Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Слушайте, я понял. ГМО-хлопок злонамеренно отрывается от тампона и селится у входа в матку, чтобы, когда резвые сперматозоиды туда устремятся ловить их, связывать ГМО-волокнами и злобно хохотать.
Так супер же. На противозачаточные не тратиться! Вот до чего техника дошла!
Анон пишет:Ты о чаше не задумывалась? Да, сначала надо отдаьть больше денег, чем за прокладки, но это потом сто раз окупится.
Анону даже от тампонов больно в красные дни. Анон пробовал их использовать в последние дни, когда занимался спортом. Так вот, без обезболивающего анон тампоны переносить не мог. Анон здоров, просто очень высокая чувствительность, а в кд вообще дико зашкаливает :(. Анон вообще очень сильно чувствует, когда внутри что-то есть. Так что чаша не вариант. Даже если анону не будет от неё больно, он будет постоянно возбуждённый и раздражённый от этого.
Зато чувственность, поди, повышенная. Секс клевый.
У меня половые губы так расположены, что в особо активные дни месячных никакой длины прокладки не помогают - все равно подтекает. Не носить же на работу подгузники для взрослых. У анона есть специальная пачка ватных дисков, которая всегда хорошо закрыта и юзается только для того, чтобы если уж совсем жопа класть диски по одному примерно туда же, куда и тампон, но не заталкивая. И менять эти диски, естественно, почаще.
Анон обычно носит в кд труселя-слипы с узкой и длинной ластовицей (матнёй ) и большой проймой для ног ( чуть ли не на верёвочках на боках, ничего шортоподобного или олдскульного), но сидящие тем не менее плотно. Прокладка полностью закрывает ластовицу и ничего никуда не протекает. И на такие труселя отлично садятся любые прокладки.
Но для тебя, возможно, это не вариант. Возможно у тебя вход во влагалище низко расположен, рядом с анусом, тогдв попробуй использовать очень длинную прокладку и после неё ещё ежедневку наклеивать до самой резинки труселей. Анон иногда так спит, когда готов утонуть.
Зато чувственность, поди, повышенная. Секс клевый.
Ога. Мне вообще долго не надо, чтобы кончить.
Но для тебя, возможно, это не вариант. Возможно у тебя вход во влагалище низко расположен, рядом с анусом, тогдв попробуй использовать очень длинную прокладку и после неё ещё ежедневку наклеивать до самой резинки труселей. Анон иногда так спит, когда готов утонуть. 1
Эх, анон, было бы так просто. Да, там все низко. И длинные прокладки не спасают. Тупо все размазывается.
Мне проще и надежнее диски как экстренную добавку к прокладкам использовать.
Боже, анон, лучи сочувствия! :(
Аноны, дорогие, я наверное повторяюсь, но всю тему лопатить как-то не хочется.
Подкиньте кто как питается чтобы экономно, но здорОво? Не хочется разжиреть еще больше на макаронах и сосисках с пельменями, но другого выхода не вижу( Мясо дорого выходит, а я его люблю, как и пожрать в целом...
И прошу без вариаций на тему найти подработку и не экономить на питании - я люблю свою работу и зп у меня норм, вот только влез в жопу и теперь минимум три месяца должен перебиваться.
Подкиньте кто как питается чтобы экономно, но здорОво? Не хочется разжиреть еще больше на макаронах и сосисках с пельменями, но другого выхода не вижу( Мясо дорого выходит, а я его люблю, как и пожрать в целом.
Переходи на кур. Гарнир не ешь вообще или вари гречку. Макароны лучше купи одни дорогие (сорт А), чем рассыпную дешевку или "бомж-пакеты". Лук делай на гарнир тушеный, можно ещё банку каких-нибудь дешевых ананасов купить и с ними курицу готовить, оч вкусно и способствует хорошему весу. Купи дешевые приправы - перец, траву (Орегано обычно дешевое) и подсыпай в еду, вкуснее будет, не будет ощущения, что жрешь какой-то треш. Скоро лето - можно будет овощи дешевле покупать у бабулек. Молоко пей. Если есть проблемы с ногтями\волосами или их боишься, купи дешевые витамины (те, что как икра с виду). Ещё можно покупать витамин B в ампулах и пить, если таблетки дорого.
Кстати пельмени и сосиски - это не экономно, анон. Сосиски за 100 рублей кг - это полный пздц, пельмени - тем более. А курицу за 100 найти вполне реально.
и способствует хорошему весу
Ага, кислота ананаса выжигает жир из тела.
