Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:"а точно тампон не может потерятся внутри?"
Что там за бездна, что тампоны без следа теряются?
Вы вот ржоте, а Анон недавно узнал, что его 40-летняя подруга не знает, где у нее клитор. В ДС. Взрослая баба с детьми. Анон сначала прихуел, потом вспомнил разные истории про детские табу на гениталии, остающиеся и во взрослых головах. Потому уже не удивляется ничему. Некоторые вон ваще думают,что моча из влагалища выделяется
Анон недавно узнал, что его 40-летняя подруга не знает, где у нее клитор
Большинство моих знакомых вообще имеют смутное представление, что у них внутри и где оно находится. Ну если только совсем расхожее - сердце слева (хотя оно не совсем слева) \ кишки внизу.
И вообще он ГМО, от него и мутировать недолго в человека-затычку.
он ГМО
Тампон ГМО? У тампона есть гены?
Есть у анона знакомая с тампонофобией - она боится, что последний тампон забудет вынуть или этот последний тампон уйдет на глубину и там будет разлагаться и она умрет внезапной смертью. Поэтому заставляет мужа все тщательно осматривать у неё внутри по окончании месячных.
Поэтому заставляет мужа все тщательно осматривать у неё внутри по окончании месячных.
штоблять.
а за ниточку потянуть не?
Есть у анона знакомая с тампонофобией - она боится, что последний тампон забудет вынуть или этот последний тампон уйдет на глубину и там будет разлагаться и она умрет внезапной смертью. Поэтому заставляет мужа все тщательно осматривать у неё внутри по окончании месячных.
Чуден мир господень.Спасиба инторнетам. Каждый день впадаешь в ахуй.
а за ниточку потянуть не?
Ты не понял, анон, это у людей такие эротические игрища.
Анон пишет:а за ниточку потянуть не?
Ты не понял, анон, это у людей такие эротические игрища.
Это она так сказала? Если реально фобия, то может быть совершенно нелогичное и иррациональное. Другое дело, что люди, зная свои фобии избегают, вызывающие их ситуации. Боишся тампонов-юзай прокладки. Что психику-то себе травить.
И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.
Получи награду "Стальная Вульва"
Анон пишет:И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.
Получи награду "Стальная Вульва"
Вот кстати да. Кмк, это индивидуально. Также, кто-то на снегу может спать и гвозди жрать, а кого-то от малейшего ветерка на больничный, и только диетическое.
Вы во что тред экономии превратили?!
Вы во что тред экономии превратили?!
В мерянье вагинами А чо, нильзя?
Аноны, кто о чем, а вшивый о... Короче, аноны, я проникся идеей экономить на жрачке (аноны с курицами и тп впечатлили), вопрос - у кого есть меню на месяц/2 недели и точное количество продуктов, необходимых для приготовления блюд? Анон серфил Гугл, но не впечатлен. Поделитесь, если составляете такое, а? Плииииз
у кого есть меню на месяц/2 недели и точное количество продуктов, необходимых для приготовления блюд?
Это лучше в тред жиростраданий зайти, у них точно найдется. Я когда худела, составляла такие на каждый сезон, с учетом праздников и возможных колебаний цен на овощи-фрукты.
Анон пишет:у кого есть меню на месяц/2 недели и точное количество продуктов, необходимых для приготовления блюд?
Это лучше в тред жиростраданий зайти, у них точно найдется. Я когда худела, составляла такие на каждый сезон, с учетом праздников и возможных колебаний цен на овощи-фрукты.
Анон, так там меню составлено в ключе "нажрать на Х ккал", а здесь "на Х рублей". Диетический сбалансированный рацион нихрена не дешев.....
Тут ссылку кидали на старый тред в герз-онли. Там пост за 2008 год, но тетка дельные вещи писала. Попробуй здесь через поиск пробить girls-only
Об этом треде вроде речь http://girls-only.org/6193697.html
Анончики, а подкиньте мне пожалуйста всяких сайтов, где вы мониторите скидки?
Да, о нём.
Анон нашел тред самостоятельно и зарыдал от умиления. Сейчас копирует инфу.
Тампон ГМО? У тампона есть гены?
У хлопка, из которого тампоны производят. Верить в то, что этот хлопок не модифицирован, в наше время довольно-таки странно.
У хлопка, из которого тампоны производят. Верить в то, что этот хлопок не модифицирован, в наше время довольно-таки странно.
Ещё более странно верить, что злой ГМО-хлопок просочится сквозь пизду и попортит нежный организм.
Слушайте, я понял. ГМО-хлопок злонамеренно отрывается от тампона и селится у входа в матку, чтобы, когда резвые сперматозоиды туда устремятся ловить их, связывать ГМО-волокнами и злобно хохотать.
Слушайте, я понял. ГМО-хлопок злонамеренно отрывается от тампона и селится у входа в матку, чтобы, когда резвые сперматозоиды туда устремятся ловить их, связывать ГМО-волокнами и злобно хохотать.