Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон закупается маринованым имбирем наразвес, и пихает его во все кушанья. Даже самая простая еда и надоевшая еда становится нямкой. Офигенска вкусно. И полезно, вроде.
Анон пишет:А я для этого между полупопиями сложенный ватный диск сую
Систер, дай пять! Я читаю и охуеваю - нафига морочится с дополнительными ежедневками если намного проще ликвидировать место протечки.
Было бы проще, анон, если бы этот диск там удерживался, а не выпадал. Каждый делает, как удобнее, не надо охуевать, просто прими как факт, что люди разные.
Анон пишет:Анон пишет:А я для этого между полупопиями сложенный ватный диск сую
Систер, дай пять! Я читаю и охуеваю - нафига морочится с дополнительными ежедневками если намного проще ликвидировать место протечки.
Было бы проще, анон, если бы этот диск там удерживался, а не выпадал. Каждый делает, как удобнее, не надо охуевать, просто прими как факт, что люди разные.
А Анона иногда и макси-ночные не спасают. А уж диска хватило бы на пол-минуты. Так что он, в свою очередь недоумевает, нахрена диски
Вообще - давно пора создать тред "прокладки, протечки, заглушки и прочие радости сантехников"
Так что он, в свою очередь недоумевает, нахрена диски 67842389
Кровищща между полужопий не течет. Диск мокрый, да, но роль плотины все равно исполняет.
Аноны, а подскажите рецепты нищебродских сладостей, а?
Ириски из жженого сахара со сметаной.
и прикольная фигня из печенек со сгущенкой. Херачишь в мелкую крошку печеньки. Туда сгущенку замешиваешь. Можно шоколада потереть. Делаешь из этого шарики. Внутрь можно положить кусок банана.Можно обвалять в шоколадной крошке. Но и так ничо. В фольгу и в холодильник. Вкусно, нажористо. Лежит-не портится. На 2 пачки печенек (лучше юбилейных) банку сгущенки.
спасибо!
Аноны с протечками, а вы что ли все настолько чувствительные, что тампоны вам не лезут?
Ириски из жженого сахара со сметаной.
А как они делаются?
Чернослив, грецкие орехи через мясорубку, смешать с медом, ну или в блендер, не пробовала, мне 200 грамм надолго хватает)
Аноны с протечками, а вы что ли все настолько чувствительные, что тампоны вам не лезут?
Анон, не поверишь, но в первый у меня день льет так, что его чуть не вышибает, а каждый час менять нет возможности, когда по городу носишься.
Варишь кисель густой - можно самому, можно из пачки, но чтобы совсем густой. Наливаешь кружку горячего и туда кладешь дешевое брикетное мороженое (пару ложек).
Берешь печенья типа юбилейного, пачку творога (можно совсем дешман) и сметану (можно дешманскую и жидкую). Завариваешь чай или кофе или какао с сахаром. Смешиваешь творог со сметаной и начинаешь на блюдо выкладывать - ряд печенья, смазал творогом, второй ряд уже в жидкость макаешь, кладешь, можно из ложки ещё жидкостью полить и так до скольки хватит ингридиентов. Потом в холодильник и наутро у тебя торт. Можно в творог положить банан, чернослив, курагу, яблоко - будет фруктовый торт.
Если есть яйца, можно делать сладкий омлет из яиц с сахаром или сладкие гренки. Сладкие гренки можно и без яиц, но их надо с маслом. Даже черствый хлеб поджаренный на сковородке естся очень хорошо.
Ещё можно делать адское месиво - столовую ложку какао, две столовые ложки сахара и чайную ложку молока. Размешиваем в кружке - получается типа шоколада или нутеллы, можно на печенье мазать, на хлеб или просто слопать.
Какао конечно же офигенно мешать со сгущенкой.
Анон, вот ну никак, представь себе.
Насчет дешевых сладостей. В девяностых-нулевых ходил везде рецепт нищебродской шоколадной пасты. Не помню, был ли он в этом треде.