Про молоко очень плюсую, хотя лучше домашняя простокваша, имхо. Оно дешевле, чем покупная ряженка, и сытнее, чем просто молоко. А польза от них одинаковая.
Подкиньте кто как питается чтобы экономно, но здорОво? Не хочется разжиреть еще больше на макаронах и сосисках с пельменями
Куры, белокочанная капуста(анон открыл ее для себя только в этом году и пихает кругом! а то все брокколи, брокколи...), овсянка, кефир, гречка, бобовые, молоко. В кефир можно набухать той же овсянки - сытно. Вот и завтрак. Замочить в ней гречку, вот и обед.
Я думаю, анон имел в виду нормализацию веса. Курица с ананасом всяко лучше курицы с маянезиком.
Re: Тред нищебродства и тотальной экономии
Подкиньте кто как питается чтобы экономно, но здорОво? Не хочется разжиреть еще больше на макаронах и сосисках с пельменями, но другого выхода не вижу( Мясо дорого выходит, а я его люблю, как и пожрать в целом...
И прошу без вариаций на тему найти подработку и не экономить на питании - я люблю свою работу и зп у меня норм, вот только влез в жопу и теперь минимум три месяца должен перебиваться.
Анон, говорю со своего опыта. Моя программа:
Получил зряплату, отложил на квартиру, отдал деньги за съем, рассчитался за коммуналку, заплатил за инет, положил деньги на проездной. Задумался.
Анон сразу в первые дни после зарплаты делает набор полуфабрикатов. Покупает по 600 грамм (примерно) свиного и говяжьего фарша и делает котлеты. В фарш добавляет три порезанных зубчика чеснока, протертые на самой мелкой терке сырые картошины (на это количество фарша четыре среднекрупных картошки), соль, пряности и пожареный на сливочном масле лук (две большущих луковицы или три умеренно больших). Фарш вымешивает, формирует котлеты, обваливает их сначала в взбитом яйце, потом в муке или в панировочных сухарях (что дома есть). Кладет на все имеющиеся поддоны (постелив на них пергаментную бумагу для запекания) котлетки и ставит их в морозилку. Последние котлеты жарит себе на прокорм.
К котлетам делает капустный салат из капусты с рыхлым кочаном, или макароны, или что найдется.
Котлеты из напрокорма заканчиваются, анон идет в магаз и покупает куру. Делает "рассол" - в примерно два литра воды кидает перец, травки, соль, сахар, можно уксуса и варит недолго, потом остужает. В остуженный рассол ставит куру, обычно вечером варю рассол, утром топлю в нем куру, вечером, как прихожу с работы, запекаю. В попу ей сую луковицу, планирую в следующий раз туда присунуть томатный соус.
Запекаю куру в духовке.
К куре делаю рис, или макарошки, или тот же капустный салат.
Купу делю на части, самое вкусное съедаю сразу, остальное порционными кусками в морозилку. На выжаревшимся соке делаю ленивые голубцы. В них можно впихнуть фарш, как в классические ленивые по рецепту тутошнего анона (две тонны икры ему за рецепт), а можно и не впихивать, все равно мясной вкус есть.
При встрече с дешевыми свиными косточками анон делает стойку и варит на них гороховый суп. Важно, анон может у друзей их подкапчивать, и суп получается просто офигенский. К супу прилагаются котлеты или кура из полуфабрикатных запасов.
Или легкий свиносуп классический.
При встрече со свежими суповыми наборами анон делает стойку и варит куриную лапшу (на покупной) или куриный суп простой.
Через полторы недели от ленивых голубцов анон делает себе кастрюлю борщика на чем придется. У анона для этого дела есть пара дежурных баночек тушенки, а если совсем грустно, то жирность придается пережаркой свеклы и лука с морквой на белорусском сале. Но анон всегда для борща пережаривает на сале, правда.
Раз в две-три недели, встретив свинячью мякоть по приемлемой цене, анон делает свиноплов.
Если душа хочет свежего гарнира к полуфабрикатам в морозилке, а кошелек против, то делаю себе перловку в горшочке. Нямка Единственный минус, заранее надо делать.
Вроде все. Но анон не заморачивается на этом графике - какие где видит скидки, то примерно и планирует. Неизменными в меню остаются набор выживательных котлет и порционная кура.
анон вот советует еще. Если увидите распродажи сухой фасоли, берите и делайте нищебродное лобио.
Пакетик грамм на 200 замачиваете в большом объеме воды на ночь. Когда будете готовить, сливаете эту воду, заливаете холодной, ставите на газ и ждете, как вскипит. Вскипело - сливаете воду и заливаете свежим кипятком из чайника. Говорят, так быстрее готовится.
