Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#5826 2015-04-22 14:44:38

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Меня в 8 лет более продвинутая подружка научила готовить леденцы из жареного сахара. Сыплем на сковородку сахар, капаем каплю воды - для контроля - и ставим на газ. Когда сахар начнет желтеть и плавиться, выливаем его на плоскую тарелочку, смазанную растительным маслом и ждем, чтобы остыл. Ломаем и едим.
Если масла много, можно смазать несколько тарелок, и сахар из сковородки не выливать струей, а капать каплями. Тогда они застывают в леденцовые "монетки", так вкуснее.
А еще можно остатки сахара, когда он уже загустел и не выливается нормально, накручивать на вилку и тянуть. Получаются сахарная "проволока". Вот это вообще шикоз!

Мы так на ложке плавили, на свече - бабушка в деревне научила)
И сгущенку варили, хех)

#5827 2015-04-22 15:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще - давно пора создать тред "прокладки, протечки, заглушки и прочие радости сантехников"

А вариант.

Создайте отдельно, пожалуйста. Вас не только тян читают.

#5828 2015-04-22 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Не, я не против отдельной темы, но с какого корнеплода кого-то должен ебать аргумент, что на форум и хуеносцы заглядывают?

#5829 2015-04-22 15:22:37

Анон

Блин, задолбали фанаты тампонов.
———
просто вы странные. я пробовала, я сравнила. можно конечно дровами буржуйку топить, только зачем если батареи есть?

ну ок, адепты тампонов, расскажите, что делать мне - у меня в первые два дня тампона хватает ровно на один час
—-
24 тампона в день? быть такого не может. Поллитра крови за кд терять это паталогия

А мне больно с тампоном ходить. Даже с самым маленьким. Элементарно больно передвигать ноги. И чо мне делать?
—-
Вставлять правильно

#5830 2015-04-22 15:24:02

Анон

Анон пишет:

просто вы странные. я пробовала, я сравнила. можно конечно дровами буржуйку топить, только зачем если батареи есть?

Просто ты странный. Я пробовала, я сравнила. Зачем тампоны использовать, когда прокладки удобнее?

#5831 2015-04-22 15:27:45

Анон

Анон пишет:

у меня в первые два дня тампона хватает ровно на один час

Тампон супер+ впитывает 18-21 грамм, например. то есть ты теряешь за сутки поллитра крови? Уверен? Или ты взял тампоны "мини" и теперь негодуешь, анон?

Анон пишет:

А мне больно с тампоном ходить. Даже с самым маленьким. Элементарно больно передвигать ноги. И чо мне делать?

Засовывай глубже.

Диски в задницу пихать удобно, а тампоны - ужасужас  :dontknow:

#5832 2015-04-22 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Зачем тампоны использовать, когда прокладки удобнее?

Когда прокладки удобней - незачем. Когда с прокладкой человек сидит в луже обложившись ежедневками и ватой дополнительно - резон видимо есть.

#5833 2015-04-22 15:29:04

Анон

Анон пишет:

И у всех пизда такая же, как и у тебя - шириной с ведро и чувствительностью дубленой кожи. Я вот как-то слабо представляю женщину, которая одновременно может несколько тампонов в себя засунуть и нормально себя чувствовать.

#5834 2015-04-22 15:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я не против отдельной темы, но с какого корнеплода кого-то должен ебать аргумент, что на форум и хуеносцы заглядывают?

Ни с какого, но тред о том чтобы съэкономить, а не как ватный диск между полужопиями запихать, чтобы не протечь, прокладки нас отклоняют от темы треда. И вообще, почему так грубо - "хуеносцы"?

#5835 2015-04-22 15:36:19

Анон

Дорогие пиздатые аноны!
Будьте взаимовежливы и не забывайте, что у людей не принято махать кровавыми прокладками и тампонами перед людьми, которым не интересны кровавые подробности.

#5836 2015-04-22 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Дорогие пиздатые аноны!
Будьте взаимовежливы и не забывайте, что у людей не принято махать кровавыми прокладками и тампонами перед людьми, которым не интересны кровавые подробности.