На огонь нужно поставить литр молока и на несильном огне довести до того момента, когда оно вот-вот закипит. Пока молоко закипает, готовим то, что мы в него положим. Три-четыре столовых ложки какао, пять-шесть столовых ложек муки, сахар по вкусу, около половины стакана. смешиваем это все, разбавляем небольшим количеством холодного молока, чтобы было жидкое - так комочков не будет и выливаем в закипающее молоко. Перемешиваем тщательно, доводим до кипения - штука будет довольно густой - и варим на слабом огне минут 5. Потом выключаем, добавляем туда грамм 50-100 масла, тщательно взбитое яйцо, специи (опционально), мед (опционально) и очень, очень хорошо перемешиваем. Можно блендером. Горячее оно жидкое, остынет - станет более густое. Рецепт можно варьировать в сторону увеличения/уменьшения количества ингредиентов, можно убрать яйцо или добавить желтки, добавить вместо части муки крахмал, увеличить количество какао и т. д. Только имейте в виду - получается ОЧЕНЬ много.
мне как-то даже неловко влезать
Аноны, кто-нибудь может подсказать, где в ДС можно найти дешевый, но более-менее крепкий рюкзак не сильно вырвиглазных цветов?
мне как-то даже неловко влезать
![]()
Аноны, кто-нибудь может подсказать, где в ДС можно найти дешевый, но более-менее крепкий рюкзак не сильно вырвиглазных цветов?
В декатлон сходи, если тебя спортивный стиль устроит. В спортмастере тоже попадаются, но дорогие( Я я вообще один за 300р в пятерочке урвал (и еще футболки), а другой, брезентовый, клевый - за 450 в замкадье в школьном магазине.
Зажрались вы, аноны, с нищебродскими сладостями.
В мои девяностые сладостями был колотый сахар с крепким чаем. И ничо, атлично было посидеть так вечерком.
тампоны можно "супер" брать, да и по несколько штук пихать.
не понимаю людей. дергаться, белье да одежду портить. нах?
как попробовала тампоны после прокладок, так возрадовалась до небес и никогда не вернусь к прокладкам
как попробовала тампоны после прокладок, так возрадовалась до небес и никогда не вернусь к прокладкам
Блин, задолбали фанаты тампонов. Вы иногда выглядите как слинго-овуляшки, забывшие, что первоначальная функция слинга - удобство. Звучит как: "Мне норм, чего другие тут выебываются". Люди все разные. И не только психологически - чувствительность, форма гениталий, обилие выделений и прочее у всех тоже разное. И каждый организовывает свою жизнь в соответствии со своими особенностями. Попробуй это понять - жить сразу легче станет.
ну ок, адепты тампонов, расскажите, что делать мне - у меня в первые два дня тампона хватает ровно на один час, а прокладка держится часа три-четыре. мне пихать в пизду несколько тампонов? два-три?
Анон с тампонами, а ничего, что некоторым по медицинским показаниям нельзя тампоны?
Зажрались вы, аноны, с нищебродскими сладостями.
В мои девяностые сладостями был колотый сахар с крепким чаем. И ничо, атлично было посидеть так вечерком.
О, помню! Глыба такая, еще щипцами кололи. И еще какой-то был сахар, желтый, ноздреватый или комковатый, не знаю, как объяснить понятней.
А мне больно с тампоном ходить. Даже с самым маленьким. Элементарно больно передвигать ноги. И чо мне делать?
Меня в 8 лет более продвинутая подружка научила готовить леденцы из жареного сахара. Сыплем на сковородку сахар, капаем каплю воды - для контроля - и ставим на газ. Когда сахар начнет желтеть и плавиться, выливаем его на плоскую тарелочку, смазанную растительным маслом и ждем, чтобы остыл. Ломаем и едим.
Если масла много, можно смазать несколько тарелок, и сахар из сковородки не выливать струей, а капать каплями. Тогда они застывают в леденцовые "монетки", так вкуснее.
А еще можно остатки сахара, когда он уже загустел и не выливается нормально, накручивать на вилку и тянуть. Получаются сахарная "проволока". Вот это вообще шикоз!
Вообще - давно пора создать тред "прокладки, протечки, заглушки и прочие радости сантехников"
А вариант.