Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
тостесторон
меня медицинское образование, если чо.
ДА НУУУУ?
По всему форуму обсуждают пезды...днища штоле мстят и маскируются?
Анон пишет:тостесторон
Анон пишет:меня медицинское образование, если чо.
ДА НУУУУ?
Пруф, что это не так
По всему форуму обсуждают пезды...днища штоле мстят и маскируются?
Днища, хватит себя пиарить. Создайте отдельный тред.
Анон пишет:Анон пишет:тостесторон
Анон пишет:меня медицинское образование, если чо.
ДА НУУУУ?
Пруф, что это не так
Самокритично ты знак вопроса не поставил.
Анон пишет:Анон пишет:ДА НУУУУ?
Пруф, что это не так
Самокритично ты знак вопроса не поставил.
Понятно, ты слился. Пруфов не будет.
Пруфов не будет.
пруф о медицинском образовании человека, пишущего тестостерон с тремя ошибками? ты ебанулся или по жизни такой?
Анон пишет:Пруфов не будет.
пруф о медицинском образовании человека, пишущего тестостерон с тремя ошибками? ты ебанулся или по жизни такой?
Шта? Ты этимологию слова погули.
А я вчера селёдки тухлой поел и так обдристался мощно. Весь сортир в говне, вся раковина, всё лицо, все полотенца, весь санузел в говне
Вот дешевое средство для мытья полов и стен:
Дада, это я напоминаю, что мы в нищеебском топике.
Анон, лучше всего говно содой с горчицей оттирается, всяко дешевле покупных средств.
Ты этимологию слова погули.
а ты - стандартное написание.
Анон пишет:Ты этимологию слова погули.
а ты - стандартное написание.
Понимаешь, анон, нас в институтах первоисточникам учат. Поэтому и пишем неразборчиво.
аноны, не забываем что медицинские проблемы явление единичное, а месячные это то, с чем постоянно приходится иметь дело 99% посетителей форума. и на это нужно тратить деньги хочешь ты этого или нет. оно тут актуально.
Анон, лучше всего говно содой с горчицей оттирается, всяко дешевле покупных средств.
Соду и горчицу ты из воздуха материализуешь?
Понимаешь, анон, нас в институтах первоисточникам учат.
ааа...ну, я хотела спросить - ньюфаг в медицине, штоле? - но, как-то постеснялась)) ну ты того, вместо того, чтобы выеживаться, лучше сразу стандарты учи, а то, знаешь, ржание коллег за спиной, говорят, не мотивирует, да)) ну, бум считать разобрались.
А кто чем пятна крови от матрацов отстирывает? Анон покупал дорогой пятновыводитель oxy, а сейчас пояс затянул.
Анон пишет:Анон, лучше всего говно содой с горчицей оттирается, всяко дешевле покупных средств.
Соду и горчицу ты из воздуха материализуешь?
Сода- 12 руб, пакет горчицы 18 и хватает надолго.
Анон пишет:Понимаешь, анон, нас в институтах первоисточникам учат.
ааа...ну, я хотела спросить - ньюфаг в медицине, штоле? - но, как-то постеснялась)) ну ты того, вместо того, чтобы выеживаться, лучше сразу стандарты учи, а то, знаешь, ржание коллег за спиной, говорят, не мотивирует, да)) ну, бум считать разобрались.
Я проктолог со стажем вообще-то.
Посоветуйте свечи от геморроя недорогие, но эффективные.
Как пятновыводитель лучшее нищебродское средство - хлорка. Конкретнее, "Белизна". Вот серьезно, токсично-опасно, но на 100% действенно.
Как пятновыводитель лучшее нищебродское средство - хлорка. Конкретнее, "Белизна". Вот серьезно, токсично-опасно, но на 100% действенно.
На матрац прям лить? Как ты его используешь, анонче?
А кто чем пятна крови от матрацов отстирывает? Анон покупал дорогой пятновыводитель oxy, а сейчас пояс затянул.
Перекись водорода
На матрац прям лить? Как ты его используешь, анонче?
Можно снять наматрасник, наверное. А вообще не знаю, меня больше пятна на кухонных полотенцах раздражают, так что просто развожу в тазике немного и оставляю на 20 минут.
Как пятновыводитель лучшее нищебродское средство - хлорка. Конкретнее, "Белизна".
Тока учитывайте, что она разъедает ткань. Злоупотреблять не надо, а то можно превратить наматрасник в марлечку.
Злоупотреблять не надо, а то можно превратить наматрасник в марлечку.
этого я и боюсь. то ли с пятнами юзать, то ли порвать в итоге