Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон с шубой, я не понимаю, как тебе вообще могла прийти в голову мысль носить ее с рюкзаком на плечах? Сразу видно нищеброда. Кто так носит? К шубе покупается сумка, которую носят в руках. Только так и никак иначе.
Если в сумке большой, тяжёлый ноут почти всегда, и при этом передвигаешься на общественном транспорте или пешком, то сумка в руках вот совсем не вариант. Да и вообще, анон покупает шмотку, то чтоб таскать, а не любоваться на неё.
среди вас есть такие, как я? с квартирой в полной разрухе, но большим 3d теликом на голой бетонной стене? (телик в рассрочку на два года)
ЫЫЫЫЫЫ! прастити.
Это вчерашний анон, слегка охреневший от обсуждения шуб в нищебродотреде, повторил попытку зайти Ну, нормальн, чо.. теперь обсуждают - что лучше носить к шубам в этом сезоне?
Я, собсно, что сказать хотела? Проблема - одень, сцуко, подростка, который уже разбирается в дорого-дешево, но вырастает из "дорого" быстрее ветра в ДС неплохо решается в сети сток-центр. Костюмы мужские для школьной формы, неплохого кстати состава шерсть-шелк, от 1800 до 3500, но хватает на весь сезон. Саважевская куртка-синтепон 1200, лавиновская пуховая 4000. Там же качественные осенние пальто шерсть или полушерсть за 2500-3000. Из минусов - никогда не знаешь где на что наткнешься, имеетсмысл забегать "если он по пути".
Только мне было неудобно носить рюкзак на шубу, ну и боялась, что протрется, поэтому выбрала рюкзак и повесила шубу в шкаф. Рюкзак на одном плече носить удобно, главное лямку по длиннее сделать, сумка-почновка через плечо, ну та что crossbody bag, тоже удобно, но тяжёлые сумки трутся о мех и он от этого лысеет и рвётся.
Конечно вариант не на повседневочку, а на лютые холода, когда без шубы мерзляво.
Ещё несколько лайфхаков.
Добротные осенние ботинки можно носить зимой, вложив в них тёплые стельки и надев на тёплые махровые\пуховые носки. Чтоб ноги в обуви не сырели можно мазать их твёрдым антиперсперантом с тальком, тогда ноги не потеют, не сыреют и не мёрзнут. Тёплый свитер, толстовка, флисовая кофта (обязательно под горло, чтоб шея закрыта была, люблю на замке), превращают осеннее пальто в зимнее, большой шарф тоже нехило добавляет тепла.
Замечено, что тёплые колготы которые сверху типа капроновые, а не шерстяные, катышками покрываются медленнее, хотя они с начёсом и их на изнанку не поносишь. Анон предпочитает тёплые лосины, т.к. колготы рвутся на ступнях, но ступни на колготах можно обрезать и носить их с длинными носками, напр. с обувью с высоким голенищем, под джинсы, дома с длинной футболкой.
Когда в тёплых колготах становится холодно, анон пододевает под них капроновые на 70-120 ден. Так сезон колгот можно малехо продлить. Лосины типа виниловых поверх тёплых колгот анон тоже носил. А ещё у анона есть козырные лосины из флиса ворсом к телу с мелкой чёрной сеткой (типа прозрачной водолазки-гольфа) поверх. Создаётся полное впечатление, что анон в тонких колготках, в -10, ога. Анон частенько заходит в магазы типа 1000 китайских мелочей. Там можно дёшево купить лосины, колготы, носки, трусы, перчатки.
Аноны, как думаете, это норм выглядит для взрослой тётки? Для меня просто всё новое хорошо выглядит, я не могу различить пости. Я в подобном буду хорошо смотреться среди солидных людей, поголовно с машинами, шубами, дублёнками и огромными доходами?
http://simplest-image-hosting.net:8/zhe … -kupit.jpg
Аноны, как думаете, это норм выглядит для взрослой тётки? Для меня просто всё новое хорошо выглядит, я не могу различить пости.
знаешь, самое смешное, что тут будет видно по... ну по другим факторам. Ну там- боязнь запачкать куртку, общая ухоженность, какая сумка и кошелек итд.
Аноны, как думаете, это норм выглядит для взрослой тётки? Для меня просто всё новое хорошо выглядит, я не могу различить пости. Я в подобном буду хорошо смотреться среди солидных людей, поголовно с машинами, шубами, дублёнками и огромными доходами?
анон, этот пуховик смотрится как раз обычно, толпы людей в таком можно увидеть в метро. Можно попробовать поиграть в модную женщину, то есть - купить пальто на осень, желательно классическое с красивыми аксессуарами типа шарфа, платка. И изобразить хотя бы претензию на оригинальность. Анон заметил, что если он в кожаной куртке, как все девушки, его не замечают, если же он пытается выпендриться, и одевается в пальто, его замечают.
Или купить дубленку на зиму, только необычно выглядящую, и опять попытаться что-то изобразить. Конечно, тут важно наличие вкуса.
еще в сети есть сайты, где подделки часов от известных брендов есть. Дерзай.
Анон что-то вспомнил главу своей компании, в кепке и курточке аля черкизон.
он может себе это позволить. Но если ты заключаешь многомиллионные сделки, никто тебе прийти в кепках и курточках аля черкизон не даст. Контракт заключат с другими. Такая вот жестокая правда жизни.