+1!!!

#5837 2015-04-22 15:37:53

Анон

Анон пишет:

И у всех пизда такая же, как и у тебя - шириной с ведро и чувствительностью дубленой кожи

фи, как грубо. Чувствительность у меня запредельная (оргазм за 60 секунд, бебебе) плюс я нерожавшая.
Пару раз была необходимость - два тампона за раз вставляла. Все лучше чем с протекшей юбкой на людях сидеть
скорее это вы криворучки

#5838 2015-04-22 15:38:59

Анон

Анон пишет:

ну и валите отсюда. месячные это естественно.

#5839 2015-04-22 15:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и сиди тут одна, мы уходим.

#5840 2015-04-22 15:43:13

Анон

А у меня после того как посру какая-то прозрачная слизь из жопы течёт. Потом от трусов хуй отстираешь, две пары трусов уже выкинул. К проктологу идти денег нет, затыкаю жопу туалетной бумагой и так хожу.

#5841 2015-04-22 15:43:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ну и валите отсюда. месячные это естественно

писавший это анон - тян, и об естественности знает не хуже других. Но еще этот анон не забывает и о брезгливости.
Или пора обсудить следующий уровень естественности? дефекацию?

#5842 2015-04-22 15:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у всех пизда такая же, как и у тебя - шириной с ведро и чувствительностью дубленой кожи

фи, как грубо. Чувствительность у меня запредельная (оргазм за 60 секунд, бебебе) плюс я нерожавшая.
Пару раз была необходимость - два тампона за раз вставляла. Все лучше чем с протекшей юбкой на людях сидеть
скорее это вы криворучки

Это ты скорее из анекдота:
-Ты что так орала?
-Ты меня невинности лишил! А ты что орал?
-Да страшно было, когда яйца куда-то провалились...

#5843 2015-04-22 15:45:15

Анон

Анон пишет:

Вставлять глубже, анон. Я по юности-глупости ставил, как ты и не понимал, как с ними люди ходят?

#5844 2015-04-22 15:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и сиди тут одна, мы уходим.

Пиздуйте с миром!

#5845 2015-04-22 15:55:58

Анон

Анон пишет:

А у меня после того как посру какая-то прозрачная слизь из жопы течёт. Потом от трусов хуй отстираешь, две пары трусов уже выкинул. К проктологу идти денег нет, затыкаю жопу туалетной бумагой и так хожу.

Распостраненная проблема кунов, кстати. Я тампон под это дело приспособил, лучше брать оби, у них поверхность с шелком и они короче, от тампакса аппликатор может застрять.

#5846 2015-04-22 15:56:45

Анон

А я вчера селёдки тухлой поел и так обдристался мощно. Весь сортир в говне, вся раковина, всё лицо, все полотенца, весь санузел в говне

#5847 2015-04-22 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Распостраненная проблема кунов, кстати. Я тампон под это дело приспособил, лучше брать оби, у них поверхность с шелком и они короче, от тампакса аппликатор может застрять.

А от чего эта хуйня бывает? Может это венерическое что-то? (в жопу не ебался никогда, если чё)

#5848 2015-04-22 16:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от чего эта хуйня бывает? Может это венерическое что-то? (в жопу не ебался никогда, если чё)

Естественная флора, когда тостесторон зашкаливает, излишки слизью выделяются через анальное отверстие, у меня медицинское образование, если чо.

#5849 2015-04-22 16:06:53

Анон

Анон пишет:

А я вчера селёдки тухлой поел и так обдристался мощно. Весь сортир в говне, вся раковина, всё лицо, все полотенца, весь санузел в говне

Анон когда бюджетную очистку кишечника проводил, кушал йогурт просроченный прямо на унитазе, профиты - чистые стены и лицо. Только сидеть долго.

#5850 2015-04-22 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Это ты скорее из анекдота:
-Ты что так орала?
-Ты меня невинности лишил! А ты что орал?
-Да страшно было, когда яйца куда-то провалились..

ты видимо тот анон что три литра крови за кд теряет. Фантазерка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума