладывать 3000 долларов за сумку из PU, где практически вся цена состоит из громкого бренда, если можно купить именно эту модель в десять раз дешевле, и такого же качества.
Я даже подделки Манго и Зары покупаю. Качество то же, а цена в 3-4 раз меньше.
Аноны, а покупать украшения в магазинах одежды (всякие бусики-браслетики возле касс висят) - стыдно или норм? По ним видно, что я нищеброд?
По ним видно, что ты среднестатистический нищеброд там большинство покупает бижутерию.
Вся бижутерия в магазинах - китайская, с бешеной наценкой. Я предпочитаю сразу из китая заказывать.
Вот, например http://ru.aliexpress.com/item/Best-Sell … 88577.html
Выглядит круто, и стоит 5 баксов.
Единственный минус: может сильно отличаться от фото в худшую сторону. Поэтому покупаю всегда только по рекомендациям в группах вконтакте (где выкладывают реаловое фото со ссылкой на товар)
Только если он пытается выглядеть настоящим. Если он очевидная чебурашка, тогда норм.
Это настоящий обычно дешевит. Не знаю, почему.
недорогую, но качественную уходовую косметику? Кремы-скрабы-лосьоны, всё прочее? Кожа у меня сухая и проблемная, трудно подобрать что-то увлажняющее
Физиогель попробуй, продается в аптеках, ок. 400 руб. большой тюбик.
Мех там выглядит настоящим же, он и есть настоящий, это лиса.
Странно. Хуевато как-то смотрится.
Физиогель попробуй, продается в аптеках, ок. 400 руб. большой тюбик.
А что он даёт? Я просто впервые слышу о таком.