Анончик, когда у меня будет своя компания, я тоже, может, буду ходить, как твой глава.))
анон, этот пуховик смотрится как раз обычно, толпы людей в таком можно увидеть в метро.
Эх, с дублёнками мне как-то сложнее определяться. Ладно, буду дальше искать.
знаешь, самое смешное, что тут будет видно по... ну по другим факторам. Ну там- боязнь запачкать куртку, общая ухоженность, какая сумка и кошелек итд.
Кстати, да. А пуховик прикольный, я такой чёрный видел, на мой взгляд, он лучше будет смотреться.
аноны, вот вам совет. Не слушайте советов ваших матерей, как вам следует одеваться. Они злы и ревнивы, и всегда готовы покритиковать внешний вид, несмотря на то, что сами одеваются черт-те как. Есть конечно такие матери, которые сами выглядят сногсшибательно, и сами отлично умеют одеваться, и всегда могут помочь советом, но они не так часто попадаются.
Не слушайте советов ваших матерей, как вам следует одеваться. Они злы и ревнивы, и всегда готовы покритиковать внешний вид
бедный анончик...
По общей ухоженности видно, по косметике адово видно, по причёске, даже бровям, по обуви и сумке. По аксессуарам типа дешёвой бижутерии, колготкам в затяжках или катышках, шарфу плохого качества или трикотажным\кожзамовым перчаткам, даже по золотым серёжкам/кольцам времён юности наших бабушек.
А пуховик может быть и таким, как на картинке, и любой другой нормально сидящий, одежда из секонда (если это неубитые нейтральные базовые вещи, а не ярко кричащие из прошлых эпох, однако некоторые успешно комплектуют и такие), шарфы, перчатки, сумка кстати тоже могут быть из секонда или с распродажи. Вид будет вполне себе презентабельный и дорогой, при ухоженной внешности, аккуратного внешнего вида (никаких затяжек и катышков, растянутых воротов, резинок и обтрёпанных манжетов), добротных обуви, сумки, аксессуаров.
Зеленый круче всего, особенно для рыжих http://s019.radikal.ru/i613/1310/7a/2f4221acb577.jpg
Плюс много анону #565.
Я, наверное, совсем нищеброд (ага, с шубой в шкафу, пусть и мутоновой),
Надеюсь, на мытье ты так не экономишь.
А пуховик прикольный, я такой чёрный видел, на мой взгляд, он лучше будет смотреться.
Цвет воротника пуховика должен сочетаться с цветом лица и волос, т.к. он работает как шарф (для девушки с внешностью тёплых тонов, цветотипа "осень-весна", ок будет, особенно "осенни"). Ну и цвет самого пуховика, имхо, должен сочетаться с цветом воротника, какой-нибудь охристо-коричневый, имхо, так бы он дороже выглядел.
бедный анончик...
эх, спасибо, анон, за сочувствие. Сперва анон принимал все, что говорила мать, за чистую монету, пока не догадался спросить, что из того, что носят девушки на улицах, ей нравится. Получив ответ, что ей ничего не нравится, наконец допер, что дело не в его манере одеваться.
Нет, на мытье не экономлю и даже все стираю регулярно, прикинь.
Кстати, одна из причин носить куртку на джемпера - все это легко постирать в машинке, в отличие от дубленок, польт и пуховиков.
Холофайбер, кстати, сваливается же и сминается? не только в машинке, при носке тоже. Очень заметно на спальниках из холофайбера. А спальник не так активно юзается, как верхняя зимняя одежда.
Зеленый круче всего, особенно для рыжих
На фото совершенно "зимняя" девушка с холодным цветотипом, который хорошо сочетается с холодным зелёным цветом самого пуховика (который и поддерживает внешность худо-бедно, гораздо лучше, чем тёплый синий), но никак не с рыжим воротником. Ей бы чёрный или серый воротник к нему. Тот же пуховик тёплого синего цвета с рыжим воротником на этой девушке смотрится... отдельно от девушки. Внешность девушки, её цветотип, должен поддерживать именно воротник, т.к. он возле лица.
Внешность девушки, её цветотип, должен поддерживать именно воротник, т.к. он возле лица.
Круто уметь определять это всё. Я идиот по части определения цветов. Не то чтобы совсем, но я не очень их различаю.(
Там ещё холодный серый фон поддерживает цветотип девушки. И получается что на этой фотке: http://simplest-image-hosting.net:8/zhe … -kupit.jpg , девушка с фоном отдельно - пуховик отдельно, а на этой: http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.r … 77.jpg/htm отдельно только воротник, а девушка в пуховике отлично сочетается с фоном. Вывод - воротник должен быть цвета фона, и результат будет запипись.
Вывод - воротник должен быть цвета фона, и результат будет запипись.
Да, я смотрел-смотрел, и понял, что ты прав. Жаль, воротник не цвета фона. У меня такой же цветотип, как у девушки.)
раз уж речь зашла о хорошем вкусе, можно позволить себе вопрос?
часто ношу черные водолазки с черными брюками и выглядит это, наверное, мега уныло. может, стоит разбавить какими-нибудь аксессуарами или чем-то ещё? опять же, на дорогие денег нет, а дешевые, наверное, сразу видны...