Кидаете в фасоль прованские травки, стручок острого перчика - что есть, но мяту лучше добавить, чтобы попутный ветер не дуло из-за вашей спины.
Варите на среднем огне до готовности, это примерно часа два-три. Воду подливаете временами, неплохо фасоль иногда помешивать.
Как фасоль сварится, не выключайте газ, а начинайте готовить рядом. Пережарьте на сале лук полукольцами (побольше), киньте туда один мелко порубленный зубчик чеснока.
Слейте жидкость с фасоли в отдельную емкость, перекиньте фасоль в лук (анон поэтому использует для обжарки лука вок), в фасольную жидкость добавьте по вкусу томатную пасту и соль. Залейте фасоль, но помните, что все это какое-то время будет кипеть и испаряться, но не слишком.
Помешивайте, вот тут точно эта сволочь попытается пригореть.
Минут через 20 выключите. И нямкайте примерно через полчасика.
и еще. Анон прям мертвый по гороховому супу, готовит его так:
реально подкопченые свиные кости (которые анон коптит у друзей, но по идее можно и в магазе найти) кидаются в кастрюлю с водой. Туда же кидается предварительно замоченный дешевый горох, который круглый. Предварительно его надо замачивать часа четыре-три.
На примерно литра два воды конечного продукта примерно 100 грамм сухого гороха, как-то так.
Все это варится, снимается пена. В бульон периодически подливается вода (а что делать, дешевый горох разваривается часа два-три, это вам не мистраль). В суп сразу можно кинуть маленькую луковичку и кусок морквы для вкуса.
Ближе к концу готовки добавьте аджику абхазскую по вкусу. Анон эту аджику гоняет и в хвост, и в гриву, как недорогую вкусную мясную приправу.
Увесистую луковицу порежьте помельче, морковку потрите на самой мелкой терке, вот чтобы в пыль.
Пожарьте на чем получится, сначала лук, потом в него кидайте протертую морковку, сало дает вкус копченостей, остальное тоже неплохо.
Киньте зажарку в готовый гороховый суп-полупюре. Посолите по вкусу, выловите моркву с луком и выбросьте. Подрегулируйте пряности.
Минут через 10 добавьте укроп, если есть, выключите газ и дайте настоятся минут 20.
Дешево, вкусно и сердито.
Анон пишет:и способствует хорошему весу
Нет, анон, вкус ананаса забивает мысль о том, что ты нищебро и надо бы тебе пельмешей хряпнуть, а не дурью маяться с вареной курой. А тут вроде как изыски Ну и правда вкусно и недорого.
анон цепляет после короткой прокладки со стороны задницы ежедневку, так, чтобы она чуть перекрывала короткую прокладку
А я для этого между полупопиями сложенный ватный диск сую
А я для этого между полупопиями сложенный ватный диск сую
Систер, дай пять! Я читаю и охуеваю - нафига морочится с дополнительными ежедневками если намного проще ликвидировать место протечки.
Извините, если скажу очевидное, но вдруг кто не знает (у меня горох - больная тема): чтоб не музыкалить с бобовых, то когда отмачиваете, добавляйте чуть-чуть соды.
Извините, если скажу очевидное, но вдруг кто не знает (у меня горох - больная тема): чтоб не музыкалить с бобовых, то когда отмачиваете, добавляйте чуть-чуть соды.
анон с гороховым супом не знал. Это "от ветру" или готовится быстрее?
Это "от ветру" или готовится быстрее?
От ветру, повторюсь, у меня это больная тема
От ветру, повторюсь, у меня это больная тема
анон с супом попутал глаголы "музыкалиться" и "муздыкаться", поэтому и прослоупочил
анон с гороховым супом не знал.
Это "от ветру" или готовится быстрее?
А я добавляю соду потому что тогда горох готовитсябыстрее и вообще разваривается в кашку, которую я люблю. Про то, что помогает от газообразования - не знал!
О! Спасибо за лайфхак с содой. Анон от газеков добавлял в горохосуп и фасоленямку щепотку сушеной мяты. Но от нее не разваривается. А где брать копченые кости? Анон все облазил, но копченостей не нашел, еще в докризис. Однажды повелся на копченые уши. Выкинул все нахер, вместе с супом.
Аноны, нихуянепомню в какой теме, но кто-то страдал по рогачевской сгущенке.
В магазинах авоська она всегда есть, среди остальных. если не в ту тему написала - сорри.